Что это было?
3571
10
Евгений999
activist
Позавчера в районе березовой рощи, сидел в баре (помещение в подвале).... нажал на кнопку №3 брелка сигнализации, чтобы "опросить" сигналку (StarLine B6), ответа не последовало.... после третьего-четвертого нажатия, сигнал пришел... открыты двери, капот и багажник! Выбежал на улицу... все тихо... все закрыто... Вопрос - что это было?
Nobble
schizoid dad
а еще так бывает -всю ночь во сне бежишь-бежишь от кого-то...а тебя настигают-настигают...и за ноги время кто-то злодейски хватает и хватает....а ты кричишь-кричишь...а помощь все не приходит и не приходит....
а утром выясняется,что это просто трусы перед засыпанием на лодыжках запутались...
а утром выясняется,что это просто трусы перед засыпанием на лодыжках запутались...
creativer
guru
у меня иногда тоже при опросе какую-нибудь фантастику показывает, что ее били, капот открывали и вообще она заведенная стоит без колес. повторный запрос убирает эту муть =)
повторный запрос убирает эту муть =)Ворюги растаскаивали машину, а упорный водитель всеми силами пытался убрать с табло "эту муть"
у меня томогавк не всегда после закрытия показывает что встала на охрану, думаю какой глюк брелка, как его там опрашивать я не знаю, машина всё равно стоит вне пределов достижимости сигнала брелком, что на работе, что ночью, зато голова не болит над пищанием брелка
Сейчас читают
Терморезистор печки Форд Симакс?
3821
16
Приехали...
3335
50
стоит ли запретить Радио Шансон?
70665
156
DDMZ
experienced
У меня когда батарейка села, брелок тоже прикалывался, жмеш закрыть, она закрывается но на брелке написано что она открыта. Та-же ситуация с открыванием, при открытии на брелке пишет закрыто, и только через полминуты примерно брелок радостно сообщает что машина открылась :)) Поменял батарейку на аккумулятор, глюки пропали.
Совет тебе :)) Поменяй батарейку в брелке.
Совет тебе :)) Поменяй батарейку в брелке.
Вечный
alphadog
Позавчера в районе березовой рощи, сидел в баре (помещение в подвале)....пить меньше надо
специально для тебя: продаю летнюю финскую шипованную резину.. оч. хорошо держит дорогу летом, в грязь, 185/65/14 только для Вас 20.000 за комплект на дисках.. но блин изнашивается быстро...
При севшей батарейке еще и не такая фантастика случается
ТОП 5
2
3
4