На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна любая информация, а\в предположительно CRV
4258
18
T003CM
junior
Здравствуйте! Нужна любая информация, а\в предположительно CRV г\н неизвестен сегодня ночью в 5.20 часов стоял между домов Переездная 64 и Переездная 62 в него село два молодых парня которые бегом бежали от дома Переездная 64\1. Выбили стекла у моего коня. 89139382234
Стесняюсь спросить, а нафега они их выбили?? Меховушки? майфун? портфель?Просто так же бить не будут
Извиняюсь конечно, но в пять утра выбивать стекла чужой машины, потом сесть в свою и уехать......чет както не может быть..........вы уверены что это они??
А даже если вы и найдете их и что?
Как докажете, что сделаете?
Ничего ведь, в чем смысл?
Как докажете, что сделаете?
Ничего ведь, в чем смысл?
***Извиняюсь конечно, но в пять утра выбивать стекла чужой машины, потом сесть в свою и уехать......чет както не может быть..........вы уверены что это они?? ***
Действительно странно... Обычно происходит наоборот?
Действительно странно... Обычно происходит наоборот?

Сейчас читают
В Новосибирск из Торонто
49190
350
Мегас
50028
239
Аренда квартир (часть 24)
188262
1000
Я лично их невидел, но соседи то видели авто CRV и двух молодых людей которые побежали от моей машины и сели CRV не включая свет уехали со двора.
Главное найти, а доказательство найдутся, поверти мне.
а аватарку его гллянь+1![]()
это точно. Доказательства 100% будут!)))))
Если б он был жив, я б ему не только стекла выбил, за свое счастливое детство 

александр99
guru
Если б он был жив, то ты был бы мёртв, за свою беспечную молодость 

Если б он был жив, я б ему не только стекла выбил, за свое счастливое детствоА у тебя не ЦРВ?))))))))![]()

Есть сведенья ЦРВ синяя или темно-синяя г\н 856. 865
Вот такие блин "автофорумчане",
как клюнул жареный петух в ж...,так тут же регистрация на форуме и "помогите".А раньше и пофиг на все было.
Коль-подскажите,а "дальше все решим",какого фига то? неужто сложно в гибдд пробить все црв с такими номерами???Или просто балабольство?
А вообще,не из личного опыта,а из опыта многих к сожалению уже в этом городе-если вам что то сделали,ничего не взяли и вы удивлены-рекомендую вспомнить,мож что и кому вы должны?Вдруг завтра костер на месте авто разгорится?А то новости такие уж шибко часто в сети....
Все таки охраняемые стоянки,что бы не говорили,оне чутка понадежнее наших дворов....А у меня каско через месяца кирдык...( И кризис мешает очередной раз почти сто рублей отдать за спокойствие...(
как клюнул жареный петух в ж...,так тут же регистрация на форуме и "помогите".А раньше и пофиг на все было.
Коль-подскажите,а "дальше все решим",какого фига то? неужто сложно в гибдд пробить все црв с такими номерами???Или просто балабольство?
А вообще,не из личного опыта,а из опыта многих к сожалению уже в этом городе-если вам что то сделали,ничего не взяли и вы удивлены-рекомендую вспомнить,мож что и кому вы должны?Вдруг завтра костер на месте авто разгорится?А то новости такие уж шибко часто в сети....
Все таки охраняемые стоянки,что бы не говорили,оне чутка понадежнее наших дворов....А у меня каско через месяца кирдык...( И кризис мешает очередной раз почти сто рублей отдать за спокойствие...(
ТОП 5
1
4