Угон ....Органы реагируют на 5+!
5063
17
Мне тут довелось на днях оказаться очевидцем угона ...пьяный ублюдок чаов эдак в три ночи....хотел угнать шевроле седан! Дык вот на все уговоры заглушить машину и выйти от туда ...он не как не реагировал.....думаю ну чё делать.....встать перед машиной...нее я не Космедемьянская Зоя.... Я быстренько позвонила в местный отдел милиции ...тут же следом набрала ГИБДД...прошло минуты ...три (тот пытаетя выехать)
не кого нет ....звоню опять в местную милицию...грю блин ну вы где тут мол пешком придти можно ....Он мне девушка не ну вы блин такая быстрая...спокойно мол едут biggrin: Смотру крадётся охрана с выключиными габаритами..я им махаю....подъехали шутренько так.....тут же следом подьехали сотрудники Гибдд, Местная милиция ...короче приехало машин шесть Я думаю мамо короче взяли хулигана
Органам респект прошло реально минут 5 не более
не кого нет ....звоню опять в местную милицию...грю блин ну вы где тут мол пешком придти можно ....Он мне девушка не ну вы блин такая быстрая...спокойно мол едут biggrin: Смотру крадётся охрана с выключиными габаритами..я им махаю....подъехали шутренько так.....тут же следом подьехали сотрудники Гибдд, Местная милиция ...короче приехало машин шесть Я думаю мамо короче взяли хулигана
Органам респект прошло реально минут 5 не более
Так они обрадовались, что ни за кем гнатся не придется, вот они и примчались быстро, что толпой пьяного хулигана арестовать
А парень поди объяснял потом,что просто погрется залез?
А парень поди объяснял потом,что просто погрется залез?
А чего этот ушлёпок сразу не уехал?
Вариант 1. Прогревал двигатель, потому что так положено!
Вариант 2. Коробка - автомат, а он искал педаль сцепления.
Органам - 5!
Вариант 1. Прогревал двигатель, потому что так положено!
Вариант 2. Коробка - автомат, а он искал педаль сцепления.
Органам - 5!
стобой пытался заигрвать. поэтому тормозил наверно -))
Натах помимо респекта гайцам и вохрам,ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ТЕБЕ..:)
А вы молодец! Бедолага, похоже, не ожидал, что милицию вызовите, думал, покричите, да и успокоитесь, пойдете по своим делам
....и все таки что он пять минут в заведенной машине делал ????...а мож это хозяин ?:) ...или ТАЙНЫЙ ПИАР МЕНТОВ ????!!!!
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
240494
1006
Трансновогодний дозор
14864
581
Что такое "Европейские ценности"?
23785
124
BlackDemon
guru
....и все таки что он пять минут в заведенной машине делал ????Оценить логику пьяного человека крайне тяжело...
....и все таки что он пять минут в заведенной машине делал ????...а мож это хозяин ?:) ...или ТАЙНЫЙ ПИАР МЕНТОВ ????!!!!он искал третью педаль на коробке автомат
Наверно это был переодетый мент, косящий под пьяного угонщика
не ну точно пиар - еще раз прочел -..пьяный ублюдок чаов эдак в три ночи....хотел угнать шевроле....скажите что делает леди в три часа ночи одна на улице ......мне напоминает ЛЮДЕЙ В ЧЕРНОМ- ....а вот девочка ночью и с учебником по ядерной физике...очень подозрительно !
А девушка совершала обход своего автомобиля
книжечки по таким дисциплинам обычно весьма увесисты....
ааааа дошло
это он просто девочка ночью с каким-нибудь ландавшицем - это очень подозрительно и решил в этой машинке спрятаться
потом его подозрения оправдались и он попытплся уехать
ааааа дошло
это он просто девочка ночью с каким-нибудь ландавшицем - это очень подозрительно и решил в этой машинке спрятаться
потом его подозрения оправдались и он попытплся уехать
C барданкой? То-то парень спрятался в машине!
И посодют его сейчас ни за что значит
...скажите что делает леди в три часа ночи одна на улице .....Вы наверное с Юноной не знакомы Были бы знакомы, не удивлялись, что она в 3 ночи двор патрулирует
ну если так тогда мне понятно почему мужик залез в машину и не хотел выходить...скажите что делает леди в три часа ночи одна на улице .....Вы наверное с Юноной не знакомы Были бы знакомы, не удивлялись, что она в 3 ночи двор патрулирует
ТОП 5
2
3
4