жутко конечно-же - едешь себе, едешь, думаешь о чем-то своем, тут БАХ! и через 5 сек тебя уже нетНе самая плохая концовка...
Лет через ...дцать я буду о такой мечтать...
тьфу на тебя -= нельзя так говорить
Возможно машина и не переворачивалась, а потеряв управление из-за колеса, под 45 градусов поехала на другую сторону дороги и ударившись левыми колесами о бордюр перевернулась на бок, а там столб...
Если слева было лопнувшее колесо, то перевернутся на левый бок легко.
Если слева было лопнувшее колесо, то перевернутся на левый бок легко.
kazik
v.i.p.
Про 150 речи не идет. А вот до 100 хотябы можно подумать,lда нет тама ничего такого страшного, и 150 там проезжал, ну чувствуется трамплинчег, но если подвеска исправная, то ничего страшного. На перегоне ленинск-кузня, есть трамплинчики посерьёзней.... причем на нем и скорости выше.
Тут именно стечение факторов было, какая то неисправность с задним колесом, кочечка и не правильнеые действия водителя скорее всего.
Тут именно стечение факторов было, какая то неисправность с задним колесом, кочечка и не правильнеые действия водителя скорее всего.+1!
Машину резко завернуло влево. По законам физики нагрузка - на правые колеса. ("Правый крен", извините, что по авиационному..)
Водитель крутит руль вправо (машину выносит на встречку!) И тут всё вместе: много выкрутил, кочка, "освободилось" неисправное колесо.
Всё! Машину из правого крена бросает в левое вращение. Далее присутствие водителя в авто - необязательно.
З.Ы. Сам на этом трамплине подлетал.Перед трамплином - притормаживал, а "в полете" тормоза отпускать надо! "Приземлился" - и машина опять управляема.
Эта... Я версию свою высказал...
Чтоб никто не подумал, что я очевидец...
Чтоб никто не подумал, что я очевидец...
Читаем майский номер "За рулём" страница 160. Ну надо же как к месту и со всеми объяснениями!
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3)
136243
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1134226
946
Где в Новосибирске найти работу с зарплатой не ниже 45 тысяч рублей.
77216
196
чего там именно читать то???---ссылку дайте
Надо завязывать устраивать "кладбИща" на дорогах...венки, памятники...и т.д...
Да, на этом месте произошло ужасное, но зачем делать акцент на этом? Чтобы другие боялись, видя это, и притормаживали?
Или для того, чтобы отвлечься на это "кладбище" и возможно спровоцировать очередное ДТП из-за смены внимания с дороги на это?
Не зря хотели запретить сие действие....
Да, на этом месте произошло ужасное, но зачем делать акцент на этом? Чтобы другие боялись, видя это, и притормаживали?
Или для того, чтобы отвлечься на это "кладбище" и возможно спровоцировать очередное ДТП из-за смены внимания с дороги на это?
писал ННП, но оказался под ним же...поди разберись теперь, на какое сообщение отвечал
Надо завязывать устраивать "кладбИща" на дорогах...венки, памятники...и т.д...А я наоборот против того ,чтобы убирали с дорог венки,потому как считаю ,что если стоит знак на котором написано--- 4км опасного участка--это одно,а вот когда на этих 4км помимо знака будут венки то это совсем другой эффект,езжу на дачу часто и есть такое место там----после последней аварии венков с кусками железа стало 5-6штук так после этого за 1,5 года ниодного летуна там не видел больше
Вот о чем я и говорю: вместо того, чтобы
более внимательно следить за дорогой
Может стоит так делать?
более внимательно следить за дорогой
что если стоит знак на котором написано--- 4км опасного участка--это одно,а вот когда на этих 4км помимо знака будут венки то это совсем другой эффект,езжу на дачу часто и есть такое место таммы считаем количество
венков с кусками железа стало 5-6штукНа Алтае стоят стенды, в которых листочки воткнуты с количеством ДТП, погибших и т.д...
Может стоит так делать?
незнаю,я считаю ,что как есть венки и куски авто так пусть и будет
Сейчас в ЧП на НТВ будет сюжет про аварию, сказали про лопнувшее колесо.
GreatOptimist
activist
Ох нифига. Только что проехал там. Кажись, бедолага резко газанул и попытался вывернуть право, чтоб на каменскую попасть (в правый ряд)... (Он же с восхода ехал ?), а тут ходовая - того. Реально могло об забор шмякнуть. (поребрик-кочка-забор-столб)
Следи за собой, слушай Цоя. Великий человек.
Жаль человечка
Следи за собой, слушай Цоя. Великий человек.
Жаль человечка
kazik
v.i.p.
иногда лучше молчать... чел ехал с центра... счастья ему в другом миру.
Begemot
we are animal's
Очень часто езжу этим маршрутом и сегодня вечером попробовал проехать по той же траектории что и погибший. Ехал примерно 65 по третьей (предпоследней к разделительной считать от обочины) полосе. Так вот, за перекрстком-светофором происходит реальный провал дорожного покрытия именно на левую сторону автомобиля. То есть ты едешь ровно и бах-приседаешь на левую сторону. Если скорость 90-100 и неисправная подвеска - последствия могут иметь место. я ехал 65 примерно, машинк только покачалась.
фантастическая идея!!! С таким подходом город через несколько лет в один большой мемориал превратится - из мегаполиса в некрополис!!!
Пару лет назад в Геленджике опупел от картины - дорога, тротуар, за ним детский сад. А между ограждением детсада и тротуаром - черный надгробный камень с изображением маленькой девочки... грустно, конечно, что ребенок погиб там, но почему постоянно маленькие дети должны будут из-за этого лицезреть сие!? О живых то кто-нибудь думает?
Пару лет назад в Геленджике опупел от картины - дорога, тротуар, за ним детский сад. А между ограждением детсада и тротуаром - черный надгробный камень с изображением маленькой девочки... грустно, конечно, что ребенок погиб там, но почему постоянно маленькие дети должны будут из-за этого лицезреть сие!? О живых то кто-нибудь думает?
На Алтае стоят стенды, в которых листочки воткнуты с количеством ДТП, погибших и т.д...Не стОит
Может стоит так делать?
Пока прочитаешь, внимания от дороги отвлекает надолго
уж лучше венки
их краем глаза заметил, и дальше поехал
не понимаю дорожников, устанавливающих целые сочинения вдоль дорог
Сейчас в ЧП на НТВ будет сюжет про аварию, сказали про лопнувшее колесо.на дроме читал что в аиртреках есть особенность - по моему неисправность рулевых наконечников не диагностируется, их просто нужно вовремя менять. Иначе будет перевертыш...
Андрей Первый
veteran
ннп
справа рядом с айртреком машина шла, перед тем как трека влево понесло на видео виден какой-то блеск... может зацепились они?
справа рядом с айртреком машина шла, перед тем как трека влево понесло на видео виден какой-то блеск... может зацепились они?
MagnaN
activist
Мы вот с мужем раз 20 точно видео посмотрели и тоже так показалось....
Это называется "живи и помни" (с)
ННП
сегодня проезжал.. вижу что этот трамлин на кирова каменской видимо латают
сегодня проезжал.. вижу что этот трамлин на кирова каменской видимо латают
Залатали. Трамплин стал меньше, но все равно чувствуется
ТОП 5
2
3
4