На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pandora DXL 3170. Кто-нибудь использовал?
2733
8
Доброго времени суток!
А кто-нибудь пользовал Пандору 3170 (без автозапуска)?
Какое о ней мнение?
Ставить предполагается на Калину Люкс (у нее управление электропакетом по какой-то там (не CAN) шине)...
Поделитесь мыслями, пожалуйста?
А кто-нибудь пользовал Пандору 3170 (без автозапуска)?
Какое о ней мнение?
Ставить предполагается на Калину Люкс (у нее управление электропакетом по какой-то там (не CAN) шине)...
Поделитесь мыслями, пожалуйста?
эээ... это так много установивших себе Пандору?

Отец-Сергий
activist
эээ... это так много установивших себе Пандору? :)Ну не первый, однако...
2- год пользую. Пока доволен. Токмо модель другая
А кто-нибудь пользовал Пандору 3170 (без автозапуска)?Любопытно - зачем на калину сигналка без автозапуска? Чем это лучше уже имеющегося иммобилайзера?
А зачем он, автозапуск, на Калине? Думаю вообще насчет 3100-й Пандоры, без возможности автозапуска вообще... она дешевле
Имеющийся иммобилайзер и автозапуск вещи все равно взаимоисключающие, ставить обходчик никакого желания нет...
Есть желание к следующей зиме поставить Бинар

Имеющийся иммобилайзер и автозапуск вещи все равно взаимоисключающие, ставить обходчик никакого желания нет...
Есть желание к следующей зиме поставить Бинар

Pan Inspector
улыбака
у меня такая стоит, Пандора, как Пандора.
Сейчас читают
Лену-Bounty с днем рождения!
199
5
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
632654
860
Мир изменился!
61716
882
Pan Inspector
улыбака
мне кстати установщики завязали Вебасту на сигналку...
оочень удобно.
оочень удобно.
Novarbat
experienced
+1. Нареканий нет. При чем, умудрился спалить антенный блок заводя от "крокодила", сменили без проблем, без доплаты. Предупредили, что батарейка быстро садится, у меня 3 месяца пока нормально.
ТОП 5
3