На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вскрыли =/
4234
17
Borland
activist
Сегодня примерно с 14 00 до 16 00 у меня вскрыли
машину по адресу Иванова 28а машина 2103 Синяя поскольку вскрывали днем мб кто нить что нить видел очень большая просьба написать в личку...
машину по адресу Иванова 28а машина 2103 Синяя поскольку вскрывали днем мб кто нить что нить видел очень большая просьба написать в личку...исходя из времени которое требуется для вскрытия классики.....думаю что успеха ТУТ вы не найдете.
Лучше бы бабушек опросили,тех кто у окна день напролет висит и всех нарков местных знает..)
Лучше бы бабушек опросили,тех кто у окна день напролет висит и всех нарков местных знает..)
у меня ночью тоже ублюдки
не стал заморачиваться поехал поставил новое стекло, других вариантов не вижу, а так бы сам увидел убил бы на месте, плохо что не увидел(
не стал заморачиваться поехал поставил новое стекло, других вариантов не вижу, а так бы сам увидел убил бы на месте, плохо что не увидел(
Простите, но ГЫ! я своими ключами от 2103 открывал оку, 2105, 2107, 0106 и 2103 3 годами младше... (все они мои друзья, просто интерес был....) так что врятли вы воо-обще от кого-то что-то узнаете.... самый верный способ - ставить в гараж!!!! у меня лично по тому году - сливали бенз, протыкали колеса, пытались с....ть магнитолу (но я ее хорошо прикрутил).... сделал вывод - ставииь в гараж, не "светить магинитолой", проверять утром все ли на месте...... :-D но факт....
приварил чтоле майфун...
если машина на улице ночует, нужно быть к этому готовым...
если машина на улице ночует, нужно быть к этому готовым...

Простите, но ГЫ! я своими ключами от 2103 открывал оку....
да классика отвёрткой открывается без последствий 
пытались с....ть магнитолу (но я ее хорошо прикрутил).... сделал вывод - не "светить магинитолой",ага...у меня она вся такая..переливающаяся..... пионер, так я снимаю ее даже когда на 5 минут машину покидаю и с собой беру...ибо страшно
Ну и естественно не оставляю в машине никаких очков, перчаток, пакетов и проч. все либо спрятано, либо со мной

А у нас случай был , не на моей машине. Поставили в центре машину, сигнализация все дела, Пришли а магнитофона тютю. Я так понял Ваз самая ло...овская машина, дернул дверь , выдернул под панелью переднего пассажира гнездо, и все что хочешь то и делай с этой машиной, можешь баранку на память даже снять. Я когда это увидел, сказать нечего, машина за себя говорит
ага ваз дерьмо, а, типа в крутой иномарке нельзя одним ударом стекло вышибить и залезть?
Жулику пох куда лезть, чуточку спасёт только бронированные окна и двери, но это дорого.
Жулику пох куда лезть, чуточку спасёт только бронированные окна и двери, но это дорого.
Рядом на российской 10 тоже 2 вскрытые стоят.
Видимо какой то ушлепок вышел )
Видимо какой то ушлепок вышел )
Так с сигнализацией понимаете ли, стекло разбить это уже другой вариант, показывали как 8 угоняется линейкой за 20 секунд

за 20 сек бумеры и мерсы угоняются, а не то что 8ка, "Бумер" смотрел?
ага ваз дерьмо, а, типа в крутой иномарке нельзя одним ударом стекло вышибить и залезть?Мне на днях в мазде выбили стекло ..
Ладно б че-нить ценное было бы. а то за модулятор...которому в магазине красная цена 300р. ...кино Брат смотрел, Вольво ну и Бумер тоже. Причиндалы разные, я про линейку говорю
В декабре наблюдали с другом подобное зрелище. Стояли в Академе, ждали знакомого, на другой стороне двора Прадо100, черный, сидим общаемся по сторонам не смотрим, вдруг ХРЯСЬ и сигналка на нем заорала. Пацаны на 2109 подъехали вплотную, один битой вынес водительское стекло и весь туда залез, одни ноги торчат, мы вышли тут и хозяин погодился. Они успели чехлы козлячьи выдрать, так хозяин успел в них вцепиться, пока мы бежали к месту битвы, выбежали остальные бандерлоги вырвали из рук хозяина чехлы, дали ему в лоб и свалили в 5сек! Вот ведь наглость!!!
siberian girl
activist
из навигатора
18 января в период с 7.50 до 8.05, разбив стекло машины «Рено Логан», стоящей без присмотра у дома №10 по улице Детский проезд, неустановленный преступник украл сумку с деньгами в сумме 3 тыс.руб.
Две подобные кражи были совершены и на следующий день. У дома по ул. Динамовцев, 3 стоял автомобиль «Тойота Спасио». Из него ночью, в период с 4 до 7.30, вытащили GPS навигатор с телевизором «Пионер» и автометеостанцию. Ущерб – 80 тыс. руб.
В этот же день с 16 до 19.15 из «Мерседеса» преступники украли меховую накидку, два флакона духов и авторучку «Паркер» на сумму 18 тыс. руб. Хозяйка оставила своего «железного коня» не запертым.
В ночь с 20 на 21 января неустановленные преступники совершили еще две кражи из авто. Способ проникновения в машину – тот же, через разбитое стекло. Всего зарегистрировано 8 фактов повреждения стекол. Можно предположить, что это были попытки совершить кражу, но преступников спугнули.
В морозные дни граждане стали меньше пользоваться платными стоянками, оставляя свои автомобили у дома. Однако за комфорт приходится дорого расплачиваться.
А кто-то еще говорит, что гараж и стоянка ненужны
18 января в период с 7.50 до 8.05, разбив стекло машины «Рено Логан», стоящей без присмотра у дома №10 по улице Детский проезд, неустановленный преступник украл сумку с деньгами в сумме 3 тыс.руб.
Две подобные кражи были совершены и на следующий день. У дома по ул. Динамовцев, 3 стоял автомобиль «Тойота Спасио». Из него ночью, в период с 4 до 7.30, вытащили GPS навигатор с телевизором «Пионер» и автометеостанцию. Ущерб – 80 тыс. руб.
В этот же день с 16 до 19.15 из «Мерседеса» преступники украли меховую накидку, два флакона духов и авторучку «Паркер» на сумму 18 тыс. руб. Хозяйка оставила своего «железного коня» не запертым.
В ночь с 20 на 21 января неустановленные преступники совершили еще две кражи из авто. Способ проникновения в машину – тот же, через разбитое стекло. Всего зарегистрировано 8 фактов повреждения стекол. Можно предположить, что это были попытки совершить кражу, но преступников спугнули.
В морозные дни граждане стали меньше пользоваться платными стоянками, оставляя свои автомобили у дома. Однако за комфорт приходится дорого расплачиваться.
А кто-то еще говорит, что гараж и стоянка ненужны
Denisdnk
guru
Тоже вскрывали один раз, личинку замка 5 двери расковыряли (Ниссан Куб был) и влезли... нифига не взяли (ибо нечего было
), ток дверь испортили
Потом на кочках эта личинка дребезжала...
), ток дверь испортили
Потом на кочках эта личинка дребезжала...18 числа во дворе около блюхера 52, в районе 9 утра пытались угнать машину... личинку замка зажигания рассверлили, провода под колонкой выдрали, однако большего достичь не удалось этим идаргам... возможно их кто-то спугнул.
Сигналку (В9) видимо, сосканили - не пикнула, повреждений внешних на автомобиле-ноль. В очередной раз убеждаюсь, что комплексная защита авто+каско- рулит. Отделался малой кровью, так сказать.
Сигналку (В9) видимо, сосканили - не пикнула, повреждений внешних на автомобиле-ноль. В очередной раз убеждаюсь, что комплексная защита авто+каско- рулит. Отделался малой кровью, так сказать.
ТОП 5
3