ИМХО этого достаточно, чтобы грабители на другую машину позарились... Ну разве что литье прям супер-пупер...
А вообще штамповки +7 к спокойному сну дают...
А вообще штамповки +7 к спокойному сну дают...

Хорошие идеи, надо опробовать
А то сижу и трясусь, в окно выглядываю каждые полчаса. Разутая Короллка из моего предыдущего поста стояла бок о бок с моей. Правда, у меня штамповка, немного успокаивает это, но боязно все равно.

Да кто будет размениваться на штамповки - когда кругОм столько вкусного литья... 

зависит от того, какая резина на штамповке:)
Вряд ли дорогую резину на штамповки посадят...
интересно, появится ли антикризисное предложение - колпаки на литьё "под ржавую штамповку"...
А чо - идея...
Приехал вечером - достал из багажника колпаки "под ржавую штамповку" на колёса и чехлы "под рваньё" (надеваются поверх меховых на сидушках)... 

Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3)
402905
1000
Рабочий дозор
229061
1000
Цифровые фотоаппараты
5437
31
У меня nokian hakka на штамповке. Не знаю, хорошая она для "них" или нет
Но мне нравится
А на литье у нас во дворе машин как-то поубавилось сильно. И почти все владельцы штамповки сняли колпаки - видимо, чтоб штамповка заметнее была в неверном лунном свете
Кстати, владелец разутой намедни Короллы стал ставить машину под углом, вывернув колеса. Тоже, видимо, идеи fer приглянулись

Кстати, владелец разутой намедни Короллы стал ставить машину под углом, вывернув колеса. Тоже, видимо, идеи fer приглянулись

Сегодня ночью пытались видимо разуть мою Мазду
литье+новая резина nokian.
Но как то неаккуратно, машинка взвыла, пока муж выбежал - успели сбежать
Время было 4 утра, бдительные соседи успели патрульную машину вызвать, буквально через пару минут подъехала, но ловить уже было некого.
PS. Живу на Демакова, вообще в шоке - первый раз за оч долгое время такое

Но как то неаккуратно, машинка взвыла, пока муж выбежал - успели сбежать

PS. Живу на Демакова, вообще в шоке - первый раз за оч долгое время такое

!!!NickeL!!!
...
И почти все владельцы штамповки сняли колпаки - видимо, чтоб штамповка заметнее была в неверном лунном светеВы наивно полагаете, что колпаки сняли сами владельцы?

AbFor
activist
Пара владельцев точно сами сняли, я знаю (один сломал два, другая один потеряла). А остальные... Хочется верить, что сами. Можно я буду продолжать наивно полагать? 

Ага...я тут с месяцок назад тоже снял фирменные Ниссановские колпаки........с помощью "ночных пионеров"....... 

ннп офф
поставил вроде бы не взламываемую сигналку Сталкер-600NB + датчик наклона. И... пару раз забывал ставить на охрану.
Решил проблему кардинально. Запрограммировал автопостановку на охрану и поставил авто в гараж.
Что делать с забывчивость, не знаю. Всё забываю прочитать подаренную мне книгу "Super память". Теперь главное ключи с брелоком в машине не забыть.

поставил вроде бы не взламываемую сигналку Сталкер-600NB + датчик наклона. И... пару раз забывал ставить на охрану.
Решил проблему кардинально. Запрограммировал автопостановку на охрану и поставил авто в гараж.

Что делать с забывчивость, не знаю. Всё забываю прочитать подаренную мне книгу "Super память". Теперь главное ключи с брелоком в машине не забыть.
Sergunchik
guru
Немного офф
Друган жаловался на свою память, мол забываю все, стал рассеяный.
Как то звоню ему. Он хвастается: мне подруга подарила супер таблетки для памяти.
-Ну и как результат?
-Положил в бардачек, забываю их пить
Друган жаловался на свою память, мол забываю все, стал рассеяный.
Как то звоню ему. Он хвастается: мне подруга подарила супер таблетки для памяти.
-Ну и как результат?
-Положил в бардачек, забываю их пить

ннп оффхуже. я пару раз в месяц банальный топор банально забываю включить...на ночь. машина ессно ночует под домом. вся такая открытая. Адрес не скажу

Бывает ещё хуже. Прям с ключами машину оставил. Приехал тут я на днях с дачи, весь такой уставший. Мало того что забыл закрыть, так ещё и сумки когда доставал ключи на крышу положил и благополучно про всё это дело забыл, пошёл домой. Ну ничего (т-т-т), 4 часа машина так стояла, потом уже когда вспомнил, побежал, ключи так и лежали сверху на открытой машине

А у меня спионерили из гаража 2+2 колёса на литье.Кому такие предлогали отзавитесь:2 Бриджака(шипы) 185\70\14 на темно сером литье и 2 мотодор 195\70\14 на матовом хроме уневерсальные(на 4 и 5 дырок)И еще мотоблок увели красный mtd.Фулюганы

Во уроды сейчас в три ночи смотрю в окошко на бот саду , заезжает девятка или пятнашка серебристая, выходят три парня и давай по машинам шнырять в окошки заглядывать, сначала магнитолы походу смотрели, потом давай изучать колеса смотрели исключительно отечестенные машины. Спугнул я их блин, надо было выйти с битой да покараулить пока снимать бы начали чего нибудь.
Со вторника на среду спионерили 4 колеса на литье с Витца в районе Березовой рощи по Кошурникова. На тех выходных переобулся ток :(((
На Челюскинском жилмассиве разули соседский Auris, сейчас стоит порогом на шлакоблоке, уткнувшись носом в асфальт. Грустное зрелище. Может, это те же, что на ботсаду? Ну и если тут имеются соседи,предупреждаю - берегите колеса.
Знаешь, не помню. По-моему, даже не на литье. Стал быть, резина, видимо, новая. Была.
Разули только её, хотя вокруг ночевала куча машин, и на литье тоже.
Разули только её, хотя вокруг ночевала куча машин, и на литье тоже.
Altayskiy777
veteran
Наверно на заказ снимали.Надо было конкретно такой типоразмер
Kan
v.i.p.
Как жить, как жить? Кругом одно жульё! (ц)
Altayskiy777
veteran
Я,когда ночью встаю воды попить например,всегда в окошко смотрю.Если че подозрительное зпмечаю,продолжаю дальше ноблюдать.Главное,быть бдительным.
sergo2009
guru
Тут давеча какието недочеловеки значек с капота дернули(за месяц уже второй)Конечно неприятно ведь оригинальный стойт 1600 а китайские не подходят.Но более бесит что капот отверткой поизпоганили.Вопрос-кто и зачем такое тварит??? Как вы думаете???
Тут давеча какието недочеловеки значек с капота дернули(за месяц уже второй)Конечно неприятно ведь оригинальный стойт 1600 а китайские не подходят.Но более бесит что капот отверткой поизпоганили.Вопрос-кто и зачем такое тварит??? Как вы думаете???Днем,вечером? Где именно?
Тут давеча какието недочеловеки значек с капота дернули(за месяц уже второй)Конечно неприятно ведь оригинальный стойт 1600 а китайские не подходят.Но более бесит что капот отверткой поизпоганили.Вопрос-кто и зачем такое тварит??? Как вы думаете???1. Детишки балуются, знавал таких в детстве, на велики вешали.
2. Оригинал 1600, задумайтесь...

Да ближе к вечеру-темно когда(че характерно прям под окнами).Детишки на велики зимой???И ведь токая фигня не только со мной происходит-в городе полно машин без значков.Напрягает то что смогли значек отковырять не пойми зачем а завтра гвоздем слово матерное напишут.И ведь сигналка (топор9010)доже не пикнула.
На стоянку не пробовал ставить? А то твой оригинальный шилдик стоит как месяц на стоянке. Помоему выгода очевидна,раз у тя их по 2 штуки в месяц снимают.
Машинешка стояла днем под окнами в течении 3часа.
Konstantan
руссо туристо
До продажи не греть голову. Если сильно изувечили, поправить покрасить. И новый значек не вешать.
Не думаю что дети. Скорее всего знающие люди. Раз ему цена 1600. Подошел/рванул/сдал. У самого значек снимали,я потом новый на супер клей засадил,весь проклеил,пущай зубами грызут. А по осени хотел колесо накачать смотрю нет хромированного на нипели колпачка, к другому колесу тоже,все 4 сняли. Только им грошь цена,купил за 20руб-4шт. такие же на горской. Не вешай новый,раз такая лабуда тоже снимут.
Да уж.Интересно куда здают,мож там и купить.Думал мож на петушках есть-нифига, только фуфловые китайские.
Не на петушках, не на горской точно не будет. Я исследовал все. Шилдик марки еще можно найти,а модель редкую,а тем более снятую с производстава нереально. Можно через магазины на заказ,но это дорого. Шилдики переоценивают на 200-300%. Остаются авторазборы,можно на заказ стырить подать))))) или найти такую же в городе и снять самому))))).
Во дворе дома №9 по ул Д.Давыдова, лежит на пузе разутая светлая Камри, недавно появилась.
ночью у друга сняли колеса на 8ке!
25 лет октября дом 9
25 лет октября дом 9
В пору брать карту города и флажки на ней расставлять. Хотел было зажопить 800 р за парковку, передумаю наверное.
вчера 9.11.09 на Доватора ночью прокололи шилом 2 колеса Мазда-Фамилия. сволочи! 

Altayskiy777
veteran
Наверно"агитируют"ближайшую шиномонтажку или стоянку
yad
veteran
всегда в окошко смотрю.Если че подозрительное зпмечаю,продолжаю дальше ноблюдать.Я, например, обзавёлся фонарём очень ярким и с дальностью луча 1000м, так вот ночью эффект ошеломляющий с девятого этажа на пьющих пиво на улице (летом) и прочую нечисть, шарахающуюся по ночам в поисках приключений!!!

В четверг вечером отъезжая от "Ленты" на Энергетиков обнаружил, что переднее левое колесо полностью сдуто. Порадовавшись, что на улице -23, а не -36, попробовал накачать - "фиг то там" - просвистела дыра с завидным напором. Еще раз порадовавшись погоде, взялся менять колесо - памятуя страшные сказки про злодеев-барсеточников, машину при этом закрыл и поминутно оглядывался...
Сегодня заехал на шиномонтажку - в шине оказалась не одна дырка, а две, примерно одинаковые (~6 мм длиной) в боковине ближе к краю в ~4 см друг от друга. С шиномонтажником сошлись во мнении - пырнули, скорее всего заточенной отверткой.
Очевидно, там же - на стоянке у Ленты. Стоял в первом ряду от магазина недалеко от входа.
Сегодня заехал на шиномонтажку - в шине оказалась не одна дырка, а две, примерно одинаковые (~6 мм длиной) в боковине ближе к краю в ~4 см друг от друга. С шиномонтажником сошлись во мнении - пырнули, скорее всего заточенной отверткой.

Суки порезали колесо у дома на Колхидской!
Вышел сегодня, а на правом переднем колесе два пореза по 5 см! Самое интересное, что стоянок рядом нет, правда шиномонтаж рядом, но нах им это не надо по-моему! Полуофф - поэтому срочно ищу пару липучек на 13".
Вышел сегодня, а на правом переднем колесе два пореза по 5 см! Самое интересное, что стоянок рядом нет, правда шиномонтаж рядом, но нах им это не надо по-моему! Полуофф - поэтому срочно ищу пару липучек на 13".
ТОП 5
1
3
4