угон с Железнодорожной 14
6650
30
Добрый день.Сегодня с 1 ночи до 4 ч.45 мин от дома по ул.Железнодорожная 14 угнан автомобиль TOYOTA COROLLA (2001г.в.)белого цвета г.н.Е065ЕТ особых примет практически нет,как всегда на переднем бампере антенка,на заднем по обоим сторонам не большии царапины и два черных ,по углам,датчика парктроника.Буду благодарен за любую информацию, или за дельные советы тел /номер телефона удален/
Темыч Шлюзовской
veteran
на будущее только если
купить дешманский тел подключить мтс
подключить услугу "ЛОКАТОР" и в случае чаго примерно отследить хоть можно будет через сайт мтс где машина
купить дешманский тел подключить мтс
подключить услугу "ЛОКАТОР" и в случае чаго примерно отследить хоть можно будет через сайт мтс где машина
это все понятно ,я раньше рассматривал такой вариант,но какой тел проработает в минус 30 всю ночь
мы теперь с тобой товарищи по несчастью,
единственное что могу сказать будут звонить предлагать выкупить тачку, 99% развод на бабки.
проси либо фото, либо особые приметы,чтобы озвучили.
единственное что могу сказать будут звонить предлагать выкупить тачку, 99% развод на бабки.
проси либо фото, либо особые приметы,чтобы озвучили.
я сочувствую тебе, тебе много звонили?
сочуствую
а что противоугонного стояло ?
а что противоугонного стояло ?
я сочувствую тебе, тебе много звонили?Зря иронизируете,нас развели на 20000рубликов таким образом.Приметы назвали,сказали,если заплатите,скажем,где машина стоит.Оказалось,просто развод.Фотку требуйте,если разводчики звонить будут.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
187935
976
пультовая охрана в квартиру
23710
168
Мошенники (sms о блокировке банковской карты)
8991
51
я сочувствую тебе, тебе много звонили?звонили человек пять. и почему то все в один день.
имеет смысл покататься по соседним дворам, гаражам, может где стоит, потому как ночью я не думаю что далеко поехали. может где РАВа моего заметишь.
да какая тут ирония (вы меня не правильно поняли)
Шерхан 5. причем угнали без шума(машинка стояла прям перед окном, на брелоке нечего не изменилось стоит под охраной.Во дворе помимо королы жены и моего лансера стояло около пятидесяти - шестидесяти машин,от ваза 2109 до гелика
Первое, что я сделал,пока жена милицию вызывала полтора часа носился по прилегающей территории(гаражи.дворы)
чем дело кончилось, нашли?я сочувствую тебе, тебе много звонили?Зря иронизируете,нас развели на 20000рубликов таким образом.Приметы назвали,сказали,если заплатите,скажем,где машина тоит.Оказалось,просто развод.Фотку требуйте,если разводчики звонить будут.
как успехи? звонили, выкупить предлагали?
как успехи? звонили, выкупить предлагали?удивительно,но не одного звонка
То ещё сокровище
experienced
У меня тоже авто угоняли. Нашла наша доблестная Милиция(через 2 мес) по воле случая, когда произошёл взрыв газа в капитальных гаражах(нашлась родимая в отстойнике ). :o. Так что скорее всего во дворах её искать нет смысла.
А обычно через какое время звонят?через 3 дня.
El_Tiburon
member
Расскажу одну историю пожалуй о таком случае угона.
Один достаточно интересный человек, поехал в гипермаркет, ну в семью продуктов там купить, да еще чего.
Оставил свой Лексарь РХ на парковке, поставил на сигналку и пошел...через час выходит, а машинки то и нет, угнали.
В ментовку звонить не стал, а взял ребят своих, фонендоскопы(кто не знает что такое - врачи используют для прослушивания пульса у пациентов).
И пошли они окрестную территорию обходит с ними.
Машина была на сигнализации, соответственно ЦЗ тоже присутствовал.
Два дня они обходили каждый гараж и "прослушивали" через дверь, как щелкают замки и пикает машина.
В итоге нашли, позвонили людям в погонах и вскрыли гараж, машина оказалась его, целой и невредимой,
еще несколько дней они караулили кто подойдет к гаражу, но никто и не появился.
Мораль сей басни такова - машина где-то недалеко, где-то очень недалеко...и простоять там может и месяц, а может и месяца не простоит...разберут ее да и все.
Хотите верьте, хотите нет в историю, не для игры в ромашку рассказал
Один достаточно интересный человек, поехал в гипермаркет, ну в семью продуктов там купить, да еще чего.
Оставил свой Лексарь РХ на парковке, поставил на сигналку и пошел...через час выходит, а машинки то и нет, угнали.
В ментовку звонить не стал, а взял ребят своих, фонендоскопы(кто не знает что такое - врачи используют для прослушивания пульса у пациентов).
И пошли они окрестную территорию обходит с ними.
Машина была на сигнализации, соответственно ЦЗ тоже присутствовал.
Два дня они обходили каждый гараж и "прослушивали" через дверь, как щелкают замки и пикает машина.
В итоге нашли, позвонили людям в погонах и вскрыли гараж, машина оказалась его, целой и невредимой,
еще несколько дней они караулили кто подойдет к гаражу, но никто и не появился.
Мораль сей басни такова - машина где-то недалеко, где-то очень недалеко...и простоять там может и месяц, а может и месяца не простоит...разберут ее да и все.
Хотите верьте, хотите нет в историю, не для игры в ромашку рассказал
смогли угнать машину и не выдрав сигналку поставили её в отстойник??? да еще пох , если бы не нашли gsm-маячок или что-то в этом роде, но клеммы с аккума разве сложно скинуть?!?!
"Не верю!" (с) Ст.
"Не верю!" (с) Ст.
Это ж шерхан!А у вас наверное другая дистанционка?Каснуться может каждого,если нечего сказать - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ.
El_Tiburon
member
смогли угнать машину и не выдрав сигналку поставили её в отстойник??? да еще пох , если бы не нашли gsm-маячок или что-то в этом роде, но клеммы с аккума разве сложно скинуть?!?!Никит, не шучу ни капли, рассказано со слов жены мужика этого.
"Не верю!" (с) Ст.
kib243
member
смогли угнать машину и не выдрав сигналку поставили её в отстойник??? да еще пох , если бы не нашли gsm-маячок или что-то в этом роде, но клеммы с аккума разве сложно скинуть?!?!Я думаю,любой мыслящей чел,так и сделал бы
"Не верю!" (с) Ст.
Challenger
guru
не очень понял угнали и при этом сигналку не отключили ? Ходил с брелком и пикал искал ?
Alqx
v.i.p.
когда угнали-авто на прогреве стояло ночном?
по температуре или еще как?
или нет?
...
по температуре или еще как?
или нет?
...
Конечно на прогреве.Я в 24 ч.прогрел ее с пульта и поставил заводилку через 4 ч.и пи........ц .Зачем я зто сделал?
как у тебя успехи с поиском, есть новости?
Сочувствую!
Шлагбаум у вас там сломанный на выезде стоит?
Предлагали же вашему тсж оградить территорию забором, они отказались.
Ограждение, конечно, не панацея, но фактор тоже нормальный.
как у тебя успехи с поиском, есть новости?Доблесная милиция молчит.Звонков небыло вообще.Мои поиски то же ни кчему не привели
Сочувствую!У нас забор можно поставить только где детская площадка(там большее число машин ночует),Хотели все загородить- не разрешают ни пожарники ни соседний ЖЭУ Должен быть сквозной проезд.А въездной шлакбаум убрали за три дня (толи ремонт толи хз.)до угона.
ТОП 5
2
3
4