На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищем Субарика-гада)
4351
10
amira306
veteran
Ребята, помоЖите !
Понимаю что шансов мало, но - вдруг? ))
В пятницу вечером на Мочищенском шоссе, в районе ж\д переезда, один "хороший" товарищ на синей Субару совершая обгон пробки по обочине, ударил серебристый "хорек" в бок и не пожелал остановится, с девушками пообщаться ). Сам он получил потери в виде сбитого зеркала с левой стороны.
Хочется посмотреть этому товарищу в глаза)) ибо...культуру вождения еще ни кто не отменял)
если кто видел данную ситуЁвину и смог запомнить номер машины- Хелп! )) с меня огромная благодарность и ....проставлюсь, естесссно)))
Понимаю что шансов мало, но - вдруг? ))
В пятницу вечером на Мочищенском шоссе, в районе ж\д переезда, один "хороший" товарищ на синей Субару совершая обгон пробки по обочине, ударил серебристый "хорек" в бок и не пожелал остановится, с девушками пообщаться ). Сам он получил потери в виде сбитого зеркала с левой стороны.
Хочется посмотреть этому товарищу в глаза)) ибо...культуру вождения еще ни кто не отменял)
если кто видел данную ситуЁвину и смог запомнить номер машины- Хелп! )) с меня огромная благодарность и ....проставлюсь, естесссно)))
Номерок бы еще, а то субариков как загорающих на пляже.
Так в чем и трабл )) - номерок не успели засечь, быстро он умчался в даль)
так бы уже сидели, в теплой дружественной обстановке калькуляцию расходов и составляли)
так бы уже сидели, в теплой дружественной обстановке калькуляцию расходов и составляли)
калькуляцию расходов составляли)С этим точно могу помочь - в личку.
А насчот беглеца - только свидетелей искать, но сложновато это.
Щаз многие переезды видеонаблюдением обеспечены, может и там есть, вдруг поможет....
Сами-то конечно свалили с места ДТП? Осталось пойти в ГАИ и попросить, штоп права забрали.
Прозрачный
guru
Надо сразу свидетелей из пробки выдергивать, наверняка немало кто номер видел.
Сейчас читают
Где встретить порядочную девушку?
121056
628
Не хочу второго ребенка. Это плохо?
76387
361
Шашлыки!
42806
352
Видимо ТС хочет попробовать без ГАИ "договориться" 

Наврядли. Стрессовое состояние. Пока мозги стали нормально работать, уже поздно свидетелей искать. А вот гайцев стоило дождаться.
С места ДТП со злым умыслом ни кто не сваливал...Просто даже не и подумали про ГАИ...вроде как виновник то уехал..А чем бы они помогли? Стали бы этого Субарика искать на просторах нашего города? ) думаю - вряд ли..
Аналогичная ситуевина два мес. назад. На Ватутина возле Меги, товарищч выскочил на встречку сшиб зеркало и умчался в даль. ГАИ приехали покачало головой, протокл составило. Все! Так что Гайцы врядли помогли бы. Не переживайте особо.
Я стараюсь номера запоминать всех автомобилей которые вокруг меня в потоке едут, не постоянно конечно, но на пару мин. хватает и при случае можно и вспомнить.
Я стараюсь номера запоминать всех автомобилей которые вокруг меня в потоке едут, не постоянно конечно, но на пару мин. хватает и при случае можно и вспомнить.
ТОП 5
3