Выезжал от куда то со второстепенной дороги, и громко удивлялся, почему его поток не пропускаетЖена ткнула его, вот, смотри на чем я езжу, как лохушка, не пропускаютАнекдот!!! Спускается Бог в райский сад к Адаму и Еве и говорит:
- У меня для вас два подарка и оба хорошие.
- Какие? - говорит Адам
- Один из вас будет писать стоя.
- Давай я! Давай я! - говорит Адам
- Ну чтож, теперь Адам ты писаешь стоя
Адам радостный начинает бегать от дерева к дереву и обссывать его, радости его просто нет предела. Поглядел на эту картину Господь и говорит:
- Ну что же Ева, мозги тоже придется Адаму отдать, а то он весь сад райский зассыт.
P.S.: не в том на чем ты ездишь дело.
P.S.: не в том на чем ты ездишь дело.Спора нет. Это был случай из жизни отдельного человека. Вот привык он, что его пропускают, когда он на жипе.
Я думаю что никак, пострадавших и погибших нет, замять нетрудно будет.Думаю многое будет зависеть от того кто был в крузаке и от его знакомств.
Каска должна помочь водителю крузака (если она есть)
Добрый день! Сегодня видел аналогичную ситуацию на съезде с коммунального моста прямо возле будки ДПС, только вторым участником ДТП была старая шестерка, цвета кофе с молоком... Что творится?
Весеннее обострение.
Хотя в данном случае и шестерка могла быть виноватой. Не обязательно гаишники были неправы
Хотя в данном случае и шестерка могла быть виноватой. Не обязательно гаишники были неправы
Сейчас читают
ЖК "квартет" (часть 2)
134958
1000
Профессиональная ложь
2694
25
Грязь этап 3?
15214
221
на фото видно что семерке не такой уж и крындец.. как в первом посте сказано ..
ТОП 5
1
3
4