Привет из лихих 90-х.
5582
24
Alexey01
activist
Помню давным-давно надо было, как ставишь машину снимать дворники и антенну. Судя по всему история повторяется, вчера какие-то идорги скамуниздили дворники в Дзержинском районе, в районе ул. Авиастроителей . Причем Я у их предварительно проклеил крышечки закрывающие доступ к нутру супер-клеем, благодаря этому весь крепеж сопротивлялся до последнего и не позволил забрать всю конструкцию упырям. Крепеж так и остался разкурученным на месте. Теперь думаю надо на ночь дворники как в старые добрые времена забирать собой. Или как их еще можно закрепить, чтобы не сперли. Машина Camry. Кто, что думает?
maxdreamer
Последний романтик
В старые добрые времена в машине ещё ночевали, можно попробовать
Подобные прецеденты, увы, но случаются иногда.
Дворники, зеркала, колеса, фары, антенны, ветровики...
Дворники, зеркала, колеса, фары, антенны, ветровики...
Alexey01
activist
В старые добрые времена в машине ещё ночевали, можно попробоватьЛетом можно у меня универсал, на двоих самое то. А так думаю о покупке еще капкана на медведя. Интересно купить его можно или нужно типа лицензии?
Нужно Бога попросить и усердно молиться.
Нужно Бога попросить и усердно молиться. :)Думаю это будет актуальнее для этих отморозков, если застукал бы, пришлось на прием к проктологу правда везти чтобы дворник извлечь. Хотя все равно сломали, оставил бы как сувенир.
За капкан и сесть можно вполне реально. А купить его можно.
Сейчас читают
ПТК-30 (Часть 2)
270192
1000
Красота и беременность (часть 12)
165048
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
123764
567
капкан возле машины ставить? или на капот? как дворники то капканом защитить?
ps сам на авиастроителей живу, вроде спокойно здесь
ps сам на авиастроителей живу, вроде спокойно здесь
ну и как вы это представляете.
Исковое от страдальца пойманного в чужой машине в капкан?
Исковое от страдальца пойманного в чужой машине в капкан?
Информирую Вас, дворники находятся не внутри машины.
Хотя возможны варианты дворников...
Хотя возможны варианты дворников...
Зря стебётесь, именно так, почитайте про капканы на дачах и отравленные консервы например. Через поиск конечно же.
Для следствия версия - капкан оставили какие-то хулиганы, сам нормально оставлял объект. У меня честно вывешен запрешающий знак - Не влезай убьет. И это не капкан.
седня ночью упёрли 2 дворника, зимние чемпионы стояли( дак вырвали вместе с повадками... в а.уе ваще...именно вырвали, дак что фуфырышки на которые дворники прикручиваются все гнутые(
з.ы. машин волга, ул. богаткова
з.ы. машин волга, ул. богаткова
Тоже вчера ночью дворники сняли, зимние в третью зиму пошли, уже менять хотел.
пусть снимают, задолбали машины под окнами ставить!
задолбали машины под окнами ставить!Из чего сделан вывод, что ТС ставит своё ТС под окнами?
Зря стебётесь, именно так, почитайте про капканы на дачах и отравленные консервы например. Через поиск конечно же.меня всегда удивляло почему привелекают оставивших капканы, вотку отравленную, или ещё как-нибудь борящихся за своё имущество??? им надо грамоту почётную выписывать, с текстом типа "за уменьшение численности отморозков"...
Кемеровская область, про Новокузнецк вообще легенды ходят
причем особо впечатлило не само видео,а дата съемки...
ну а чо...расслабились мы уже...хорошо живем...
ну а чо...расслабились мы уже...хорошо живем...
Кущевская ближе к Москве, Кемерово далеко, тайга, зачем вообще там милицию держать? Разрешить всем оружие. И расходы на содержание милиции съэкономим и в бюджет с продажи оружия и патронов отчисления повысяться.
ТОП 5
1
3
4