На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иногда можно словами решить все вопросы.
Но не всегда
Но не всегдаи поэтому уже шесть лет (в 2004-м получил справку для получения оружия) не соберусь дооформить разрешениесправка для получения оружия действительна в течении 6 месяцев
у меня уже третья с тех пор закончилась 

и правда не Мститель...
....три раза справку заводил и ....
...три раза простил?...

...три раза простил?...

Нет еще у них метода против Кости Сапрыкина... 

Столько всякой хни понаписали...Вот прилетит когда-нибудь сзади по затылку чем-нибудь тяжёлым тогда посмеёшься. А так хня хне рознь. Конкретно в данной ситуации то, что парень стоял в полоборота к своим обидчикам по ДТП привело к тому, к чему привело. Есть простые правила выживания в этом городе. Даже выполняя которые не всегда можно остаться целым и не вридимым. Это из разряда "не поворочавайтесь спиной в лифте к человеку, которого вы видите первый раз". А тут несколько урок. Которых, в принципе, ещё по физиономиям можно было отличить. А также тот факт, что они поддатые, вряд ли ускользнул бы от внимания потерпевшего, будь он на стороже.
У Кочергина хорошо об этом в его книге "Мужик с топором" написано.
и правда не Мститель...не, крайний раз я даже к участковому пришёл за рапортом, но он меня расколол, и рапорт не дал
...три раза простил?...![]()
я ему уже почти денег предложить хотел, но чота поостерёгся, думаю если такой принципиальный, то я могу ещё и на этом встрять...
Сейчас читают
Когда переобуваться? Версия 1
55416
631
Требуется помощь для фенотипичного боксера.
8782
109
Помогите!!! Не знаю, что делать!!! Найдены два щенка похожих на таксу
1594
30
пока особых новостей по этому делу нет, вчера забрал с почты ответ от Городскогого УВД, получилось ответа ждал более 40 дней, а по закону вроде как должны были ответить в 10-дневный срок.....
скоро должен прийти ответ из Кировской прокуратуры....
скоро должен прийти ответ из Кировской прокуратуры....
Он, наверное, "с уважением", далеко не всем приписывает :-)
Если стрелять по людям в машине сразу-это и будет нападение.
Bato
guru
Насколько я знаю УК, если прозвучали угрозы жизни, и нападающих больше 2х - можно начинать стрелять. По ногам, естественно.
Так вот недавно было, человек топором оборонялся в пробке, а признали виновным.
ТОП 5
2