Кража с использованием авто!!! Будьте бдительны!
4851
15
Kogr
activist
Вчера во дворе дома на улице Кропоткина (Плехановский жилмассив), во время того как моя жена чистила свою машину от снега (11 часов утра), к ней подъехал белый тонированный автомобиль, и водитель из него спросил как доехать в какую-то отдаленную часть города. Пока жена любезно рассказывала как проехать, не думая о подвохе, напарник этого м..дака с пассажирского сидения украл сумку (ключи, документы, деньги, сотовый и так далее были в ней). Жена ничего не успела сделать (и может это и к лучшему :D). Приметы машины сцук - седан, тонирован, белый, ориентировочно Nissan Sunny (скорее всего), либо Bluebird, годов 1996-99. Водитель, который разговаривал - нерусский, ориентировочно кавказец, но не ярко выраженный, говорил без акцента, брюнет, круглолицый (упитанная морда). Заявление в милицию подали, те начали расследование. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Предупредите о таком способе своих жен и всех женщин -автолюбительнец, и сами будьте внимательны! Сейчас и эти сцуки похоже активизировались
Так они всегда активизированы были...
Надо было жену лучше учить...
Надо было жену лучше учить...
Свои-то ошибки мало кого учат, а чужие и подавно. Всё никак не могу приучить женщин не складывать вещи под лобовиком и не оставлять ничего в передней части машины. Вроде уже и воровали из машины - без толку. Только успевай перекидывать вещи в заднюю тонированную полусферу...
Про такой развод я конечно слышал и до этого, но не думаю что многие тут присутствующие офигенно бдительны когда чистят свою машину в своем родном дворе, так что не надо умничать Сегодня кстати объявился ещё один тупоголовый чудак, который якобы нашёл украденные документы, и хотел вернуть мне их .....только после того как я положу ему 2 000 рублей на телефон, а до этого даже номер паспорта отказался назвать. Чудаку на букву М с номером 8 913 702 59 78 привет.
Слей его в милицию, захотят - найдут по номеру.
Ага, эти найдут по номеру. У них один запрос оформляется только в течение месяца, с такими сроками вообще кого-то найти сложно. Да и человек, который скорее всего звонит с зоны, или нарк, который звонит с украденной симки , или с симки зарегистрированной на левого человека, их не будет интересовать , впрочем, как и меня.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
187935
976
КиноБЗал (NF) (часть 6)
32691
169
Политические композиторы (часть 2)
330888
986
Такому разводилову лет 100.а сам, года два тому назад,чуть не поймался.У них с психологией все в поряде (су.и)
Эт... если что эт не я ) у меня белый тонированный ниссан, тока я русский ) Так, что увидите ниссан белый, не царапайте на ним ни че )
Мои соболезнования...сама постоянно боюсь, в машине,когда еду, закрываюсь, кстати меня это один раз спосло, но не от кражи, один ублюдок хотел открыть дверь и плюнуть мне в салон, дверь была закрыта и он ограничился стеклом... подонок. В нашем мире надо быть очень и очень аккуратным. враг не дремлет.
El_Tiburon
member
Мои соболезнования...сама постоянно боюсь, в машине,когда еду, закрываюсь, кстати меня это один раз спосло, но не от кражи, один ублюдок хотел открыть дверь и плюнуть мне в салон, дверь была закрыта и он ограничился стеклом... подонок. В нашем мире надо быть очень и очень аккуратным. враг не дремлет.А вот подрезать не надо и никто плевать не будет)
шучу конечно:)
Snegovik
Веснушкина
Это хорошо, что шутите , потому что я никого не подрезала, и ничего плохого не делала....ситуация была другая.
To fer : Вова, на тебя бы я подумал в самом последнем случае, тем более моя жена тебя знает)))))
Документы кстати все вернули добрые люди, просто подкинули в конверте в почтовый ящик, за что им респект и спасибо от всего сердца. Но вот что странно - документы у меня, а звонки с желающими мне их вернуть не прекращаются
договорись о встрече и помотри что тебе предложат )))
To fer : Вова, на тебя бы я подумал в самом последнем случае, тем более моя жена тебя знает)))))Ну все, я спокоен ) А кто жена ?
ТОП 5
2
3
4