Порезали колеса. Дальнейшие действия
17001
64
brodin
Значит так стояла... или не так...
Следующий топ афтора будет называться "как отмыть мою машину от краски, и почему милиция не наказывает виновных"
brodin
Ну,я ж вам писала - не просто так, а был конфликт с одним товарищем, вы топик-то перечитайте,а потом уже пишите,что с моей машиной сделать надо было.
Vs
:rofl: вы меня сейчас насмешили! А "непонятно кому" зачем мне колеса-то резать?! А "обидчика" на которого я вину "складываю",я даже по имени не знаю...вы бы ещё предположили,что я сама себе их порезала,что бы его наказать!
А про экспертизу понятно,спасибо.
Annasha
А "непонятно кому" зачем мне колеса-то резать?
а вы на его место машину переставили.... не?:улыб:
Андрей Первый
нет,я не переставила. в тот день,когда мне колеса порезали я стояла на парковочном месте, где паркуются любые другие машины. Пешеходам, жителям близлежащих домов, другим автомобилистам я не мешала.
А вообще,вот читаю и становится грустно,что люди у нас такие агрессивные и сразу начинают что-то плохое видеть...неприятно:хммм:
Annasha
Барышня, ну Вы ж его за руку не поймали? Резуна колёс.. Верно?
Улики предоставили следствию? Иль только догадки..:улыб:
Агрессивных тут большинство...ога:улыб:
Anchous
Резальщик не пойман, фактов нет, камер наблюдения нет, никто ничего не видел.
Далее о чём-либо говорить бессмысленно, ровно как и ждать от милиции каких-либо действий.
IiON
Данное преступление будет квалифицироваться как уничтожение чужого имущества и одним из признаков состава – значительность ущерба для потерпевшего. Если ваш доход, к примеру, 50 т.р., то при ущербе в 10 т.р. скорее откажут в возбуждении уголовного дела.
Ветра
Был случай на Пед.Институте,во дворе жилого дома резали по ночам колеса,позже выяснилось, что это хозяева ближайшей автостоянки.....
Рихард Зоркий
Ну он пока не пойман. Есть мои показания о том, что мне угрожали. И потом,я писала,что место там проходное, постоянно люди ходят,может,бабулечка какаю-нибудь из окна видела что-нибудь. Просто здесь вопрос действительно в том, будет ли милиция что-то предпринимать. Кстати, справу об ущербе я предоставила. А вот товарищ милиционер ничего внятного кроме "не знаю" мне не сказал. Будем жалобу писать начальнику УВД.
Ветра
:eek: первый раз такое слышу,не уверена, что это правомерно. с меня никто справку о доходах не просил.
Annasha
"Колёсного Резуна" не найдут.
И искать не будут.
Функция МВД в данном случае-отписать пачку бумаг(как положено) и сдать дело в архив.Так и произойдет.В лучшем случае участкового озадачат опросить старушек во дворе,которые "ничего не видели".Вот подошьют эти показания к делу,и закроют.Как нераскрытое.
А если настолько мысль о справедливости гложет-порежьте обидчику зимой колеса.....И месть будет холодной,и ему непросто.
Только вот по совести,себя сначала спросите-уверены ли вы на 101 процент что это именно он?И что мстить стоит?
КАСКО есть на авто?
Alqx
Да мстить я не собираюсь. Зачем? Ему и так всё аукнется,я уверена.
Каско нет:( Это -то и печалит более всего - нанесенный материальный ущерб.
Annasha
Интересно, а под КАСКО подпадает скажем пробой (грыжа) покрышки на наших дорогах?