авария 4 трупа
4013
17
ThinkSergey
experienced
http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/4294687
Родители, пристегивайте детей....
Поражает "«Все дети находились в автомобиле без специальных детских удерживающих устройств и не были пристегнуты ремнями безопасности», — сообщили в ГИБДД."
Родители, пристегивайте детей....
Поражает "«Все дети находились в автомобиле без специальных детских удерживающих устройств и не были пристегнуты ремнями безопасности», — сообщили в ГИБДД."
Center
expert
Ахха, ну прям в каждом авто по 3 кресла имеются на все возрасты Ездить нужно аккуратней, вот и всё!
ThinkSergey
experienced
ну про ездить это факт.
Но причем тут кресла, если они должны быть, надо покупать/арендовать. Да и вообще дело в том что даже не пристегнуты...
Но причем тут кресла, если они должны быть, надо покупать/арендовать. Да и вообще дело в том что даже не пристегнуты...
Ахха, ну прям в каждом авто по 3 кресла имеются на все возрасты Ездить нужно аккуратней, вот и всё!Я два кресла вожу... даже если недалеко.. надоело таскать их, ппц как, а что делать, безопастность дороже
А по теме - возвращались из отпуска.. пол страны прокатали, по трассам - и креслами не озаботились
wao
veteran
ну про ездить это факт.В данной ситуации не помогло бы....
ThinkSergey
experienced
Бл#, я этого не видел. Конечно тут уже ничего не помогло бы...
Сейчас читают
Стоматология
50699
151
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
73960
439
Какая сигналка лучше.
35842
155
Delfin
old hamster
На сайте ГИБДД много фото и видео.
думаю, что на заднем сиденьи, если бы были детские кресла могло бы и спасти.
на передних сиденьях без вариантов.
и еще. по ТВ сказали, что они только час как ехали. в смыле ночь спали. судя по трассе. наверняка на Барабинском посту.
Жаль ребятишек.
думаю, что на заднем сиденьи, если бы были детские кресла могло бы и спасти.
на передних сиденьях без вариантов.
и еще. по ТВ сказали, что они только час как ехали. в смыле ночь спали. судя по трассе. наверняка на Барабинском посту.
Жаль ребятишек.
думаю, что на заднем сиденьи, если бы были детские кресла могло бы и спасти.В свое время посмотрел передачу, про принцессу Диану, там грфически воссоздали аварию, и доказали, что если бы она была пристегнута - выжила бы... выводы сделал
Андрей Первый
veteran
по-моему достаточно представить, что будет если влететь со скоростью 40 - 60 км в час в торпеду или лобовое стекло
по ТВ сказали, что они только час как ехали. в смыле ночь спали.Судя по статье, спали они 2 часа.
Да. по ТВ - одно. в статье - другое, более похоже направду.
но, это произошло почти на самом посту. не думаю, что уснул.
в любом случае, всех жаль. особенно детей.
но, это произошло почти на самом посту. не думаю, что уснул.
в любом случае, всех жаль. особенно детей.
shakira
veteran
к сожалению, уже 5. сегодня выложили на нгс-е новость...
очевидцы утверждают, что скорость была порядка 160 у мондео. при лобовом, да еще и в фуру - шансов не было совсем...чего так народ носится, куда спешат?
только что вернулась с Алтая, за 5 дней прошла около 2500 км. уже возвращаясь, стала ловить себя на мысли, что наблюдая, как меня начинают обгонять на трассе, прижималась правее и просчитывала все возможные варианты, внимательно смотрела, возможно ли съехать на обочину, если вдруг будет такая необходимость. народ обгоняет и на спуске, и на подъемах, когда видимость отсилы метров 100....без комментариев.
очевидцы утверждают, что скорость была порядка 160 у мондео. при лобовом, да еще и в фуру - шансов не было совсем...чего так народ носится, куда спешат?
только что вернулась с Алтая, за 5 дней прошла около 2500 км. уже возвращаясь, стала ловить себя на мысли, что наблюдая, как меня начинают обгонять на трассе, прижималась правее и просчитывала все возможные варианты, внимательно смотрела, возможно ли съехать на обочину, если вдруг будет такая необходимость. народ обгоняет и на спуске, и на подъемах, когда видимость отсилы метров 100....без комментариев.
к сожалению, уже 5. ... скорость была порядка 160 у мондео. при лобовом, да еще и в фуру - шансов не было совсем...чего так народ носится, куда спешат?Процентов 40 именно туда и спешат.. Я тоже не медленно ездию, но лезть в лобовую с фурой... Лучше уж в дурке сидеть: дети живы будут..
так он не лез, этож не обгон был, про "уснул" тоже маловероятно - после ночёвки, даже кратковременноё, так сразу не уснёшь, может за мобильным поятнулся, может воды с заднего сиденья достать... я так как-то незаметно на встречку вылез, поправляя выпавшие из полки под бардачком вещи... аккуратнее надо быть просто, и скоростной режим соблюдать (это хоть и банально, но реально повышает шансы - навстречу могла быть не фура, так вот легковая машина идя на запредельной скорости уже бы тоже не увернулась, а при 100км/ч шанс появляется)
Vick2008
experienced
Хватить лениться. Нужно строить дороги. Трасса должна быть минимум 4-х полосной и с отбойником. Судя по повреждениям фуры, водила именно либо уснул либо чем-то отвлекся ибо удар не лоб в лоб как на обгоне...
Форд ехал рано утром в сторону Новосиба.
На ВОСТОК.
Восходящее солнце, господа...
А фура может шла без света фар.
Гипотеза опять же...
Но, вероятно.
Вспомните как на закате или на рассвете на трассе машины встречные появляются только в последний момент...
На ВОСТОК.
Восходящее солнце, господа...
А фура может шла без света фар.
Гипотеза опять же...
Но, вероятно.
Вспомните как на закате или на рассвете на трассе машины встречные появляются только в последний момент...
Vs
censored
Родители, пристегивайте детей....В данной ситуации даже обложившись подушками и прочим паралоном в салоне, передним - смерть, задним тяжкие.
Увы, но это так...
ТОП 5
1
2
3
4