Да,это так.Уважаемые ОПЫТНЫЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ!Будьте снисходительны к новичкам,у меня же и знак висит!Кстати,в первую же неделю во меня въехал грузовичок,водитель со стажем 25 лет,с категорией А В иС. Я стояла на перекрестке.Хм.... и что? Есть такая замечательная поговорка: Взялся за гуж - не говори что дюж! На дороге все равны!
Вот так с малого и начинаются войны.
Вот тут кто-то вещал коеНН с номерами ННН, и о водителе уаза, очканувшего бы прикасаться к любой его части.
У вас не возник вопрос, почему Дама, заперла именно уаза? Ведь не одно же там всего место, в том месте, где обычно нет мест, как обычно =))) М!?
Вообще это смех =)
Дама сразу начинает с оправданий =)
мест нет!
всевремя мест нет!
ну подумаешь уазик!
я не на долго!
ну чо там как уазик?
о дак уедет!
ну и ладно пусть машина дальше на раскоряку торчит, я ж не на долго!
А колеса ей почти наверняка не резали, просто спустили, потом дисками пожулькало и дырки пробило по бокам ободом естесно.
У вас не возник вопрос, почему Дама, заперла именно уаза? Ведь не одно же там всего место, в том месте, где обычно нет мест, как обычно =))) М!?
Вообще это смех =)
Дама сразу начинает с оправданий =)
мест нет!
всевремя мест нет!
ну подумаешь уазик!
я не на долго!
ну чо там как уазик?
о дак уедет!
ну и ладно пусть машина дальше на раскоряку торчит, я ж не на долго!
А колеса ей почти наверняка не резали, просто спустили, потом дисками пожулькало и дырки пробило по бокам ободом естесно.
Я аже думаю все было слвсем не так Уаз уехал, приехал некто увидел пустое место и машину Дамы, посетовал, спустил колеса написал записку. Веть машина стояла на раскоряку черт знает как СОРАКПЯТЬ(!) минут.
я приношу свои извинения, я за рулем 3 месяца,не опытна.Я 12 лет рулю, при постановке авто на парковку всегда(автоматом) осматриваю местность = не мешает ли кому, можно ли проехать/выехать, не мешает ли проходу людей, нормально ли попадут в машину соседи(если рядом, к примеру, стоит праворулька - оставляю больше места для посадки туда водилы, а с другого бока соотвественно прижимаюсь плотнее и т.д.). Все это делаю на абсолютном автомате, и плоды это приносит всегда. Надо просто думать головой, и не будет проблем.
clawhammer
veteran
Я 12 лет рулю... Надо просто думать головой, и не будет проблем. :)Хоть 12, хоть 212.
Зачем здесь указывать сроки?
Для солидности? Стаж другим не передаётся.
Вот что вы со своим стажем будете делать в такой ситуации:
Это было в недавний ахтунговый снегопад.
Машина на парковке у банкомата Алёмар. Очищаю снег. Собираюсь выезжать.
Останавливается малолитражка, перекрывая мне выезд. Оттуда вылетает мадам и вежливо мне: "Я ненадолго, в банкомат и обратно!"
Пожимаю плечами. Две минуты форы у неё есть.
Но проходит три, четыре, пять. Дама жмёт всякие кнопки банкомата, банкомат ухает, пикает. Даме нравится.
Сажусь в машину, даю сигнал, выманивая даму наружу.
Ноль эмоций. Ещё раз сигналю. Фигвам. Индейская хижина.
Тут пассажир дамы (дай ТНБ здоровья тебе, добрый человек) пересаживается на её место и отъезжает (почему раньше они там не остановились? свободно же было). Я чинно делаю полицейский разворот и мчу домой.
И не советуйте мне в следующий раз мне даму за ногу вытаскивать.
Я интеллигентный человек, и мадмуазелей отшлёпываю только исключительно в ролевых играх.
ну если дама не обманывает, что прошло всего 15 минут, до того как она выглянула и уазик смог выползти без того чтобы она отьехала, то водила уазки - УБЛЮДОК КОНЧЕНЫЙ.
зы: интересно а если бы был крузак 200-й, а не королка со знаком "новичок" он бы тоже колеса проткнул?
зы: интересно а если бы был крузак 200-й, а не королка со знаком "новичок" он бы тоже колеса проткнул?
Сейчас читают
Мода и Россия
20626
91
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1354223
817
Обмен мест в детских садах
796709
475
Ёлочка_Палочка
guru
Слушайте, ну правда (про визитку я не поняла) в чем проблема-то была телефон оставить? Я только вчера из-за одного такого безвизиточного товарища полчаса на улице торчала, ждала, когда отъехать соизволят. Ну я понимаю, когда на две минуты "до киоска выскакиваешь", а когда на долго запираешь проблемы не вижу номер телефона оставить и при чем здесь новичок - не новичок
ну если дама не обманывает, что прошло всего 15 минут...то водила уазки - УБЛЮДОК КОНЧЕНЫЙПодскажи, спустя какое время "УБЛЮДОК КОНЧЕНЫЙ" становиться Робин Гудом?
Я несколько лет назад видел, как ребята подпертого москвича-412, прокололи шилом Бэхе-5, 3(ТРИ!) колеса!!!
Бэха, то же 15 минут неправильно припаркована было. Какое же разочарование было у ребят бэхи, когда они хотели ехать...
а ребята с москвича, еще совещались бить бэхи лобовик или нет. но, не стали. пожалели. а вот, четвертое колесо они реально забыли проколоть шилом. друг на друга понадеялись.
честно, я был в шоке.
но, поучительно.
с тех пор я даже теоритической мысли не имею кого нибудь подпирать.
Бэха, то же 15 минут неправильно припаркована было. Какое же разочарование было у ребят бэхи, когда они хотели ехать...
а ребята с москвича, еще совещались бить бэхи лобовик или нет. но, не стали. пожалели. а вот, четвертое колесо они реально забыли проколоть шилом. друг на друга понадеялись.
честно, я был в шоке.
но, поучительно.
с тех пор я даже теоритической мысли не имею кого нибудь подпирать.
Вы цитируйте полностью - и то что уазка смог выползти
ИМХО: знак новичок для того и придумали, чтобы опытные водители видели оленя и относились настороженно и снисходительно, все когда-то начинали ездить
ТС щас озлобиться - купит травматик и будет уазоводов шмалять
ИМХО: знак новичок для того и придумали, чтобы опытные водители видели оленя и относились настороженно и снисходительно, все когда-то начинали ездить
ТС щас озлобиться - купит травматик и будет уазоводов шмалять
Про колеса с камерами забудьте-- им не будет НИЧЕГО.
пусть стоят там, где стоят.
Это ни на что не повлияет.
Ни сейчас, ни потом.
пусть стоят там, где стоят.
Это ни на что не повлияет.
Ни сейчас, ни потом.
вы нашли свою машину в отдалении от места парковки с протараненным бокомА потом Вы нашли своего папу у двери, с проломленой головой.... и тд и тп... в конце ядерный взрыв...
Как раньше жили, когда автомобилей то не было?
Вот так и живем. И оправдываем неадекват. Подперли - колеса порезать, Подрезали - битой по лобовику... А когда на самого неадекватность ответа повернется ?
Есть идея! Не моя, сразу признаюсь, но на мой взгляд действенная. В Москве проходила акция - тем, кто неправильно парковался, на лобовое стекло лепили огромную наклейку ХАМ ! Отдиралась он с трудом... Зато: машину не портит, драки нет и хозяину наука.
С новым годом! Желаю всем удачи, быть внимательными и вежливыми.
С новым годом! Желаю всем удачи, быть внимательными и вежливыми.
Наклейки были такие: "Мне плевать на всех, паркуюсь как хочу" и "Я - реальное парковочное хамло". Кстати, ТС по праву может выбрать себе любую.
Вы говорите про наклейки на заднем стекле или на багажнике, небольшие ? Не совсем понятна фраза " ТС по праву может выбрать себе любую". Я про другие: размер 50 см х 50 см на лобовое стекло...Вроде таких, прямо перед водителем ШЛЕП! И пусть катается.
...при постановке авто на парковку всегда(автоматом) осматриваю местность = не мешает ли кому, можно ли проехать/выехать, не мешает ли проходу людей, нормально ли попадут в машину соседи...Аналогично поступаю и считаю, что это норма. Если места мало и мой авто не паркуется нормально, мне проще уехать поискать места в другом месте, чем жопа моего авто будет торчать на полдороги.
Совсем-совсем близко, бывало, прижимался к машинам хорошо знакомых людей. Я их знаю, они меня знают...
ТОП 5
1
2
3
4