Вот так угоняют Форд Фокус за пару минут
4630
13
maxbar1973
junior
Это к вопросу о надежности штатных систем - иммобилайзеров...всего за пару минут при помощи ноутбука и болванки чуваки получили коды и сделали дополнительные ключи...вот так вот...смотрите....я в шоке..http://www.stalker600.ru/video5.html
Лис
рыжий
на правах флуда. Анекдот.
-Сантехник Петров совершил открытие века!-
(через полчаса)
-Сантехник Петров совершил открытие второго века и окончательно проснулся!
Для дилетанта - шок.
Подавляющее большинство надеется на великий русский "Авось".
Только "Мс" тоже вряд ли панацея...
-Сантехник Петров совершил открытие века!-
(через полчаса)
-Сантехник Петров совершил открытие второго века и окончательно проснулся!
Для дилетанта - шок.
Подавляющее большинство надеется на великий русский "Авось".
Только "Мс" тоже вряд ли панацея...
Кроме ноута и болванки требуется ещё и подключение к серверу Ford, они дают онлайн код, на программирование той самой болванки...
Alex54
activist
Это к вопросу о надежности штатных систем - иммобилайзеров...всего за пару минут при помощи ноутбука и болванки чуваки получили коды и сделали дополнительные ключи...вот так вот...смотрите....я в шоке..http://www.stalker600.ru/video5.htmlГде модераторы? это же явная реклама Сталкера! Самого бы заставить поставить эту хр"нь, а потом исчо и запрограммировать, хоть бы инструкции научились писать, не говоря уж о самих системах
Это к вопросу о надежности штатных систем - иммобилайзеров...всего за пару минут при помощи ноутбука и болванки чуваки получили коды и сделали дополнительные ключи...вот так вот...смотрите....я в шоке..http://www.stalker600.ru/video5.html+2000
Где модераторы? это же явная реклама Сталкера! Самого бы заставить поставить эту хр"нь, а потом исчо и запрограммировать, хоть бы инструкции научились писать, не говоря уж о самих системах
Артём
juniоr
автор давно в бане, топики оставлены как пример кривой рекламной кампании.
а вот ваше сообщение - голимое нарушение п.7 и п.9
Самого бы заставить поставить эту хр"нь, а потом исчо и запрограммировать, хоть бы инструкции научились писать, не говоря уж о самих системахОткуда столько злости ?
Ну да, инструкции не банальные. Про систему могу сказать (на правах юзера) только одно - мне нравиться. И в следующей машине будет только она.
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
240588
1006
Оплата воды, если не прописан и нет счетчиков
67213
181
срочно нужен опытный юрист
2925
25
автор давно в бане, топики оставлены как пример кривой рекламной кампании.Я больше не буду.....
Просто головной боли много, а денег за нее малоСамого бы заставить поставить эту хр"нь, а потом исчо и запрограммировать, хоть бы инструкции научились писать, не говоря уж о самих системахОткуда столько злости ?
Ну да, инструкции не банальные. Про систему могу сказать (на правах юзера) только одно - мне нравиться. И в следующей машине будет только она.
Вот - вот! И так большинство установщиков - к сожалению, публично говорят о системах сигнализации в большей степени не с позиции защищенности системы, а с позиции сложности для себя установки и настройки онной. Сложности установки это не проблемы клиента, проблемы клиента - заплатить.Просто головной боли много, а денег за нее малоСамого бы заставить поставить эту хр"нь, а потом исчо и запрограммировать, хоть бы инструкции научились писать, не говоря уж о самих системахОткуда столько злости ?
(мысли вслух)
что-то уж больно "пиарят" брелок, что якобы все взламывает, именно... Угадали? Правильно, МС.
Про "пандору" ни слова.
Аднака, на мысли наталкивает крамольные
что-то уж больно "пиарят" брелок, что якобы все взламывает, именно... Угадали? Правильно, МС.
Про "пандору" ни слова.
Аднака, на мысли наталкивает крамольные
ТОП 5
2
3
4