Беспредел ГИБДД 10 мая 19:20
5495
17
Менты гонялись за мотоциклистом между маркса и студенческой. В конечном итоге выехали на встречку на кольцо на маркса и в повороте врубились в джип. Что характерно:
1. Сразу скрутили номера у своей тачки ментовской.
2. Постоянно загораживали другими машинами повреждения, и номера на дверях.
Вообщем, что успел снял.
Вот такой у нас "достойный" "ГИБДД".
1. Сразу скрутили номера у своей тачки ментовской.
2. Постоянно загораживали другими машинами повреждения, и номера на дверях.
Вообщем, что успел снял.
Вот такой у нас "достойный" "ГИБДД".
Вы же не знаете, что натворил тот мотоциклист, а выводы делаете о всей ГИБДД. Автофорум в своем репертуаре.
Менты гонялись за мотоциклистом между маркса и студенческой.Неужели взялись за мотоциклистов. Достали уже там гонять по вечерам.
Неужели взялись за мотоциклистов. Достали уже там гонять по вечерам.А кто знает что моцоциклист натворил-то?
Сейчас читают
Очередной дозор
65232
1003
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
190547
434
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1134228
946
Да гоняют как сумашедшие, людям спокойно спять не дают.Неужели взялись за мотоциклистов. Достали уже там гонять по вечерам.А кто знает что моцоциклист натворил-то?
Да гоняют как сумашедшие, людям спокойно спять не дают.
В 19:20
Никто в здравом уме ночером не гоняет - дороги у нас не те. Плюс вся пьянь автомобильная с забыченными и ничего не видящими шарами на дороги вываливает.
В 19:20
Никто в здравом уме ночером не гоняет - дороги у нас не те. Плюс вся пьянь автомобильная с забыченными и ничего не видящими шарами на дороги вываливает.
У тебя машина-то хоть есть?Да гоняют как сумашедшие, людям спокойно спять не дают.Неужели взялись за мотоциклистов. Достали уже там гонять по вечерам.А кто знает что моцоциклист натворил-то?
А то все сразу умные. Если мотоциклист - значит гоняет как сумасшедший, если под капотом больше 200лс - гоняет как сумасшедший, а если еще и меньше 30лет - родители машину купили.
.... а если еще и девушка...то вообще каюк..как обезьяна с гранатой
.... а если еще и девушка...то вообще каюк..как обезьяна с гранатойне говоря уже о том как девушке машина досталась
без обид
Победила в конкурсе на самый большой пузырь из жвачки.... а если еще и девушка...то вообще каюк..как обезьяна с гранатойне говоря уже о том как девушке машина досталась
без обид
Машина у меня есть, и довольно давно. Я не знаю что они там делают, но треск от их мотоциклов стоит такой, что уснуть не возможно.У тебя машина-то хоть есть?Да гоняют как сумашедшие, людям спокойно спять не дают.Неужели взялись за мотоциклистов. Достали уже там гонять по вечерам.А кто знает что моцоциклист натворил-то?
А то все сразу умные. Если мотоциклист - значит гоняет как сумасшедший, если под капотом больше 200лс - гоняет как сумасшедший, а если еще и меньше 30лет - родители машину купили.
Вы же не знаете, что натворил тот мотоциклист, а выводы делаете о всей ГИБДД. Автофорум в своем репертуаре.Мотоциклист сотворил ужасное - у него девушка пассажирка без шлема ехала!
То, что менты врубились в джип-это ни хорошо, ни плохо, это просто дорожная катастрофа.
А за некрасивое поведение Гибдэдэшников после аварии я бы спросил по всей строгости. Да и проверить бы их надо на предмет умения водить авто и на алко-тест...
А за некрасивое поведение Гибдэдэшников после аварии я бы спросил по всей строгости. Да и проверить бы их надо на предмет умения водить авто и на алко-тест...
это просто дорожная катастрофа.А вот и нет!Автокатастрофа - это авария с человеческими жертвами.
Ну ты подумай, какие тонкости в терминологиии. ..Хорошо, буду знать.
ТОП 5
2
3
4