Достали разбитые дороги и мигалки!!
3723
16
leon85
activist
Все истории, а потом отправим в ГИБДД!!!! Про мXов в кустах и т.д.
возле беркута на Альянсе, не разворачивайтесь, стоят за сугробом на шестерке!! С линейной только на право и да плановой, там разворот!!! ПИПЕЦ
Все истории, а потом отправим в ГИБДД!!!!
Что бы они поржали?
Konstantan
руссо туристо
давно так было. Чего удивляетесь
leon85
activist
Ребята если ни мы, то кто!? К нам Путин едит, так они для него вертолётную площадку построили, чтоб по дорогам не возить!
!!!NickeL!!!
...
Так он - Путин, а Вы? Вы для "них" никто и звать вас никак
leon85
activist
Скоро м**ов будут реально бить!!! Я согласен если водитель сам виноват, но все мы люди, а типо твоё левое колесо коснулось сплошной это пипец..
Они сами не знают, чем обгон от опережения отличается!!
Они сами не знают, чем обгон от опережения отличается!!
Сейчас читают
Медведев "дал отмашку"..
11776
57
Ситуация в России. (часть 31)
145113
1001
Регистрация авто-что происходит?
3775
35
Что значит - "что такое опережение" ?
Вы почем права покупали? Две полосы в попутном направлении, в правой едет авто 30кмч, в левой вы - 40кмч, вы не меняете полосу, он не меняет полосу, вы проезжаете мимо него. Это опережение.
Вы почем права покупали? Две полосы в попутном направлении, в правой едет авто 30кмч, в левой вы - 40кмч, вы не меняете полосу, он не меняет полосу, вы проезжаете мимо него. Это опережение.
Нет в ПДД такого слова. Я учился. Вы где покупали?
В ПДД слово "опережение" есть, оно как раз находится в описании понятия "обгон".
"Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.При том что
Движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном. (п. 9.4)
Ну раз тут такие права не купившие, дайте определение понятию "Опережение".
Желательно из ПДД.
Желательно из ПДД.
Я это все читал.Понятно, что буквоедство, понятно, что есть обгон, а есть просто движение в своей полосе с большей скоростью. Не дураки.
Но понятия "Опережение" в правилах нет. А как можно отличать то, чего нет?
Но понятия "Опережение" в правилах нет. А как можно отличать то, чего нет?
В русском языке "обгон" и "опережение" - это синонимы , но поскольку движение с большей скоростью по соседней полосе обгоном не является, то это не что иное как "опережение". Както так .
В реальной жизни, если я выезжаю на встречку (там где это не запрещено) для того чтобы обогнать авто, едущее с меньшей скоростью - то это "обгон", поскольку мне по любому придется вернуться в свою полосу. Если я с той же целью перестраиваюсь в соседнюю полосу справа или слева - то это не обгон, поскольку я могу ехать дальше сколько мне захочется.
В реальной жизни, если я выезжаю на встречку (там где это не запрещено) для того чтобы обогнать авто, едущее с меньшей скоростью - то это "обгон", поскольку мне по любому придется вернуться в свою полосу. Если я с той же целью перестраиваюсь в соседнюю полосу справа или слева - то это не обгон, поскольку я могу ехать дальше сколько мне захочется.
По секрету - даже если вы не на встречку выезжаете из полосы и продолжаете ехать быстрее кого-то, вы совершаете обгон.А, например, на трехполосной дороге двигаясь в среднем или левом ряду и затем перестроившись вправо и обогнав кого-то вы нарушите правила, даже не возвращаясь обратно на свою полосуЕсли только второй водитель налево не поворачивает.
>>По секрету - даже если вы не на встречку выезжаете из полосы и продолжаете ехать быстрее кого-то, вы совершаете обгон.
Смена полосы - это еще не обгон, двигаться быстрее чем другое ТС - это тоже не обгон (п. 9.4.) Вернуться обратно - это опять не обгон - это перестроениеПравилами ведь не регламентировано растояние через которое я должен вернуться в свою полосу. Вот если я на трех или более полосной дороге перестроился в крайнюю левую полосу и не собираюсь поворачивать на лево или разворачиваться - то это обгон.
Вот такая загогулина
>>А, например, на трехполосной дороге двигаясь в среднем или левом ряду и затем перестроившись вправо и обогнав кого-то вы нарушите правила, даже не возвращаясь обратно на свою полосу Если только второй водитель налево не поворачивает.
А в этом случае вопросы надо задавать второму водителю: С какого ... он в слева тащится, когда справа от него свободная полоса? (опять же п.9.4.)
Смена полосы - это еще не обгон, двигаться быстрее чем другое ТС - это тоже не обгон (п. 9.4.) Вернуться обратно - это опять не обгон - это перестроениеПравилами ведь не регламентировано растояние через которое я должен вернуться в свою полосу. Вот если я на трех или более полосной дороге перестроился в крайнюю левую полосу и не собираюсь поворачивать на лево или разворачиваться - то это обгон.
Вот такая загогулина
>>А, например, на трехполосной дороге двигаясь в среднем или левом ряду и затем перестроившись вправо и обогнав кого-то вы нарушите правила, даже не возвращаясь обратно на свою полосу Если только второй водитель налево не поворачивает.
А в этом случае вопросы надо задавать второму водителю: С какого ... он в слева тащится, когда справа от него свободная полоса? (опять же п.9.4.)
ТОП 5
1
2
3
4