Ну и когда он эту опасность обнаружил?? За секунду, две? А эта опасность появилась гораздо раньше!!!!! Как только акура выезжать на перекрёсток начала. Вот о чем я многократно толдычу.Я думаю даже как только акура двигатель завела, уже стало небезопасно
А эта опасность появилась гораздо раньше!!!!! Как только акура выезжать на перекрёсток начала. Вот о чем я многократно толдычу.По новому кругу пошли? Я ж писал уже, что вполне возможно, что Акура медленно катилась, создавая у ТС впечатление, что его пропускают, после чего произошло ускорение с последующим торможением на перекрестке. И я еще могу понять сомнения, если б не было вообще тормозного пути - но он ведь есть! О чем вообще разговор? "Молодого пацана умные дядьки учат, как ездить"?
У меня было ДТП, где виновник и менял показания, и утверждал, что "ему не дали проехать перекресток", и что он стоял, а я в него въехал. Противно, только и всего...
так вон оно чо, Михалыч...
Вы уже вьезжали в кого-то подобно нашему малышу на ED-хе в похожей ситуации...
еще б Вам было не противно...
Вы уже вьезжали в кого-то подобно нашему малышу на ED-хе в похожей ситуации...
еще б Вам было не противно...
Вы уже вьезжали в кого-то подобно нашему малышу на ED-хе в похожей ситуации...Фантазии свои при себе оставьте, пожалуйста. Или Вы на свой "зеленый" на пустом перекрестке сначала заборчик для поперечных выстраиваете, абы чего не вышло?... Не зарекайтесь...
о каких фантазиях речь? все с Ваших слов...
а "пустым" для меня является только тот перекресток,который я вижу абсолютно весь...с прилегающими..
если я его весь доподлинно не могу видеть,то он для меня не "пустой"...вне зависимости от сигнала светофора или знаков приоритета...
а "пустым" для меня является только тот перекресток,который я вижу абсолютно весь...с прилегающими..
если я его весь доподлинно не могу видеть,то он для меня не "пустой"...вне зависимости от сигнала светофора или знаков приоритета...
если я его весь доподлинно не могу видеть,то он для меня не "пустой"...вне зависимости от сигнала светофора или знаков приоритета...И что - стоите-тупите, создавая помеху сзадиедущим?
все с Ваших слов...Мои слова только о том, что у меня было ДТП с таким же вот "хитрожХпым". Все остальное про "подобное, как у малыша" - Ваши фантазии. Потрудитесь их больше не писать здесь...
да я с удовольствием вообще перестану с Вами общаться...
неблагодарное это дело - возбужденных увещевать...
неблагодарное это дело - возбужденных увещевать...
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 6)
200115
1000
Митт Ромни назвал Россию главным врагом.
36211
154
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
416232
2369
Я думаю даже как только акура двигатель завела, уже стало небезопасноЗачет
зы - а куда ТС пропал? по разборам бегает, али праведного гнева АФ испугался?Интересно чем дело закончилось...
вполне возможно, что Акура медленно катилась, создавая у ТС впечатление, что его пропускают, после чего произошло ускорение с последующим торможением на перекрестке.Макс, дружище, твое предположение очень правдоподобно. И совпадает с моим в главном: когда ТС принял решение тормозить, акура уже была перед ним.Ну тогда мне не понятно: а нафига на такой широкой дороге надо стремиться проехать перед самым носом акуры?
Чувство самосохранения какое-то должно быть. Уж если решил жечь, так перестройся в соседний ряд, подальше от прыгающих акур. Торопишься, так думай, как быстрее доехать, а не как быть правым в ДТП.
так он и писал, что справа от него машина шла, а влево он начал уходить, но не успел... там вроде как девачко собиралась повернуть налево... Но это тоже домыслы уже.
Я тоже думаю, что сначала акура притормозила, создала впечатление у ТС, что она его видит и пропускает, он не стал скидывать скорость, а потом газанула, и ТС скинуть скорость уже не успел...
в общем по ПДД виновата девочка, а по понятиям - оба друг друга стоят...
Я тоже думаю, что сначала акура притормозила, создала впечатление у ТС, что она его видит и пропускает, он не стал скидывать скорость, а потом газанула, и ТС скинуть скорость уже не успел...
в общем по ПДД виновата девочка, а по понятиям - оба друг друга стоят...
так он и писал, что справа от него машина шла,На Советской - односторонее движение.
Появиться акура могла только слева, если, конечно, не ехала "против шерсти".
я вот почему то сначала тоже подумал, что акура справа появилась... а насчет "против шерсти", а разве это кому то может помешать, если сильно хочется?
справа от него по вокзальной (может с ним и закусился)... в правой полосе, он в левой, ну типа он вправо уйти не мог и пытался объехать акуру слева...так он и писал, что справа от него машина шла,На Советской - односторонее движение.
Появиться акура могла только слева, если, конечно, не ехала "против шерсти".
когда ТС принял решение тормозить, акура уже была перед ним.Дядя Вася, объясните всётки откуда такое предположение, совмещённое с твёрдой уверенностью? Посчитали же: ТС среагировал примерно за 2 секунды до столкновения. За эти 2 секунды второй участник при движении со скоростью 60 км/ч мог находиться более чем за 30 метров до точки дтп! Т.е. за пределами перекрёстка. При скорости 30 км/ч - за 15 метров до точки столкновения. В зависимости своей от скорости, за 2 сек до столкновения акура могла находиться хоть где (в разумных границах). И никаких сложных схем придумывать не надо.
уважаемый, Вы не бредите?
перечтите два своих последних безумных поста и освежите в памяти два поста TC...где там про то,что Вы придумали?
там по обстоятельствам только две фразы :
-"перед нами резко выскочила машина"
-"так она выскачила и остановилась!"
это все...
у Вас богатая фантазия...
перечтите два своих последних безумных поста и освежите в памяти два поста TC...где там про то,что Вы придумали?
там по обстоятельствам только две фразы :
-"перед нами резко выскочила машина"
-"так она выскачила и остановилась!"
это все...
у Вас богатая фантазия...
За эти 2 секунды второй участник при движении со скоростью 60 км/ч мог находиться более чем за 30 метров до точки дтп!Правильно! Щас буду шутить!
Едет ТС, видит: слева за 30 м до места пересечения траекторий едет акура. А ему самому до места пересечения - 15 м. "А как же мы столкнёмся? Надо затормозить и подождать акуру, а то разъедемся!"
При скорости 30 км/ч - за 15 метров до точки столкновения.Аналогично! Надо затормочить и подождать акуру.Только на скорости более 60 надо начинать тормозить гора-а-а-аздо раньше 12,5 м!
ну во первых я опираюсь не только на то, что написал ТС тут, подобный форум есть на электронном городе и дроме...
во вторых - никого из нас там не было, поэтому говорить что-то определенное и стопроцентноверное никто из нас не может - все мы тут домысливаем (ну или бредим, как вы выразились)...
ну и в третьих - наличие пешеходов, которые якобы помешали девочки на акуре уступить дорогу ТС, на мой взгляд, крайне сомнительно...
То что ТС дурак и не следил за дорогой - и так понятно, но вот утверждать, что он виновен в данном ДТП, судя по описываемой ИМ ситуации - вот это настоящий бред. Девочка на акуре также как и он не следила за дорогой... не так ли?
Я же, исходя из того. что у любого человека должна быть хотя бы крупица здравого смысла, пытаюсь найти причину того, что ТС не стал тормозить заранее. Пока я вижу только одно объяснение этому, а именно то, что акура притормозив и создав иллюзию у ТС, что она его пропускает, надавила на газ, с намерением проскочить. А ТС в этот момент тоже не стал скидывать скорость, а может еще и подбавил. Поэтому ему и не хватило тормозного пути...
во вторых - никого из нас там не было, поэтому говорить что-то определенное и стопроцентноверное никто из нас не может - все мы тут домысливаем (ну или бредим, как вы выразились)...
ну и в третьих - наличие пешеходов, которые якобы помешали девочки на акуре уступить дорогу ТС, на мой взгляд, крайне сомнительно...
То что ТС дурак и не следил за дорогой - и так понятно, но вот утверждать, что он виновен в данном ДТП, судя по описываемой ИМ ситуации - вот это настоящий бред. Девочка на акуре также как и он не следила за дорогой... не так ли?
Я же, исходя из того. что у любого человека должна быть хотя бы крупица здравого смысла, пытаюсь найти причину того, что ТС не стал тормозить заранее. Пока я вижу только одно объяснение этому, а именно то, что акура притормозив и создав иллюзию у ТС, что она его пропускает, надавила на газ, с намерением проскочить. А ТС в этот момент тоже не стал скидывать скорость, а может еще и подбавил. Поэтому ему и не хватило тормозного пути...
я вот грустно сентенцию щас выдам...
-опытный водитель-это тот,кто не бьется даже будучи формально неправым...
-неопытный водитель-это тот,кто бьется даже будучи формально правым...
как-то так...
-опытный водитель-это тот,кто не бьется даже будучи формально неправым...
-неопытный водитель-это тот,кто бьется даже будучи формально правым...
как-то так...
а я и не утверждаю что ТС опытный.. он сам писал (кажется на дромовском форуме), что у него 2 года стажа (вроде как с горчичником еще должен кататься...
потому и делаю скидку :))
в данном случае ему не хватило опыта и понятия, что перед нерегулируемым перекрестком, в темноте лучше притормозить... Теперь у него подобные знания есть...
остается надеяться, что знания о том, что нужно притормаживать перед стоящим у остановки транспортом придут к нему без ДТП...
потому и делаю скидку :))
в данном случае ему не хватило опыта и понятия, что перед нерегулируемым перекрестком, в темноте лучше притормозить... Теперь у него подобные знания есть...
остается надеяться, что знания о том, что нужно притормаживать перед стоящим у остановки транспортом придут к нему без ДТП...
а топик давно уже не про него конкретно...
я вот тут чуть повыше с вполне вроде опытным и уважаемым человеком закусился...вплоть до полного разрыва коммуникации...
я вот тут чуть повыше с вполне вроде опытным и уважаемым человеком закусился...вплоть до полного разрыва коммуникации...
а всё от стремления поучить. Неблагодарное это занятие...
Закусиваться не хорошо! Надо мирно смои мысли высказывать!
Я вот тут их любопытства полез на дром.
У карины разбит перед слева! Вот фотки.
У Акуры удар пришёлся в заднее правое крыло/дверь.
ТС пишет "уходя в левый ряд (от столкновения) я ударил её уже стоячую ..."
Я вот тут их любопытства полез на дром.
У карины разбит перед слева! Вот фотки.
У Акуры удар пришёлся в заднее правое крыло/дверь.
ТС пишет "уходя в левый ряд (от столкновения) я ударил её уже стоячую ..."
а куды деваться?...
вот такая вот незавидная роль по жизни у стареющих альфа-самцов... некоторым до этой же участи не так далеко,как им кажется...
вот такая вот незавидная роль по жизни у стареющих альфа-самцов... некоторым до этой же участи не так далеко,как им кажется...
я вот кстати с трудом представляю механику удара, как уходя влево ТС разбил себе левую сторону?
пока приходит только то, что акура решила повернуть с советской на вокзальную, начала поворот, а ТС ее догнал, ударил левой половиной в ее правое крыло, остановился, а акуру развернуло, согласно схеме ДТП... но тоже что-то как-то немного невнятно
пока приходит только то, что акура решила повернуть с советской на вокзальную, начала поворот, а ТС ее догнал, ударил левой половиной в ее правое крыло, остановился, а акуру развернуло, согласно схеме ДТП... но тоже что-то как-то немного невнятно
Есть предположение , что он в закусе ехал с кем-то. А на перекрёстке - акура (Может и пытается делать левый поворот?) ТС хватается вправо,а там авто. Он влево -удар...
Акура своимходомуезжает, т.к. удар в заднее колесо, карина не находу.
Акура своимходомуезжает, т.к. удар в заднее колесо, карина не находу.
а чо там смотреть?мне лично одного виденья дивного капот-тюнинга хватило...
а про расхристанную непонять почему-то СЛЕВА морду едэхи я вообще умолкаю...это выше моего понимания...
походу там все не так было,как свистит малец...
акура потихоньку поворачивала к цуму ...железно...и он в нее приехал...
а про расхристанную непонять почему-то СЛЕВА морду едэхи я вообще умолкаю...это выше моего понимания...
походу там все не так было,как свистит малец...
акура потихоньку поворачивала к цуму ...железно...и он в нее приехал...
я думаю что это предположение тоже вернои как бы он в закусе был не с тем, кто справа от него ехал Иначе - первое действие в такой ситуации (по крайней мере мое) - не сваливать с места, а остановиться и помочь... тем более там пострадавшие были...
по крайней мере то, что он 60 шел - как-то неправдоподобно выглядит
я бы сказал что удар пришелся на скорости порядка 40 км/ч, может немного больше, немного меньше... и это учитывая 12 метров торможения
я бы сказал что удар пришелся на скорости порядка 40 км/ч, может немного больше, немного меньше... и это учитывая 12 метров торможения
акура потихоньку поворачивала к цуму ...железно...и он в нее приехал...Тогда и про пешеходов будет более правдоподобно так: Поворачивая на Вокзальную магистраль, пропускала пешеходов, переходящих ВМ слева направо.
а тут вроде как несостыковочка.. девушка пишет, что пешеходы пересекали советскую и она ехала прямо... там поворот кажется на вокзальную запрещен с советской...
самого главного не заметил?
акура железно поворачивала налево на вокзальную...
а по вокзальной пешеходы перед ней запросто могли шарашиться...иначе зачем притормозила?
я уже вовсе даже не вполне курицу за рулем вижу...
если у мальца морда бита слева,то никак иначе...
то есть ситуция там была много хуже,чем изначально изложил песатель..
акура железно поворачивала налево на вокзальную...
а по вокзальной пешеходы перед ней запросто могли шарашиться...иначе зачем притормозила?
я уже вовсе даже не вполне курицу за рулем вижу...
если у мальца морда бита слева,то никак иначе...
то есть ситуция там была много хуже,чем изначально изложил песатель..
чего не заметил опять? по словам ТС на дроме (кажется) девочка в своем объяснении в гаевне написала, что пешеходы переходили советскую, и она двигалась по советской прямо...
то что было реально - я не могу судить, но судя по повреждениям - она именно поворачивала на вокзальную и не успела (передо мной такой подобный охламон тоже выскакивал, но я заблаговременно его увидел и притормозил). А вот поворот с советской на вокзальную магистраль, вроде как запрещен...
то что было реально - я не могу судить, но судя по повреждениям - она именно поворачивала на вокзальную и не успела (передо мной такой подобный охламон тоже выскакивал, но я заблаговременно его увидел и притормозил). А вот поворот с советской на вокзальную магистраль, вроде как запрещен...
поворот налево на вокзальную там не запрещен...
а если даже и не разрешен,то за это 100 руплей штрафу...
а девочка,ударенная головкой об твердое,напишет сгоряча все что угодно...ей простительно...
а ТС вообще все свистит...он сам нихера не помнит...дурилка картонная...никого не убил к счастью...
а если даже и не разрешен,то за это 100 руплей штрафу...
а девочка,ударенная головкой об твердое,напишет сгоряча все что угодно...ей простительно...
а ТС вообще все свистит...он сам нихера не помнит...дурилка картонная...никого не убил к счастью...
ну может и не запрещен... я по тому маршруту не езжу...
это, кстати, ее второе объяснение... первое - пропало
ну опять же, со слов ТС...
просто по ПДД девочка должна была уступить ему дорогу, и если она поворачивала под знак (если он там есть) - то она 100% виновата, а если стояла пропускала пешеходов - то тут как выйдет, могут и ТС виновным признать...
это, кстати, ее второе объяснение... первое - пропало
ну опять же, со слов ТС...
просто по ПДД девочка должна была уступить ему дорогу, и если она поворачивала под знак (если он там есть) - то она 100% виновата, а если стояла пропускала пешеходов - то тут как выйдет, могут и ТС виновным признать...
Есть ещё вариант, что она не поворачивала. Просто улицы - под углом.
бобер,выдыхай...
там конечно,не прямой угол...но у атакующего расхерачена левая сторона морды....
дедуктивный метод ничего не подсказывает?
там конечно,не прямой угол...но у атакующего расхерачена левая сторона морды....
дедуктивный метод ничего не подсказывает?
ННП..
складывается мнение что ТС желателен Общественный резонанс..
по расхераченой морде карины.. я предпологаю что акура явно в момент удара была не паралельно советской. .а под углом.. следовательно поворачивала на вокзалку....
кароче обоюдка им светит.. это для ТС будет лучшим выходом
складывается мнение что ТС желателен Общественный резонанс..
по расхераченой морде карины.. я предпологаю что акура явно в момент удара была не паралельно советской. .а под углом.. следовательно поворачивала на вокзалку....
кароче обоюдка им светит.. это для ТС будет лучшим выходом
да мне то пох по ОСАГО или по КАСКО бампер делатьиз более внутреннего кольца чем я шёл внаглую направо поехал, вот там я думал что успею ему в заднее крылоНа кольцах такие игры небезопасны — поди разбери где там полосы. Намерят, что между двух ехал, и какая-нибудь там обоюдка выйдет.
да мне то пох....Володя!
Второй раз требую научного эксперимента!
Покажи, как ты будешь бить подрезающий Камаз.
складывается мнение что ТС желателен Общественный резонанс..Очень даже возможно!!!!!
Потому он на других форумах и пишет: " Еду тихонько во втором ряду, а мне поперёк акура ка-а-а-а-а-а-к выпрыгнет. И тут же встала. Я её, стоячую, в зад легонько тюкнул... Помогите!!! Коррупция!!!"
Или акура передвигается прыжками, как блоха.
Или ТС жёг хорошо, а на дорогу не смотрел.
а ему на других форумах хором и поют ораторию типа
- "чувак,не сцы,ты герой ! ты при неработающем светофоре
там вапще имел право как в Бухенвальде всех под уборочку пристроить..."
а он им жалится,что на АФ НГС забижают дескать....белошвейка мля...а они ему грят что вот ведь дибилы,даже правил проезда нерегулируемых перекрестков не знают,бугага...
ток что сходил посмотрел...тьфу...
- "чувак,не сцы,ты герой ! ты при неработающем светофоре
там вапще имел право как в Бухенвальде всех под уборочку пристроить..."
а он им жалится,что на АФ НГС забижают дескать....белошвейка мля...а они ему грят что вот ведь дибилы,даже правил проезда нерегулируемых перекрестков не знают,бугага...
ток что сходил посмотрел...тьфу...
Не-е-е. На дроме - там поют такую песню.
А на другом - там очень конкректно его опустили на землю грешную.
А на другом - там очень конкректно его опустили на землю грешную.
ну я ток на дроме и был...
самое прискорбное-пишет ведь грамотно и явно не пэтэушник...но ездить точно не родной папа учил...почему-то подумал вдруг,что и нету у него папы...
самое прискорбное-пишет ведь грамотно и явно не пэтэушник...но ездить точно не родной папа учил...почему-то подумал вдруг,что и нету у него папы...
на электронном городе, я правда дочитал только до 20 какой-то странице ему конкретно сказали, что он дурак....
кстати - а возможен вариант развития событий следующий: акурарешила пересечь вокзалку по советсвкой, увидела пешеходов, пересекающих советскую (ну или что-то еще, вынудевшее ее остановиться), пока стояла - заметила ТС, летящего ей в бочину. Поскольку вперед ехать было нельзя - попыталась уйти влево на вокзальную... но не успела. Вроде сюда и поворот укладывается, и объяснения девочки про пешеходов на советской и утверждения ТС, что акура ехала прямо..
кстати - а возможен вариант развития событий следующий: акурарешила пересечь вокзалку по советсвкой, увидела пешеходов, пересекающих советскую (ну или что-то еще, вынудевшее ее остановиться), пока стояла - заметила ТС, летящего ей в бочину. Поскольку вперед ехать было нельзя - попыталась уйти влево на вокзальную... но не успела. Вроде сюда и поворот укладывается, и объяснения девочки про пешеходов на советской и утверждения ТС, что акура ехала прямо..
почитал беседу на ЭГ...
вынужден забрать свои слова про грамотность и непэтэушность....он конкретно дебил...еще и врет зачем-то....в показаниях путается...нихера он не помнит и сам не понял ,что и как случилось...почему бита оказалась левая сторона морды,пояснить не может...
ну а чего еще ждать от еблана с тонированным пятерочкой лобовиком и наклеенными на капот ноздрями....еще и по пояс голый и непристегнутый...зашибись портретик...
вынужден забрать свои слова про грамотность и непэтэушность....он конкретно дебил...еще и врет зачем-то....в показаниях путается...нихера он не помнит и сам не понял ,что и как случилось...почему бита оказалась левая сторона морды,пояснить не может...
ну а чего еще ждать от еблана с тонированным пятерочкой лобовиком и наклеенными на капот ноздрями....еще и по пояс голый и непристегнутый...зашибись портретик...
вот чтоже вы так грубо то?
кстати, а где же ТС?
кстати, а где же ТС?
Вы никогда близко не видели трупы убитых такими дятлами людей?...я-видел...так что грубость моя имеет под собой почву,извините...
ну меня сильно смущает та машина, которая ехала от ТС справа, и из-за которой он якобы не смог уйти вправо... Может я что не понимаю, но я на месте ТС просто пропустил бы ее и перестроился вправо за ней (ну разве что справа не одна машина шла, а поток). Ну а на месте водителя авто справа, я бы как минимум остановился и помог...
Вот и получается, что ТС не заметил акуру, а автомобиль справа не остановился по причине... а причина - вероятнее всего - закус. ТС смотрел на машину справа, а не на дорогу, соответственно не заметил акуру на перекрестке. Да и сила удара - там явно не после 12м-го торможения с 60 км/ч
Вот и получается, что ТС не заметил акуру, а автомобиль справа не остановился по причине... а причина - вероятнее всего - закус. ТС смотрел на машину справа, а не на дорогу, соответственно не заметил акуру на перекрестке. Да и сила удара - там явно не после 12м-го торможения с 60 км/ч
да забейте уже...все ведь ясно как божий день...
чувак пытается придумать и обкатать на форумах правдоподобную версию для разбора и суда...получается плохо...он вообще правил в руках не держал...
советов дельных просит...а их нету для него ни у кого...
вот характерная цитата с ЭГ в его адрес:
"Плюньте в лицо тому кто вам дал в руки водительское удостоверение.
Слава богу вы сбили машину а не людей или маленьких детей, которые могут неизвестно откуда выбежать под машину... "
народ там шибко интеллигентный...я б покрепче написал...
чувак пытается придумать и обкатать на форумах правдоподобную версию для разбора и суда...получается плохо...он вообще правил в руках не держал...
советов дельных просит...а их нету для него ни у кого...
вот характерная цитата с ЭГ в его адрес:
"Плюньте в лицо тому кто вам дал в руки водительское удостоверение.
Слава богу вы сбили машину а не людей или маленьких детей, которые могут неизвестно откуда выбежать под машину... "
народ там шибко интеллигентный...я б покрепче написал...
ТОП 5
2
3
4