Где лучше оставить машину?
4337
20
V@luxer
activist
В субботу планируем смотаться на барахляндию. Дайте совет: где лучше (и безопастнее) оставить машину? т.е. припарковаться на долгое время
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
на шмотошную гусинку или на авто на петухова?
на шмоточную! не была там лет сто, еще столько же бы не ездила!
я там практически не ориентируюсь! можете сказать, с какой стороны туда вообще лучше подъехать, если катиться со стороны левого берега???
с гусинобродского шоссе, поворачиваете направо, на перекрестке с комминтерна. едите в сторону ул. высоцкого и справа-слева будет как минимум три платных стоянки
Лучше туда катится сначала прямо и там на лево,можно прямо и там на право,вот и всё,делов то.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 31)
145062
1001
личина
15475
203
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
456865
848
у "Пекина", "Ленты" а лучше где-нибудь во дворе
да несколько стоянок там- выбирай не хочу..
Да на коминтерна направо и сразу же направо за кафешкой..50р.
только на стоянке!!! меня даже из двора вытащили эвакуатором...
Балка-это жесть...Еще какая
Но, по нужде пришлось пару недель назад ехать. машину воткнул прям под знакомкак впринципе и все там... За 3 часа ниче не случилось...
...только проехать никто не может, а так все супер, даже не помяли
Думаю лучше всего на платной стоянке, хоть будет гарантия сохранности.
А скажите пожалуйста, новосибирцы, в районе площади Станиславского есть приличные ночные стоянки? На две-три ночи надо.
Давно не был в Новосибирске, а тут жена с сыном собрались на машине навестить стариков. А они в квартире на пл. Станиславского живут.
Давно не был в Новосибирске, а тут жена с сыном собрались на машине навестить стариков. А они в квартире на пл. Станиславского живут.
Мишаня_446
activist
Между Станиславского 25 и 27 вполне нормальная стоянка.
ТОП 5
1
2
3
4