На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Угон Лады за 2 минуты. Дурдом
4463
16
alex90210
member
Интересно, а как они замок руля ломали? Мне в свое время это не удалось
А вообще - сигнализация как таковая роль свою выполнила - оповестила. Дальнейшие вопросы - к хозяину, не озаботившемуся секретками...

А вообще - сигнализация как таковая роль свою выполнила - оповестила. Дальнейшие вопросы - к хозяину, не озаботившемуся секретками...
В идеале сигналка должна сработать ещё от двери ж.
А если на стоянке была включена1-я, то при заводке угонщику вероятно будет не сладко. Но, думаю, они всё проверяют.
А если на стоянке была включена1-я, то при заводке угонщику вероятно будет не сладко. Но, думаю, они всё проверяют.
дык концывики дверей больное место закисают и не контачат 

Интересно, а как они замок руля ломали? Мне в свое время это не удалосьЕсли руки слабые, то ногами.![]()
Интересно с современными машинами, тоже всё так быстро получается? ЛЕт через 5 тоже снимут ролик о том, как за 2 минуты снимаются цифровые сигнализации....
Старая хохмачка !
Что Зубилы заводят ПАУКОМ было описано уже давно.
Можно затруднить задачу угонщикам перепояв провода на датчике Холла и соответственно на ответной части ( от себя добавлю - на ответной
части лучше резать провода в пуке и поменять местами , что бы визуально на колодке цвета совпадали ) Не панацея , но все таки ....
Что Зубилы заводят ПАУКОМ было описано уже давно.
Можно затруднить задачу угонщикам перепояв провода на датчике Холла и соответственно на ответной части ( от себя добавлю - на ответной
части лучше резать провода в пуке и поменять местами , что бы визуально на колодке цвета совпадали ) Не панацея , но все таки ....
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 8)
388166
1000
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
149150
511
Городу нужен хозяин. (часть 2)
189198
994
Что Зубилы заводят ПАУКОМ было описано уже давно.Насколько я понимаю - пауком заводится любая машина.
Андрей Первый
veteran
Насколько я понимаю - пауком заводится любая машина.вряд ли в любой машине вся электрика двигателя на трех проводках

alex90210
member
ряд ли в любой машине вся электрика двигателя на трех проводкахВот в это как-то и не верится!!

Интересно с современными машинами, тоже всё так быстро получается? ЛЕт через 5 тоже снимут ролик о том, как за 2 минуты снимаются цифровые сигнализации....Если сигналка с автозаводкой - никуда и лезть не надо: граббер и сканер.. снимут и заведут.. останется только защелку руля на замке зажигания проворотом сломать и езжай куда хошь... точняк в 2 минуты уложатся..
rata
guru
вряд ли в любой машине вся электрика двигателя на трех проводкахВ чем проблема? Берешь паук с четырьмя проводами....![]()
граббер и сканер.. снимут и заведут..Вообщем помочь может только блокиратор колеса, а лучше сразу четырёх
Вообщем помочь может только блокиратор колеса, а лучше сразу четырёхи на колесах, и на коробках, и на рулях... все блокираторы с замками, а замки с личинками.. довольно примитивные.. профи просто провозятся дольше..
вопрос в том - будет ли у профи столько времени?
Если у меня машина за минут 5-10 недеструкитвной-некриминальной работы не заводится - "в сад".
На эвакуатор и в "люлю".
Не думаю, что жулье будет возиться дольше, тем более если стоит что-то нестандартное или нестандартно поставленое.
Но "дишманская" работа видна сразу.
Если у меня машина за минут 5-10 недеструкитвной-некриминальной работы не заводится - "в сад".
На эвакуатор и в "люлю".
Не думаю, что жулье будет возиться дольше, тем более если стоит что-то нестандартное или нестандартно поставленое.
Но "дишманская" работа видна сразу.
вопрос в том - будет ли у профи столько времени?берут количеством, одна из пяти-то точно получится
ТОП 5
1
2
4