На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Fender
guru
народ! по станиславского в сторону труда за час метров 100 проехали. стоим крепко. что там случилось? что делать?
По авторадио вещали что на Димитровском мосту по направлению к правому берегу ДТП из 4-х машин, занято все направление....
На димитровском мосту в сторону правого берега адская авария. Машин пять. Отсюда и на труда жопь.
Авария на димитровском мосту в сторону правого берега...
Там жесть.. походу кто-то на встречку вылетел
. Я насчитал четыре машины. Одной прилетело в четко в лоб(стоит в сторону правого берега), другая - в лоб, бочина... стоит на встречке в сторону левого берега 
Там жесть.. походу кто-то на встречку вылетел
. Я насчитал четыре машины. Одной прилетело в четко в лоб(стоит в сторону правого берега), другая - в лоб, бочина... стоит на встречке в сторону левого берега 
Машины сейчас уже в правый ряд стащили. Движению чуть получше стало. Зато стала образовываться пробка в сторону левого берега.
На мосту случилось - ацкое дтп. встречка (блюберд вылетел, зацепил 3 машины).. заняты все плолосы - весь мост проежжал между машинами в 1 ряд.
От блюберда ничего не осталось вообще. в хлам разбита демио, и пострадали акорд-вагон и какой то микрик :((( жесть

От блюберда ничего не осталось вообще. в хлам разбита демио, и пострадали акорд-вагон и какой то микрик :((( жесть
Сейчас читают
Дозор для всех, даром.
186925
999
Порчи, сглазы ,привороты
579649
773
Пиво каждый день....зависимость?
43009
254
Уже растощили. Левый ряд свободен и второй более менее 

ну да - я проежжал, уже гаишники замеряли рулеткой положения машин для схемы...
Проспект димитрова, нарымская - свободно. долетел за 5 минут до пл. калинина 

Проезжал к аварии реанимобиль. Обратно ехал не торопясь и без мигалок.
Скорая помощь тоже была. Объезжали пробку с гаишниками по встречке
баян
з.ы.: а где кнопка удалить сообщение?
баян
з.ы.: а где кнопка удалить сообщение?

я только что ехала. полторы полосы было для движения... у одной переда нет аще...
ну да, я тоже ввалил после места дтп
но там реально скользко!!!
но там реально скользко!!!ну незнаю... нифига не скользко. нормально там 

Ну мож у нас резина разная, я ввалил - у меня задницу неслабо кинуло
хоть и шипы...
хоть и шипы...у мну липучка, второй год на ней езжу. 

вот жеж блин... сколько человек ехал, чтобы так получилось?
слушайте народ. там ведь везде камеры есть...
Дальнобойщики матерились: "Чо за народ! Скользко же! А они асфальт увидят и ездят как летом!". Вольный перевод с дальнобойного матерщинного.
Конкретно на том участке вряд ли камеры есть
А пробка там до сих пор
Хотя немного и посвободнее.
Хотя немного и посвободнее.
вот жеж блин... сколько человек ехал, чтобы так получилось?Ввалил поди

а на намировича напротив совсибири како-то седан перевернутый валяется... 

Нескользко бывает когда прямо едешь, а стоит только чуть чуть начать маневрировать начинается "веселье". Внимательнее. Если пока разгоняетесь не скользко то совсем не факт что тормозить будете на таком же покрытии.
хорошо
а у нас гденить учат вождению в экстремальных ситуациях?... ну или вообщем, не просто водить автомобиль, а разбираются и отрабатываются разные моменты на дороге
а у нас гденить учат вождению в экстремальных ситуациях?... ну или вообщем, не просто водить автомобиль, а разбираются и отрабатываются разные моменты на дорогеА не надо экстремально ездить. Тогда и учится этому не придется.
скользко там или грязь... да мало ли каких ситуаций может быть
а если это отработано, то вероятность что человек правильно среагирует будет выше. или я глубоко заблуждаюсь? 
а если это отработано, то вероятность что человек правильно среагирует будет выше. или я глубоко заблуждаюсь? 
Опыт, опыт и еще раз опыт. Ну голову никто не отменял.

есть. Школа контраварийной подготовки.
на своих ошибках не хочется учится, в данном случае 

как именно называется? скажите плиз. или где находится...
на своих ошибках не хочется учится, в данном случаеНа чужих можно. Вот сегодня очередной доброволец-преподаватель продемонстрировал "как нельзя"![]()

я ситуацию не видела. что там произошло, можно только догадываться... так что не вариант
в гисе есть несколько автошкол высшего водительского мастерства... вот куда идти то 
в гисе есть несколько автошкол высшего водительского мастерства... вот куда идти то 
Во все сразу.
Один фиг толку не будет 
Один фиг толку не будет 
Такие автошколы не панацея. Не во всех ситуация она помодет.
Да и топик не о том.
Да и топик не о том.
спасибо мужчины
когда нечего сказать, говорите именно то что нужно 
когда нечего сказать, говорите именно то что нужно 
спасибо 
ну а топик... кто видел аварию? лично

ну а топик... кто видел аварию? лично
лично видили водила блюберда, аккорда, микрика и демио
Я уже только сами последствия и расположение машинок.

Я уже только сами последствия и расположение машинок.
это не смешно, если честно. пишите дальше. что там произошло?
Нет. Вообще-то топам о ДТП место таки в "Безопасность авто"
Ну мож у нас резина разная, я ввалил - у меня задницу неслабо кинуло+1хоть и шипы...
после того как объехал, нажал на газ и машина легко пошла в занос, хоть и резина отличная!!

ну да, там прям каток
to Nobble - вот ситуэйшин сегодняшний показал какраз обратное - больше всего досталось авто в среднем ряду, и в правом. а акордион, который ехал в левом - просто цепануло
to Nobble - вот ситуэйшин сегодняшний показал какраз обратное - больше всего досталось авто в среднем ряду, и в правом. а акордион, который ехал в левом - просто цепануло

да бывает и так,конечно...только в правом все равно спокойнее...сегодня без четверти 8 с левого на правый там ехал.с реки парило-ужас...ничего не почувствовал-солнышко еще только-только поднималось,держало еще нормально...
Обычно дело на посту. Хорошо проветриваемое полотно над водой.
ТОП 5
3

что перенесли