Ни у кого мокики не воровали?
3720
10
BlackDemon
guru
Народ!
Собственно вопрос немного не в тему, но суть примерно такая: сегодня с товарищем искали его племяннику мокик и набрели на некую организацию, торгующую оными. Но когда приехали просматривать и выбирать товар... всё бы ничего, но "контора" находится глубоко в частном секторе, в частном доме в сарае стоят 4 скутера, документов на них никаких нет, кроме транспортных (хотя продавец в разговоре говорил, что цены ниже городских по причине, что транспортных расходов они не несут, ибо их едва ли не в багажнике легковушки везут - т.е. неувязочка выходит)!
В общем так... может конечно организация и серьёзная (в этом случае прошу прощения), но может кому информация окажется полезной!
Собственно вопрос немного не в тему, но суть примерно такая: сегодня с товарищем искали его племяннику мокик и набрели на некую организацию, торгующую оными. Но когда приехали просматривать и выбирать товар... всё бы ничего, но "контора" находится глубоко в частном секторе, в частном доме в сарае стоят 4 скутера, документов на них никаких нет, кроме транспортных (хотя продавец в разговоре говорил, что цены ниже городских по причине, что транспортных расходов они не несут, ибо их едва ли не в багажнике легковушки везут - т.е. неувязочка выходит)!
В общем так... может конечно организация и серьёзная (в этом случае прошу прощения), но может кому информация окажется полезной!
_mirage_
veteran
лет десять назад стянули из мотоциклетного гаража, подняв егосчитается?))
sabs
veteran
Ну 4 мокика может и правда в багажниках привезли, если машины гоняют...
Я думаю если бы тырили, то их было бы больше в ассортименте...
Я думаю если бы тырили, то их было бы больше в ассортименте...
Ф-1
guru
А какие документы могут быть на мокики-то? Это-ж как велосипеды на базаре с рук покупать...
Adeli
guru
в багажнике легковушки везуту меня знакомые грузовики гоняют
представляете, СКОЛЬКО они мотиков этих привозят
BlackDemon
guru
Нуу... моё дело известить, а дальше как получится!
Просто смущаут некоторые оговорки продавца, а также враньё по телефону, что все документы есть, а на деле 0!
Просто смущаут некоторые оговорки продавца, а также враньё по телефону, что все документы есть, а на деле 0!
Катинька
experienced
У нас из гаража около трех недель назад сперли хонду дио, можно адресок в личку где эта организация тусуется, съездить поглядеть хоть...
Сейчас читают
Жесткий ОФФ: дистанционное нажатие кнопок на важном устройстве
24635
88
Ситуация в России. (часть 31)
142603
1001
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
190158
432
fer
veteran
Про транспортные берд полный.. похоже очень на краденные, хотя документов нет обычно! на них...
Единсвенно бывший хозяин если увидит... тогда и будут разбирательства.....
А вообще у меня например есть документы - Договор купли продажи, с номером (типа вин кода) и тп.
Единсвенно бывший хозяин если увидит... тогда и будут разбирательства.....
А вообще у меня например есть документы - Договор купли продажи, с номером (типа вин кода) и тп.
BlackDemon
guru
Ага... кстати Хонда Дио там стояла, вроде недавно "пришедшая",синего цвета с заплаткой на сиденье!
Адресок прямо сейчас не скажу, но завтра отпишусь в личку
Адресок прямо сейчас не скажу, но завтра отпишусь в личку
Evidence
guru
подкопали гараж, сорвали замок и стащили папин мопед сегодня
машинку не тронули
скажите адресок?
машинку не тронули
скажите адресок?
BlackDemon
guru
В районе Подбельского/Нахимова! Если не забуду, завтра телефон в личку скину и точный адрес, если найду!
ТОП 5
2
3
4