Сцуки активировались!!!
5376
21
yad
veteran
Вчера оставил авто у подъезда на 2 часа.
Вышел открыл ключом, а задняя дверь полузакрыта, смотрю нет полки багажника, где были установлены пионеровские блины, которым лет 5.
Задняя дверь была вскрыта при помощи ножа и не пострадала.
ПыСы Произошло это в 16 - 18-00.
Зы сегодня у мну днюха. Хороший подарок!
Скажите где ставят сигналки на авто 1982 г.в.?
ЗыЗы Пашол жрать Хенесси!
Вышел открыл ключом, а задняя дверь полузакрыта, смотрю нет полки багажника, где были установлены пионеровские блины, которым лет 5.
Задняя дверь была вскрыта при помощи ножа и не пострадала.
ПыСы Произошло это в 16 - 18-00.
Зы сегодня у мну днюха. Хороший подарок!
Скажите где ставят сигналки на авто 1982 г.в.?
ЗыЗы Пашол жрать Хенесси!
место дислокации? не думаю что кто-то специально ехал, поспрашивай мож кто видел, полка с блинами не маленькая кто нить должен был видеть как выкрывали или как несли, продавцы в киосках, бабки, собачники
с днюхой
с днюхой
Покажи хоть фото, что там и где вырезали
Покажи хоть фото, что там и где вырезаливот пока я чуть тёпленький, и переношу лишение блинов, как что-то, грубое!!!!
как волью конины так забуду
Ничё не вырезали, открыли с помощью ножа заднюю дверь и аккуратно спистили полку с блинами, следо никаких от вскрытия и проникновения!!!
если следов никаких - откуда сведения про нож?
Сейчас читают
"..где деньги, Зин?"
2899
29
Все про рассаду!
691318
1000
Цветочная азбука и скорая помощь.
794387
980
Не стал я заморачиваться, стоимость ущерба 1 рубль, а кто видел - не видел недоспросишься. Время необходимое для этого действия 5 сек.
Товарищ мне объяснил как открыли, с помощью чего, я не буду писать инструкцию для бесследного открытия классики
Надеюсь все меня поймут!
Надеюсь все меня поймут!
Помнится на космича покупал комплект кетайский замков. как позднее выяснил, что эти кетайские замки универсальные, т.е. открывались любым похожим на ключ предметом.
Незнаю как про классику, но для москвича полно таких запчастей.
Незнаю как про классику, но для москвича полно таких запчастей.
Ага, ставлю челенджер 5000 за 4 рубля с установкой!
У меня летом вскывали багажник на 2108. Взяли набор ключей в кейсе (обычный спутник нашемобиля). Лезли за сабом и акустикой в полке. НО не тут-то было.... Полка выпилена из куска ДВП и вкручена саморезами. В итоге саб не вытащить и полку не стащить. =) А ключи жалко...эх..
Поставил в штатные места 13-е колонки и полку приобрёл всё от 4-го ТАЗика. На днях тонирую вкруг и ставлю сигналку Челенджер 5000. Во как!
вместе с лобовиком тонировать будешь?!
Да, с лобовиком, несмотря, на то, что на постах могут быть проблемы!
Жизнь такая!
Жизнь такая!
лобовик тема, на след машине затонирую его
!!!NickeL!!!
...
на СТО решился тонировать все-таки? правильно, катай всё 5 и лоб 20, только не сантеком (нихрена не видно будет) , а люмаром
yad
veteran
Ага, 3,5 тыров просят!
А что делать? Нада!
А что делать? Нада!
Магаданец
veteran
Жестко. Нарки походу отработали..
Соболезнования
Соболезнования
ТОП 5
2