На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pandora DXL 3170. Кто-нибудь использовал?
2823
8
Доброго времени суток!
А кто-нибудь пользовал Пандору 3170 (без автозапуска)?
Какое о ней мнение?
Ставить предполагается на Калину Люкс (у нее управление электропакетом по какой-то там (не CAN) шине)...
Поделитесь мыслями, пожалуйста?
А кто-нибудь пользовал Пандору 3170 (без автозапуска)?
Какое о ней мнение?
Ставить предполагается на Калину Люкс (у нее управление электропакетом по какой-то там (не CAN) шине)...
Поделитесь мыслями, пожалуйста?
эээ... это так много установивших себе Пандору?

Отец-Сергий
activist
эээ... это так много установивших себе Пандору? :)Ну не первый, однако...
2- год пользую. Пока доволен. Токмо модель другая
А кто-нибудь пользовал Пандору 3170 (без автозапуска)?Любопытно - зачем на калину сигналка без автозапуска? Чем это лучше уже имеющегося иммобилайзера?
А зачем он, автозапуск, на Калине? Думаю вообще насчет 3100-й Пандоры, без возможности автозапуска вообще... она дешевле
Имеющийся иммобилайзер и автозапуск вещи все равно взаимоисключающие, ставить обходчик никакого желания нет...
Есть желание к следующей зиме поставить Бинар

Имеющийся иммобилайзер и автозапуск вещи все равно взаимоисключающие, ставить обходчик никакого желания нет...
Есть желание к следующей зиме поставить Бинар

Pan Inspector
улыбака
у меня такая стоит, Пандора, как Пандора.
Сейчас читают
Привет-4. Предновогодний.
132448
835
Самое дешевое такси
122416
122
Что вы больше всего сейчас хотите?
479681
677
Pan Inspector
улыбака
мне кстати установщики завязали Вебасту на сигналку...
оочень удобно.
оочень удобно.
Novarbat
experienced
+1. Нареканий нет. При чем, умудрился спалить антенный блок заводя от "крокодила", сменили без проблем, без доплаты. Предупредили, что батарейка быстро садится, у меня 3 месяца пока нормально.
ТОП 5
1
3