На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сам в районе пл.Труда живу.Тут постоянный беспредел ночной.Приходится на стоянку ставить.спокойней себе и машине!Хотя до этого во дворе ставил больше года.
ну а я на свой страх и риск ставлю во дворике)))))

Pan Inspector
улыбака
Хм..ну вот и до нашего двора докатилось...сегодня утром сняли колеса с Марка-универсала... улица Выборная, 125/2
с ужасом жду сезона когда летнюю на литье придется ставить.. 

Сейчас читают
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
198373
1000
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи)
221584
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
261787
1012
с ужасом жду сезона когда летнюю на литье придется ставить..Чёта я хочу ограничиться красивыми колпаками...

ну а мне куда девацо ? хых есле летняя не литье.. придестя секретки активно юзать.. да не по 1 на колесо
ну а мне куда девацо ? хых есле летняя не литье.. придестя секретки активно юзать.. да не по 1 на колесоА ещё скрестить пальцы на ногах и надеяться на лучшее!!!

Slonяющийся
veteran
Коллега на работе сообщил что у него во дворе у соседа сняли этой ночью все 4 колеса.
Двор - Выборная 125\1 или\2
Pan Inspector
улыбака
Коллега на работе сообщил что у него во дворе у соседа сняли этой ночью все 4 колеса.Тесный город Новосиб)))
Видимо мы с коллегой соседи.
Сергей24
activist
Народ а когда будут стекла поголовно выбивать,бронированные будем ставить,или царапать кузовов-эпоксидным клеем всю покрывать?Поставил на стоянку и спи спокойно.
rider_nsk_ru
veteran
А народ отвечает:
... скрестить пальцы на ногах ...и в ржач.
Сергей24
activist
Народ что ль попугать))))Иду иду по троллейному жилмасиву,хоп перебигают дорогу мне 4 паренька у каждого по колесу!А за ними еще 2е,один с тупым гвоздем,второй с молоточкком)))))))))))
Скупой всегда платит дважды.извените канечно .. но имея авто чот ой как не охото от ближайшей автостоянки перется 40 минут пешком или на автобусе.. да и сторожей той стоянки я видел..

лучше под окном пусть стоит

А 3,14доров постепенно всех на кол посажаем

Ещё меня спрашивают зачем глухая тонировка - чтоб меньше соблазна было!!!

Pan Inspector
улыбака
Скупой всегда платит дважды.угу... пока стоянка была 100 рублей в сутки..я ставил на стоянку...
после поднятия до 150 рублей в сутки... застраховал по КАСКО и перегнал под окна...
Сергей24
activist
возле меня стоянка ,под виденаблюдением,6 камер насчитал по периметру.60рэ сутки.
!!!NickeL!!!
...
наглухо тонированный бодрый тазик как раз еще бОльший соблазн вызовет в него залезть - раз машина в хорошем состоянии , тонирована и вообще ухожена, значит есть вероятность, что и музыка стоит не совдеповских времён 

yad
veteran
наглухо тонированный бодрый тазик как раз еще бОльший соблазн вызовет в него залезть - раз машина в хорошем состоянии , тонирована и вообще ухожена, значит есть вероятность, что и музыка стоит не совдеповских времёнА тут срабатывает сигнализация и при открытии даже ничего не видно на первый взгляд внутри!
Хотя

Сергей24
activist
наглухо тонированный бодрый тазик как раз еще бОльший соблазн вызовет в него залезть - раз машина в хорошем состоянии , тонирована и вообще ухожена, значит есть вероятность, что и музыка стоит не совдеповских времён+1![]()
Всем здравствуйте! На днях поехал рано утром на работу. Выехал из двора - все нормально, на дорогу - все загремело, затрясло. Я руль вправо - она влево, вылетел на встречку, остановился. Благо время 6.30 утра было, в округе ни одной машины. Вышел - нифига понять не могу, думаю то ли приводы развалились, то ли ...его знает. Поставил на аварийку, еду 2 км. в час, все гремит, трясется. Приехал обратно во двор, смотрю одно переднее колесо на одной гайке еле держится (как сразу гайку не срезало !?), второе- три ослабленых, одна нормальная. Во думаю - днем на такой машинке бы, да по оживленной трассе....
Короче, выйдя из подъезда и увидев колеса на месте, не спешите радоваться и ехать по своим делам! Проверьте все как следует. Ну а свою с тех пор ставлю на стоянку...
PS Пишу с ника жены
Короче, выйдя из подъезда и увидев колеса на месте, не спешите радоваться и ехать по своим делам! Проверьте все как следует. Ну а свою с тех пор ставлю на стоянку...
PS Пишу с ника жены
я каждый раз хотя бы обхожу авто 1 раз покругу пока прогревается и смотрю на болты дисков.. привычка
Всем здравствуйте! На днях поехал рано утром на работу. Выехал из двора - все нормально, на дорогу - все загремело, затрясло. Я руль вправо - она влево, вылетел на встречку, остановился. Благо время 6.30 утра было, в округе ни одной машины. Вышел - нифига понять не могу, думаю то ли приводы развалились, то ли ...его знает. Поставил на аварийку, еду 2 км. в час, все гремит, трясется. Приехал обратно во двор, смотрю одно переднее колесо на одной гайке еле держится (как сразу гайку не срезало !?), второе- три ослабленых, одна нормальная. Во думаю - днем на такой машинке бы, да по оживленной трассе....+1
PS Пишу с ника жены
я каждый раз хотя бы обхожу авто 1 раз покругу пока прогревается и смотрю на болты дисков.. привычкаОбходя по списку проверь все новые царапины и коцки,давление в шинах,и спец ключем силу затяжки колесных гаек!

Обходя по списку проверь все новые царапины и коцки,давление в шинах,и спец ключем силу затяжки колесных гаек!и к чему был этот пост? не ваше дело что мне делать обходя свое авто .. ага![]()

я каждый раз хотя бы обхожу авто 1 раз покругу пока прогревается и смотрю на болты дисков.. привычкаНу вот я теперь тоже такую привычку заимел

а они работают вообще те 6 камер по периметру?)))) чет я сомневаюсь, за 60 то рэ! 

В нашей вот деревне одна стоянка на весь массив, да и то дедушки там спят хоть утром хоть вечером....Вот и какой смысл мне им еще и бабки платить? Не стоянка кароч а смех 

в центре, на мичурина, напротив центрального парка был замечен красный рав4 номер *001** на кирпичах 
я понимаю что может быть во дворах, но чтоб на мичурина, напротив парка
в общем внимательнее

в общем внимательнее

В ночь с 11 на 12 июня, возле дома Галущака 4 сняли колеса с камри
Apotomuchto
activist
в ночь на 12-е у друга на пл. Калинина (во дворах за Сибвезом) хотели снять колеса. сработала сигнализазия на "наклон". успел выйти-никого, тока кирпичи у машины.
вот где они берут кирпичи, если рядом нет стройки?
всех, кто замечен с кирпичами, брать на заметку?
вот где они берут кирпичи, если рядом нет стройки?
всех, кто замечен с кирпичами, брать на заметку?

немногоОФФ: а можно поставить к своей сигналке отдельно, другую только на наклон?
Можно, только есть большой шанс, что вашу машину домкратить вообще не будут, на кирпичи поставили, колеса сдули, и все... А вообще с датчиком наклона еще поставьте секретки!
проще все делается. Отворачиваются гайки, со всех колес, потом машина приподнимается сначала за задние крылья, чтобы с болтов упали задние колеса, потом за передние, чтобы отпали передние. С болтами примерно тоже самое, сигналка не пищит. Видел картину такую. смешно аж стало... тут ничего не поможет, сколько воров, столько и способов 

Подниму тему. Вчера жена видела, как в районе 00-00 во дворе Высоцкого 41/2 шуганули чувачков, которые пытались пошурудить в машинах. Они были на черных Жигулях, модель не известна. Будьте осторожны.
Они были на черных Жигулях, модель не известна.Если что, я свою чёрную двойку продал 2 месяца назад

Я таких чувачков регулярно шугаю.....один раз вышел ночью за пифком часа в два ночи, иду обратно.....стоит уродец...и ковыряется в багажнике машины.......с разбега засадил пинка......хотя пожалел, надо было на землю валить и в ментовку......еще раз поймаю закрою в подвале!!ОБЕЩАЮ!!! 

"Всё правильно сделал!"
Точно не хозяин был?
Точно не хозяин был?
Если что, я свою чёрную двойку продал 2 месяца назадУчтем

ОФФ Американца то купили?
Хозяин с окошка выглянул, так как когда я уродца пнул сравботала сигналка....и вроде вышел потом.....но я пытался догнать этого тимуровца......не догнал.....темно було.....да и тимуровец явно трезвее был чем я 

ННП
Сегодня ночью какие-то гады сняли колёса с Мазды... Мазда стояла около одного из домов на Затулинке. Колёса - литьё, с неплохой резиной. Утром в окошко выглянул, Мазда на кирпичах стоит. Надеюсь у хозяйки машина застрахована...
Сегодня ночью какие-то гады сняли колёса с Мазды... Мазда стояла около одного из домов на Затулинке. Колёса - литьё, с неплохой резиной. Утром в окошко выглянул, Мазда на кирпичах стоит. Надеюсь у хозяйки машина застрахована...
НПП.
Сегодня же ночью полностью разули Короллку, все четыре колеса 15" на литье унесли. Двор напротив главного корпуса НИИЖТа.
Жалко машинку. Надеюсь, она хоть в каске..
Сегодня же ночью полностью разули Короллку, все четыре колеса 15" на литье унесли. Двор напротив главного корпуса НИИЖТа.
Жалко машинку. Надеюсь, она хоть в каске..
эт... а может кто подскажет, как примитивно, но все же, затруднить снятие колес?
1. Сектерки.
А еще что? ну например выкрутить полностью колеса, и руль на блокировку, неудобно снимать, или под углом машина стоит или ещ чего.. есть такие советы?
1. Сектерки.
А еще что? ну например выкрутить полностью колеса, и руль на блокировку, неудобно снимать, или под углом машина стоит или ещ чего.. есть такие советы?
Если примитивно, то ничего не поможет... это судьба.
ТОП 5
1
3
4