На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фото автовора с ленинского рынка
4176
11
Фото автовора с ленинского рынка
Сегодня проходя около НИИГАиК, заметил ковыряющегося в замке белой волги чура.
Ковырялся прямо при всем честном народе посреди улицы. Увидя мой интерес к своей персоне, быстро ушел с места преступления. Однако же удалось догнать в толпе и сделать фотку на т-фон. После чего ворёнок очень занервничал, закрыл голову курткой и убежал.
Сегодня проходя около НИИГАиК, заметил ковыряющегося в замке белой волги чура.
Ковырялся прямо при всем честном народе посреди улицы. Увидя мой интерес к своей персоне, быстро ушел с места преступления. Однако же удалось догнать в толпе и сделать фотку на т-фон. После чего ворёнок очень занервничал, закрыл голову курткой и убежал.
александр99
guru
Сабжевая волга.Точно Волга?
Что то больше на "Ераз" похож .

Мож он в свой волгарь попасть не мог, а тут ты с фотоаппаратом 

а чем ты его фотал? и каким вопросом ты к нему обратился, когда фотал?:)
argon40
member
Щас фотки в правильной последовательности.
Сам смотрю на фото и удивляюсь обмачивости первого впечатления - был какой-то невзрачный обтёрханный чурка.
А на фото светлые глаза и чистая новая одёжка.
З.Ы. Молча сфотал - некогда было разговоры заговаривать. Недалеко ещё какие-то личности вертелись подозрительные, но "не пойманный не вор".
Сам смотрю на фото и удивляюсь обмачивости первого впечатления - был какой-то невзрачный обтёрханный чурка.
А на фото светлые глаза и чистая новая одёжка.
З.Ы. Молча сфотал - некогда было разговоры заговаривать. Недалеко ещё какие-то личности вертелись подозрительные, но "не пойманный не вор".
А что могло быть ценного в этой развалюхе? Может хозяина спугнули?
Может ему стремно стало что на такой рухляди ездит?

Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 34)
116697
1001
Ах, клофелинщицы, кудесницы ночей....
30335
170
Развод на САММИТ МОТОРС автосервис
32342
189
На моего соседа похож, очень прям похож. 

Volodya
old hamster
ГАЗ-31029, какой же он ЕрАзСабжевая волга.Точно Волга?
Что то больше на "Ераз" похож .![]()

александр99
guru
Ты не понял шутки....
Изначально фотки были попутаны местами.
И там где написано в атаче "А вот и та самая Волга" Открылось фото этого "Еразика" лицом на весь экран. Вот я и пошутил, что это не волга это совсем.... А больше на Еразик похоже. Потому как лицо на фото явно Еразибейджанской национальности
Автор успел поменять фотки местами.
Изначально фотки были попутаны местами.
И там где написано в атаче "А вот и та самая Волга" Открылось фото этого "Еразика" лицом на весь экран. Вот я и пошутил, что это не волга это совсем.... А больше на Еразик похоже. Потому как лицо на фото явно Еразибейджанской национальности

Автор успел поменять фотки местами.
А что могло быть ценного в этой развалюхе? Может хозяина спугнули?+500Может ему стремно стало что на такой рухляди ездит?
![]()
![]()

ТОП 5
2
3
4