На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никто не терял авто? То ли марк, то ли креста
3462
10
Sergunchik
guru
Панфиловцев 41, у школы стоит брошеный авто. Слой снега сантиметров 10. Стоит без колес, без крышки багажника, без бокового стекла.
Что то белое (перламутр), года 96-2000. Марк или креста.
Проезжала мимо милиция, посмотрела из своего авто и уехала. А может там (не дай бог) труп? Может в угоне.... Защитники правопорядка, блин((
Что то белое (перламутр), года 96-2000. Марк или креста.
Проезжала мимо милиция, посмотрела из своего авто и уехала. А может там (не дай бог) труп? Может в угоне.... Защитники правопорядка, блин((
Pоkep
experienced
Номера есть на машине?
Звоните в милицию 02, сообщаете и они отправляют машину охраны.
с 1 раза может не подействовать, звоните выше отделу и они 100% приезжают.
Звоните в милицию 02, сообщаете и они отправляют машину охраны.
Звоните в милицию 02, сообщаете и они отправляют машину охраны.Ога. В декабре трупов со следами жестокой насильственной за городом обнаруживали случайно - раза четыре после 02 давали другой номер - "звоните туда, это их район, это их отдел".
А тут машина...

T533YO
veteran
А на бердском в районе Звездной субарик белый B4 стоит под эстакадой, тоже явно потеряный как минимум 3 дня, никто не терял? ) Номера не разглядывал...
А на бердском в районе Звездной субарик белый B4 стоит под эстакадой, тоже явно потеряный как минимум 3 дня, никто не терял? ) Номера не разглядывал...29 декабря он стоял (в академ ездил)
Андрей_Саныч
veteran
во дворе на столетова 14 "сугроб" стоит VW...вроде красненький.......чей туфля?......каждый день мимо него задом езжу..... 
ps...обещают на днях снег со двора чистить....вот и переживаю...

ps...обещают на днях снег со двора чистить....вот и переживаю...

Сейчас читают
как же так?
7822
119
что то тут не так ... (с) или шторки
6804
107
Что тебе подарить
5592
74
Vs
censored
Если действительно машина стоит дюже долго и мешает комуто, можно позвонить в органы и пожаловаться на предмет подозрительного авто, стоит оно давно и что возле него трутся непонятные люди с какими то коробками...
Думаю в данном случае меры будут приняты.
Думаю в данном случае меры будут приняты.
Я потратил на звонки 30 минут и за сутки все решилось (эвакуировали 2 машины). Ночевали в гаражах, разгромили бы ночью...
Nissan_X_Trail
junior
Да, я тут тоже свою потерял не на долго представляете, соседка сказала что вроде мой авто на помойке.
О ужас, вылетаю с подъезда и в натуре уехала машина то, как так!, я в шоке, все мусорные баки собрала, благо что задом укатила,, бампер и дверь багажника результат. Как оказалось соскочила со скорости, ручник не натягиваю из за примерзания колодок.

Pоkep
experienced
Благо, что баки собрали, а не ведра соседние 

ТОП 5
3
4