На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аварии как и не было!
4112
19
Simeka
experienced
Хочу поделиться своим возмущением и возможно получить совет как наказать этих "товарищей".
Мой отец, попал в мелкую аварию. Ситуация спорная была. Поэтому вызвали аварийных комиссаров и ДПСников.
Вторая машина, участница дтп была без номеров, ни транзитов, ничего.
Наш аварийный комиссар, сказал что с документами у второго участника все в порядке. Но так как оба не признают вину, поехать на разбор за нас не может. На чем и раскланялись. ДПСники составили схему, все как и должно быть. Назначили разбор на 3 часа ночи.
И тут самое интересное!
Отец приехав на разбор узнал, что никаких документов о дтп на станционной нет. И они ничего не знают. У нас тоже никаких данных о втором участнике нет, так как их забрали дпсники. Получается как будто аварии и не было!
Меня переполняет возмущение и жажда справедливости! НУ не должно же так быть!

Мой отец, попал в мелкую аварию. Ситуация спорная была. Поэтому вызвали аварийных комиссаров и ДПСников.
Вторая машина, участница дтп была без номеров, ни транзитов, ничего.
Наш аварийный комиссар, сказал что с документами у второго участника все в порядке. Но так как оба не признают вину, поехать на разбор за нас не может. На чем и раскланялись. ДПСники составили схему, все как и должно быть. Назначили разбор на 3 часа ночи.
И тут самое интересное!
Отец приехав на разбор узнал, что никаких документов о дтп на станционной нет. И они ничего не знают. У нас тоже никаких данных о втором участнике нет, так как их забрали дпсники. Получается как будто аварии и не было!
Меня переполняет возмущение и жажда справедливости! НУ не должно же так быть!

Извещение о ДТП разве не заполняли? Ищите аваркомов, гаишников, которые приезжали на место.
А разбор точно на станционной должен был быть?
Wild_Marino
veteran
аварийные комиссары фотки всегда делают, звоните им
разбор разве на три ночи назначают? обычно на месте составляют схему и едут оформляться, и не обязательно на Станционную, а потом, если вину никто не признает, назначают разбор, по крайней мере у меня два раза так было
может вы просто не туда приехали?
разбор разве на три ночи назначают? обычно на месте составляют схему и едут оформляться, и не обязательно на Станционную, а потом, если вину никто не признает, назначают разбор, по крайней мере у меня два раза так было
может вы просто не туда приехали?
Это был мой первый вопрос к отцу. Он уверен что точно там. Говорит без вариантов.
Надеюсь еще что у комиссаров хоть какая нибудь информация осталась. Сегодня буду пытаться узнавать.
Надеюсь еще что у комиссаров хоть какая нибудь информация осталась. Сегодня буду пытаться узнавать.

Simeka
experienced
Лично у меня было именно так. Составили схему. Назначили время, опять же это было в 2 часа ночи и на станционной.
И тут так же.
Сейчас позвонив отцу уточнив детали. Он сказал что на станционной ему в итоге ответили, что все документу у второго участника, который не явился на разбор.
И тут так же.
Сейчас позвонив отцу уточнив детали. Он сказал что на станционной ему в итоге ответили, что все документу у второго участника, который не явился на разбор.
Сейчас читают
ПТК-30 (Часть 2)
275677
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
176516
598
БАРАХОЛКА (часть 49)
271986
443
меня бы вот насторожил тот факт что вторая машинка без номеров и ДПСники так легко его отмустили, или он был внучатым племянником дяди Сережи
Ваапще-та аваркомы по каждому выезду на ДТП составляют рапорт, где указаны данные всех участников ДТП и прикладывают к нему фотки. Ваш аварком это сделал?
Скорее всего, тот экипаж, который оформлял ДТП проваладнался на других ДТП и потому и не приехал к назначенному времени на базу..
Скорее всего, тот экипаж, который оформлял ДТП проваладнался на других ДТП и потому и не приехал к назначенному времени на базу..
Сейчас позвонив отцу уточнив детали. Он сказал что на станционной ему в итоге ответили, что все документу у второго участника, который не явился на разбор.Сейчас порочная практика, документы (схему ДТП и др.) отдают одному из участников ДТП.

Отдали документы водителю на машине без номеров 

Отдали документы водителю на машине без номеровНу а как ему без номеров то и без документов о ехать?![]()

У нас документы забирал экипаж и мы его ждали в ГАИ.
Нет конечно. Документы о дтп. Схему и протокол, или как его там.
Вот меня это оооочень насторожила. Так как пареньки там были молодые, дюже борзые. На месте дтп катались туда сюда. По факту отъехали на кучу метров, и схема дтп там уже была не видна. Не знаю как дпсники ее рисовали. Но отец, как стоял так и стоял.
Отец сказал, что документы комиссар заполнял. А вот кому они достались не известно. Еще не звонила.
Вот тут тоже такие же красавцы. На "вноль" тонированной тачке, без номеров и им отдают документы! 

Вы что хотите? Признать ДТП и наказать Гайцов за безалаберность?
Или просто признать ДТП?
Если просто признать пишите НАЧ. Гаи так и так второй участник гос номер такой-то с документами подсвалил, прошу обьявить в розыск.
Если еще и гайцев "умных" наказть то в прокуратуру.
Или просто признать ДТП?
Если просто признать пишите НАЧ. Гаи так и так второй участник гос номер такой-то с документами подсвалил, прошу обьявить в розыск.
Если еще и гайцев "умных" наказть то в прокуратуру.
Вы внимательно читали? Второй участник без номеров. И координат его нет.
александр99
guru
ннп
Мне всё таки кажется что разбо не на Станционной а на Немировича.
Папа наверное не так понял гайцов (по привычке на Станционную нацелился)
Мне всё таки кажется что разбо не на Станционной а на Немировича.
Папа наверное не так понял гайцов (по привычке на Станционную нацелился)
Рапорт экипажа, там как минимум данные ВУ и свидетельства на машину. Если его потеряли Гайцы, то тогда заявление в прокуратуру.
ТОП 5
1
2
3