Что это было?
4653
19
DoktorZlo
guru
Что случилось сегодня вечером на перекрестке Лежена-Богаткова?
Проезжал около 19-30 от Нивы в сторону Есенина, наблюдал как эвакуатор увозил остатки золотистой Тойоты Премии, а с обочины в микроавтобус похоронный грузили 1 или 2 трупа. Премия с виду не то перевернулась, не то на бок завалилась..... А вот откуда погибшие - пешики или из Премки, тут не скажу....... хотя скорее пешики, т.к. у обочины лежала пара женских туфлей на шпильке.
Проезжал около 19-30 от Нивы в сторону Есенина, наблюдал как эвакуатор увозил остатки золотистой Тойоты Премии, а с обочины в микроавтобус похоронный грузили 1 или 2 трупа. Премия с виду не то перевернулась, не то на бок завалилась..... А вот откуда погибшие - пешики или из Премки, тут не скажу....... хотя скорее пешики, т.к. у обочины лежала пара женских туфлей на шпильке.
по слухам пожарный Урал раздавил тойоту, водитель тойоты скончался на месте
Кстати,да...... возможно, что и не перевернулась Премка, а кто то большой ее подмял..... Но туфли женские валялись точно, значит возможно не только водила погиб.....
Эх, мля.... жалко людей
Эх, мля.... жалко людей
да не говориждем подробностей, может нгс сообщит что завтра
не понял сего жеста . мне интересно, из-за чего это произошло
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
381
21
Ситуация в мире (часть 7)
146332
981
Политические композиторы (часть 2)
330883
986
Ага, Машут, оно самое...... офигеть...
не понял сего жеста . мне интересно, из-за чего это произошлоКирюх, да не парься, пусть в Мусорку снесут, там обсудить хоть можно по человечески
вот в мусорке обсуждать этого не стоит, имхо. да и вообще нечего тут обсуждать
Премия с виду не то перевернулась, не то на бок завалилась.Она, похоже, еще до столкновения была на бок завалена. Переднее левое колесо - докатка. http://1nsk.net/data/foto/56/original/30048c12be.jpg
обсуждать подробности чьей-то трагедии неэтично.
Как говорил мой инструктор (не автомобильный) :" Из всего, что произошло, нужно делать правильный вывод".
Причина трагедии ясна. А вот вывод должен быть правилом: "Проезжая перекрёсток на свой зелёный, смотри по сторонам."
Причина трагедии ясна. А вот вывод должен быть правилом: "Проезжая перекрёсток на свой зелёный, смотри по сторонам."
maxdreamer
Последний романтик
не понял сего жеста . мне интересно, из-за чего это произошлоА что тут непонятного?!
Jimmy
guru
я обсуждать ничего и ни с кем не собирался. адьос
Господи, куда же мы катимся? Каждый день на дорогах трупы.....В Бердске в субботу-3, сейчас -2....Куда спешим?Жаль всех и молодых, беззаботных и пожилых...и тех, кто оказывается в таких ситуациях по вине пьяных водил и тех кто пытается проскочить.....
тут в инете видел ролик - трасса Ебург-аэропорт - народ несется 120 средняя скорость при ограничении 80. В ролике показано как они снизили скорость потока. Для начала напечатали баннер - Не спеши жить - скорость упала на 10 чтоли км/ч, а когда вдоль обочниы перед баннером положили 50 венков через интервал, скорость упала до положенных 80. Вот только почему это помогает сбить скорость?
очень часто езжу в Бердск...в следствии эксперимента (допустимая скорость движения) выявили что по трассе я еду медленнее всех (скоростной режим все таки да и машина у меня не ахти какая чтоб гонять)....а несутся за 100 даже старые русские машины, которые не дай бог разваляться и тебя сомнут....Пересесть на велик что ли?или на лодку...так кто нибудь на велике на тротуар вылетит или на лодку с моста упадет...Нет культуры...
Андрюха, если читаешь, крепись! Мы с тобой, дружище!!! Не раскисай! Соболезную...
1 июня в 17.15 в Дзержинском районе г.Новосибирска водитель 1949 года рождения следовал на автомобиле Тойота-Премио по ул. Б. Богаткова в направлении ул.Кошурникова и, выполняя левый поворот на ул. Лежена, совершил столкновение со следовавшим с проблесковыми маяками и звуковой сигнализацией автомобилем УРАЛ-43202 (пожарная машина) под управлением водителя 1986 года рождения. От полученных травм водитель Тойоты скончался на месте ДТП. К сожалению, спустя несколько часов в больнице скончалась супруга водителя Тойоты, женщина 1957 года рождения. По факту ДТП ведется следствие...
сайт гибдд
сайт гибдд
ТОП 5
2
3
4