На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пьяный дебошир в общественном транспорте
5163
25
ganymed
просто пользователь
На правах пятничного оффа. Хоть и суббота уже.
Навеяло одним известным событием в городе. Ну и в тему форума.
Пьяная молодежь на халяву заставила шофера Нефаза катать их по городу.
А может лишать таких права проезда в общественном транспорте, скажем, на полгода?
Нарушил срок? В кутузку на 15 суток.

(Вспоминаются "Приключения Шурика").
Навеяло одним известным событием в городе. Ну и в тему форума.
Пьяная молодежь на халяву заставила шофера Нефаза катать их по городу.
А может лишать таких права проезда в общественном транспорте, скажем, на полгода?
Нарушил срок? В кутузку на 15 суток.

(Вспоминаются "Приключения Шурика").
Выпороть и в угол на горохНа центральной площади при людно?

Лучше на закрытой вечеринке в стиле Садо-мазо 

Общий же материальный ущерб от инцидента составляет по подсчетам владельца более 10 тысяч рублей, которые Роману уже пообещали возместить в полном объеме виновники происшествия. Решение следственного отдела Калининского УВД об отказе в возбуждении уголовного дела по факту происшествия у владельца автобуса возмущения не вызвало.
нада была суток по пятнадцать, льда-снега в городе много, нехай бы убирали, да и автобусы грязные...
нада была суток по пятнадцать, льда-снега в городе много, нехай бы убирали, да и автобусы грязные...

Да надо статью за хулиганство ужесточить!!!!!!
дали бы им лет по 3,5 без права на УДО!!!! другие бы задумались: А стоит?
дали бы им лет по 3,5 без права на УДО!!!! другие бы задумались: А стоит?
В новости сказано что поехали догонять автобус и потом его искали... А ГЛОНАСС в автобусе не установлен?
После такого случая водительские двери будут открывать на секунду, а водителя от салона с пассажирами отгораживать решетками.
И такси такие же делать. Задние места для пассажиров, передние отделены решеткой и стеклом.
А пассажирам будут выдавать права на право проезда в передней части салона. Нарушил общественный порядок, предоставляется место на задней площадке, которая отделена от передней половины.
И станции метро будут разделены на пополам. Перрон(вагоны) для диких и перрон(вагоны) для ещё спокойных. И из вагона в вагон нельзя будет пройти...
---
ух... надеюсь это останется только шуткой )))
После такого случая водительские двери будут открывать на секунду, а водителя от салона с пассажирами отгораживать решетками.
И такси такие же делать. Задние места для пассажиров, передние отделены решеткой и стеклом.
А пассажирам будут выдавать права на право проезда в передней части салона. Нарушил общественный порядок, предоставляется место на задней площадке, которая отделена от передней половины.
И станции метро будут разделены на пополам. Перрон(вагоны) для диких и перрон(вагоны) для ещё спокойных. И из вагона в вагон нельзя будет пройти...
---
ух... надеюсь это останется только шуткой )))
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
233611
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
403382
874
"Москвич" вместо "Рено"
86462
798
думаю если бы у сынков не было влиятельных мам/пап - завели бы дело об экстремизме с захватом заложников. и смешно и грустно 

Вот что тут не говори не обсуждай, а только подобных уродов никакие законы не исправят. Есть такое понятие - асоциальность. Асоциала можно только принудить, но не воспитать.
По-русски выражаясь - пи...ть таких надо.
По-русски выражаясь - пи...ть таких надо.
мало того - эти асоциалы теперь повысили свою самооценку в части безнаказанности
водилу пугнули - вот он заяву и не стал писать 

Мне интересно, 10 тыщ.руб. за час катания. Это сколько он за день собирает? А сколько в налоговой декларации значится?
А во вчерашних местных новостях показывали этих пассажиров. По хорошему навалять бы им. Нагло оправдываются, что договорились с водилой за 1,5-2 штуки довезти. И ведь мудакам ничего и не будет же.
А во вчерашних местных новостях показывали этих пассажиров. По хорошему навалять бы им. Нагло оправдываются, что договорились с водилой за 1,5-2 штуки довезти. И ведь мудакам ничего и не будет же.
водителю можно посоветовать носить усы!
НОСИ УСЫ, НОСИ УСЫ, НОСИ-НЕ ССЫ!
НОСИ УСЫ, НОСИ УСЫ, НОСИ-НЕ ССЫ!
Мне вот это нравится: судом Линча или линчеванием подразумевается убийство человека, подозреваемого в преступлении или нарушении общественных обычаев, без суда и без следствия, обычно уличной толпой. Линчевание осуществлялось обычно через повешение, однако могло сопровождаться пытками или сожжением на костре. Были случаи, когда оправданного законным судом и выходящего из зала суда толпа тут же волокла вешать, и судья этому не препятствовал.
Подобные вещи, в любимой и часто приводимой в пример, нашими правозащитниками, америкосии случались ориентировочно до 1936г...
Я молчу, конечно о нашей революции, когда за кражу пулю в лоб и дело с концом. И не приветствую смертельную расправу, но уверен, что практика узаконенной публичной порки существенно усилила бы правовое самосознание нашей молодежи...
Подобные вещи, в любимой и часто приводимой в пример, нашими правозащитниками, америкосии случались ориентировочно до 1936г...
Я молчу, конечно о нашей революции, когда за кражу пулю в лоб и дело с концом. И не приветствую смертельную расправу, но уверен, что практика узаконенной публичной порки существенно усилила бы правовое самосознание нашей молодежи...
Не ну кто по молодисти не косячил? Похорошему им всем набить морду, ну и может на 15 суток за хулиганку.
Явно просто откупились за родительские деньги.
Явно просто откупились за родительские деньги.
Я бы еще предложил светофорных краснобегов и водителей -нарушителей пороть розгами по голой заднице, снимать это на видео и показывать ежедневно по ТВ часов так в 19, 20-00.
Тут бы сразу два зайца было убито - во первых - нарушений бы стало в разы меньше, во вторых появилось бы суперпопулярное телешоу - миллионы Россиян прилипали бы к экранам в эфирное время, ожидая увидеть знакомые лица
Тут бы сразу два зайца было убито - во первых - нарушений бы стало в разы меньше, во вторых появилось бы суперпопулярное телешоу - миллионы Россиян прилипали бы к экранам в эфирное время, ожидая увидеть знакомые лица

появилось бы суперпопулярное телешоу - миллионы Россиян прилипали бы к экранам в эфирное время, ожидая увидеть знакомые лицаЗачет

А по теме - водила то вроде не внакладе остался

10 тыщ.руб. за час катанияЯ думаю, что не за час, а за целый день... Автобус задерживали, водила давал показания, дознание и т.д. Навряд ли автобус в этот день на линию вышел.
думаю если бы у сынков не было влиятельных мам/папДумаешь, что сынки влиятельных пап и мам тусили бы в "Современнике"????

EVGEN__NSK
activist
Мне интересно, 10 тыщ.руб. за час катания. Это сколько он за день собирает? А сколько в налоговой декларации значится?Стоит учитывать еще и время прибывания водилы в УВД - вот и еще по дня потеряно
Думаешь, что сынки влиятельных пап и мам тусили бы в "Современнике"????не знаю, что такое Современник. знаю, что не всем сынкам господь серого вещества в достатке выделил![]()
Это в смысле ,что их по задницам узнавать будут?Или пороть по лицам?
Дык серого вещества и не надо для посещения подобных заведений. Там все ранжирится по понтам......
Как идейный вдохновитель передачи я бы посоветовал разделить экран пополам - на одной половине лицо наказуемого, на другой - взмахи руки исполнителя. А задницу зачем? Эту передачу детям нужно показывать тоже...
мало того - эти асоциалы теперь повысили свою самооценку в части безнаказанностиВодиле небось самому угарно - в hi-jack поучаствовал, по городу погонял, от работы откосил, десятку заработал - хорошо день провёл!водилу пугнули - вот он заяву и не стал писать
![]()
Как идейный вдохновитель передачи я бы посоветовал разделить экран пополам - на одной половине лицо наказуемого, на другой - взмахи руки исполнителя. А задницу зачем? Эту передачу детям нужно показывать тоже...Злобные вы какие-то, страна ведь к гуманизму топает благодаря руководству

ТОП 5
1
2
3
4