Привет из лихих 90-х.
5582
24
Помню давным-давно надо было, как ставишь машину снимать дворники и антенну. Судя по всему история повторяется, вчера какие-то идорги скамуниздили дворники в Дзержинском районе, в районе ул. Авиастроителей :зло:. Причем Я у их предварительно проклеил крышечки закрывающие доступ к нутру супер-клеем, благодаря этому весь крепеж сопротивлялся до последнего и не позволил забрать всю конструкцию упырям. Крепеж так и остался разкурученным на месте. Теперь думаю надо на ночь дворники как в старые добрые времена забирать собой. Или как их еще можно закрепить, чтобы не сперли. Машина Camry. Кто, что думает?
Alexey01
В старые добрые времена в машине ещё ночевали, можно попробовать :спок:
Alexey01
Подобные прецеденты, увы, но случаются иногда.
Дворники, зеркала, колеса, фары, антенны, ветровики...
maxdreamer
В старые добрые времена в машине ещё ночевали, можно попробовать :спок:
Летом можно у меня универсал, на двоих самое то. А так думаю о покупке еще капкана на медведя. Интересно купить его можно или нужно типа лицензии?
Alexey01
Нужно Бога попросить и усердно молиться. :улыб:
Megawatt
Нужно Бога попросить и усердно молиться. :)
Думаю это будет актуальнее для этих отморозков, если застукал бы, пришлось на прием к проктологу правда везти чтобы дворник извлечь. Хотя все равно сломали, оставил бы как сувенир. :beee:
Alexey01
За капкан и сесть можно вполне реально. А купить его можно.
Alexey01
капкан возле машины ставить? или на капот? как дворники то капканом защитить?
ps сам на авиастроителей живу, вроде спокойно здесь
mallamut
ну и как вы это представляете.
Исковое от страдальца пойманного в чужой машине в капкан?
Землянин
Информирую Вас, дворники находятся не внутри машины.:улыб:
Хотя возможны варианты дворников...
Землянин
Зря стебётесь, именно так, почитайте про капканы на дачах и отравленные консервы например. Через поиск конечно же.
mallamut
Для следствия версия - капкан оставили какие-то хулиганы, сам нормально оставлял объект. У меня честно вывешен запрешающий знак - Не влезай убьет. И это не капкан. :улыб:
Alexey01
седня ночью упёрли 2 дворника, зимние чемпионы стояли( дак вырвали вместе с повадками... в а.уе ваще...именно вырвали, дак что фуфырышки на которые дворники прикручиваются все гнутые(
з.ы. машин волга, ул. богаткова
:зло: :зло: :зло:
avg333
Тоже вчера ночью дворники сняли, зимние в третью зиму пошли, уже менять хотел.
Alex80
пусть снимают, задолбали машины под окнами ставить!
A644
задолбали машины под окнами ставить!
Из чего сделан вывод, что ТС ставит своё ТС под окнами?
mallamut
Зря стебётесь, именно так, почитайте про капканы на дачах и отравленные консервы например. Через поиск конечно же.
меня всегда удивляло почему привелекают оставивших капканы, вотку отравленную, или ещё как-нибудь борящихся за своё имущество??? им надо грамоту почётную выписывать, с текстом типа "за уменьшение численности отморозков"...
surfix
Кемеровская область, про Новокузнецк вообще легенды ходят
Delfin
причем особо впечатлило не само видео,а дата съемки...

ну а чо...расслабились мы уже...хорошо живем...:хммм:
Nobble
Кущевская ближе к Москве, Кемерово далеко, тайга, зачем вообще там милицию держать? Разрешить всем оружие. И расходы на содержание милиции съэкономим и в бюджет с продажи оружия и патронов отчисления повысяться.