Еду сейчас от площади Энергетиков и всю дорогу по Станционной наблюдаю картину масломсначала возмущение поперло, но потом весить начало :):
Ориентировочно напротив полка ДПС еду в левой полоске, аккурат вдоль линии, слышу сзади сигналят, ну думаю мешает кто то кому-то, ан нет - в правое зеркало наблюдаю белый капот короны премио аакурат между мной и автомобилем в соседней полосе, похоже чел требовал чтоб его пропустили...
Не дождавшись требовательный резко принял вправо объехал всех четвертым рядом и помчался как ужаленный.
Подъезжаю к въезду НМЗ им. Кузьмина и наблюдаю картину:
В правой полосе все стоят и в вершине этой полосы он! с кем то огрызается через окно своего пепелаца :).
Ну проехал я дальше и вновь наблюдаю торопящегося резво летящего справа от вех автомобилей типа обгоняет
Резко выскакивает в поток, подрезает попутно идущие авто и опять по обочине
Так мы доехали до самой развилки на вторую станционную где благополучно разъехались...
А да номерок я конечно запомнил - дабы в следующий раз при встрече на ближайшем кольце сделать пару лишних кружочковчтоб он подальше ускакал в своей коробченке.
Вот добрался сижу и думаю, а зачем были все эти пируеты ведь ехали практически вместе, то он впереди, то я его объеду... какой тайный смысл?
П.С. Навеяло как пятничную мысль к подумать
Ориентировочно напротив полка ДПС еду в левой полоске, аккурат вдоль линии, слышу сзади сигналят, ну думаю мешает кто то кому-то, ан нет - в правое зеркало наблюдаю белый капот короны премио аакурат между мной и автомобилем в соседней полосе, похоже чел требовал чтоб его пропустили...
Не дождавшись требовательный резко принял вправо объехал всех четвертым рядом и помчался как ужаленный.
Подъезжаю к въезду НМЗ им. Кузьмина и наблюдаю картину:
В правой полосе все стоят и в вершине этой полосы он! с кем то огрызается через окно своего пепелаца :).
Ну проехал я дальше и вновь наблюдаю торопящегося резво летящего справа от вех автомобилей типа обгоняет
Резко выскакивает в поток, подрезает попутно идущие авто и опять по обочине
Так мы доехали до самой развилки на вторую станционную где благополучно разъехались...
А да номерок я конечно запомнил - дабы в следующий раз при встрече на ближайшем кольце сделать пару лишних кружочковчтоб он подальше ускакал в своей коробченке.
Вот добрался сижу и думаю, а зачем были все эти пируеты ведь ехали практически вместе, то он впереди, то я его объеду... какой тайный смысл?
П.С. Навеяло как пятничную мысль к подумать
потерпевших надо либо залечивать либо отправлять в кувет
либо необращать на них внимание
стукнешь помидору в лоб
а он как правило замусоренный
на вас же заяву и напишет
либо необращать на них внимание
стукнешь помидору в лоб
Ну и чего? Дебилов на дороге много.(сам таким бывал по малолетке)
На каждого внимание обращать,что ли?
Как у Высоцкого...Жизнь накажет,жизнь осудит...
На каждого внимание обращать,что ли?
Как у Высоцкого...Жизнь накажет,жизнь осудит...
наблюдаю белый капот короны премиоа я думал шахматисты только на субарах гоняют
Наверное поэтому. Уменьшить скорость в два раза и получится ситуация в городе. Зачастую бывает, что скорость в обоих рядах вообще одинаковая. И т.д. и т.п. Ситуаций можно миллион описать, когда "безмятежные" забивают дорогу на ровном месте.
Ну и неплохо было бы посмотреть на это. И проверить, сколько раз в день вы ездите на синей машинке
Ну и неплохо было бы посмотреть на это. И проверить, сколько раз в день вы ездите на синей машинке
а я думал шахматисты только на субарах гоняютЭт чего за нафиг еще такой???!!! Купил субару и потерялся для человечества?
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
186605
954
Новогодний топик от дракона к змее
31629
304
Транспортные проблемы Новосибирска
123764
567
Купил субару и потерялся для человечества?а ты не знал водители субар потеряны для общества
нетпросто белая премка. На заднем стекле какая то тюнинговая надпись добавляющая мощности наверное. Номер можу в личку бросить
весь вопрос ЗАЧЕМпросто понять хоца, я понимаю когда действительно есть выигрыш, но здесь то куче народу испортил утро, а ничего не выиграл
стукнешь помидору в лобВот уж действительно правда!
Общаешься с ними, вроде такие все на "понятиях"..."здраво не здраво"...а как в купол прилетает, сразу куда-то пропадают и понятия и здравость и т.д. И главное "пошагово" и до мелочей знают, как побои снять, что надо чтобы в мед.заключении написали, кому/куда и как заявление написать
Видать сёдня обострение у белых премок
в 8:15 на димитровском в сторону левого берега наблюдал такую с неадекватными скачками в междурядьях
в 8:15 на димитровском в сторону левого берега наблюдал такую с неадекватными скачками в междурядьях
в субарах ям больше где потеряться можно :), но изредка встречаются и адекватные
А может он с бодуна был? Нервничал, надо ему было доехать до места быстрее, чтобы похмелиться)) Нее?
так вполне она может бытья же ее как раз примерно в районе где с димитровского съезжают и приметили время совпадает, тоже 8.10 - 8.20
блин, не догадался алкотестер предложить
Добрее надо быть к людям...
Глупо ехать в левом ряду по большевичке или по другой крупной магистрали со скоростью 40км.ч. И думать что ты тут весь такой правильной, а это какие то козлы в шахматы играют.
Лично мне не очень приятно, когда я вижу в зеркало, что на бампере кто то висит, имея возможность - пропущу вперед, хотя и отпущу про себя пару ласковых, потому что сам со скоростью 40 езжу редко.
Имхо я тож нервничаю, когда по никитина две буквы "у" едут в двух рядах капот в капот со скоростью 30 км.ч.
Правда эмоции выражаю внутри машины )
Глупо ехать в левом ряду по большевичке или по другой крупной магистрали со скоростью 40км.ч. И думать что ты тут весь такой правильной, а это какие то козлы в шахматы играют.
Лично мне не очень приятно, когда я вижу в зеркало, что на бампере кто то висит, имея возможность - пропущу вперед, хотя и отпущу про себя пару ласковых, потому что сам со скоростью 40 езжу редко.
Имхо я тож нервничаю, когда по никитина две буквы "у" едут в двух рядах капот в капот со скоростью 30 км.ч.
Имхо я тож нервничаю, когда по никитина две буквы "у" едут в двух рядах капот в капот со скоростью 30 км.ч.коллега
да ладно две, вот когда они экзамен сдают, и паровозиком машин 6-8 идет по петухова
Вот добрался сижу и думаю, а зачем были все эти пируеты ведь ехали практически вместе, то он впереди, то я его объеду... какой тайный смысл?ооо в который раз эта затертая тема про смысл и опоздывание. А когда человек на горных лыжах несется то он наверное куда то опаздывает? Видимо на работу опаздывает . Ну кайфово человеку ездить именно в таком стиле, видимо тестостерон в крови играет или моча в голове не важно.
Добрее надо быть к людям...Ну в таком случае понятноедите Вы себе по Никитина за двумя параллельными "У", после этого тапку к полу прилепляете и начинаете проявлять нервозность на др?
а не задумываетесь что перед впереди идущим авто тоже автомобили есть? и редко когда в час пик они отсутствуют.
Я конечно не ангел и если позволяет магистраль и отсутствуют впереди идущие могу и соточку придавить блага вес большой 4 везде везут, могу и посигналить такому кто пенсионерит в левом.... но тупо встать кому нить в бампер и типа "пропустите меня только что две "У" держали, у меня психика потревожена" - не понимаю
а он не в сторону толмачей рванул? Или на 2 станционку?
Если в сторону толмачей, то понять можно.....
Если в сторону толмачей, то понять можно.....
Недавно заводила такую же тему, снесли
Если по теме, то смысла не вижу в маневрах, если они не добавляют скорости и забирают нервы.
Если по теме, то смысла не вижу в маневрах, если они не добавляют скорости и забирают нервы.
а вот в этом случае вообще стоит куда нить свернутьиначе нервов не хватит
а не задумываетесь что перед впереди идущим авто тоже автомобили есть? и редко когда в час пик они отсутствуют.да в том то и дело, что впереди ни кого
да это то понятно
но почему на дорогах общего пользования, да я помню правила "ДДД" поэтому стараюсь следить за такими издалекано иногда прям бесит.
"Нарушай, но никому не мешай" так вроде говорят профи...
но почему на дорогах общего пользования, да я помню правила "ДДД" поэтому стараюсь следить за такими издалекано иногда прям бесит.
"Нарушай, но никому не мешай" так вроде говорят профи...
Если по теме, то смысла не вижу в маневрахвот и ездите по правой полосе, чего в левой то тошнить
Шахматист поди и поворотник не показывал во время манёвров?
Каждый день таких вижу, тачки от копеек и до бесконечности с крутыми номерами. Причём, если я еду по левому ряду, то обычно не один, со скоростью всего ряда и эта скорость гораздо выше правого. Так вот однажды на Большевичке попались сзади торопыги, все с номерами "крутыми" на чёрных БМВ и Вольво, может какие министры НСО ехали - торопились кнопки нажимать. Начали дальним в жопу светить, вытаться влезть левее левого ряда - там разделитель был. Ну я как бы всегда, если идиоты торопятся на тот свет, не мешаю - дело личное. А тут справа просто некуда было встать, плотняком, но те аж на говно изошли, и пиликали и дальним. Ну меня такая борзость не разозлила, но заставила посмотреть на эти вещи по-другому. Я, фары противотуманные задние включил и дальше еду себе - дорога-то одна общая. Короче потом они через окно справа всё же обошли меня, причём нагло всех подрезая, и каждый из них показал жопой свою крутость - делал резкое торможение передо мной. Дальше тоже цирк был. Вобщем не знаю, как быть, некому их учить, наверное лучше игнорировать, пусть пеной изо рта свой салон забрызгивают.
Каждый день таких вижу, тачки от копеек и до бесконечности с крутыми номерами. Причём, если я еду по левому ряду, то обычно не один, со скоростью всего ряда и эта скорость гораздо выше правого. Так вот однажды на Большевичке попались сзади торопыги, все с номерами "крутыми" на чёрных БМВ и Вольво, может какие министры НСО ехали - торопились кнопки нажимать. Начали дальним в жопу светить, вытаться влезть левее левого ряда - там разделитель был. Ну я как бы всегда, если идиоты торопятся на тот свет, не мешаю - дело личное. А тут справа просто некуда было встать, плотняком, но те аж на говно изошли, и пиликали и дальним. Ну меня такая борзость не разозлила, но заставила посмотреть на эти вещи по-другому. Я, фары противотуманные задние включил и дальше еду себе - дорога-то одна общая. Короче потом они через окно справа всё же обошли меня, причём нагло всех подрезая, и каждый из них показал жопой свою крутость - делал резкое торможение передо мной. Дальше тоже цирк был. Вобщем не знаю, как быть, некому их учить, наверное лучше игнорировать, пусть пеной изо рта свой салон забрызгивают.
"Нарушай, но никому не мешай" так вроде говорят профи...Я бы из фразы первое слово выкинул. Ибо практика "Я не нарушаю, а там хоть трава не расти" - в корне порочна.
весь вопрос ЗАЧЕМпросто понять хоца, я понимаю когда действительно есть выигрыш, но здесь то куче народу испортил утро, а ничего не выиграл :)как правило эти люди они и в жизни такие ..если совсем без мозгов ...то че сделаешь у меня есть такой знакомый -он на чезере ездит с гайцами по 40 минут разбирается все пункты пдд знает наизусть
по правой опасно - там шахматисты :)нет в жизни счастья
Калека. Тыж субарист-шахматист. И чо вы все такие нервные?Имхо я тож нервничаю, когда по никитина две буквы "у" едут в двух рядах капот в капот со скоростью 30 км.ч.коллега :D
Я вообще не тошню никогда, неважно по какой полосе еду. Основной ориентир - скорость потока. Тем более при общей скорости на мосту утром 30 км с остановками перестроения выглядят довольно забавно.
согласен, но российские законы и правила порой не позволяют не нарушить
исключительно для бобров:правила для всех одинаковы п.с.и в жизни тоже
согласен, но российские законы и правила порой не позволяют не нарушить :(О, пятница, груднички повылазили.
еду в левой полоске, аккурат вдоль линии, слышу сзади сигналят, ну думаю мешает кто то кому-то, ан нет - в правое зеркало наблюдаю белый капот короны премио аакурат между мной и автомобилем в соседней полосе, похоже чел требовал чтоб его пропустили...Ну так тоже ездить то нельзя,едут вечно параллельно и приходится обгонять по первой полосе
Не дождавшись требовательный резко принял вправо объехал всех четвертым рядом
Тыж субарист-шахматист. И чо вы все такие нервные?с чего ты взял, шо я шахматист, может я шашки люблю
ну груднички или флудеры - какая разница?
Все под одним небом и рядом с одинаковыми шахматистами ездим
Все под одним небом и рядом с одинаковыми шахматистами ездим
В Барнауле у водителей хорошая привычка есть. На двухполосной дороге (в одну сторону) обгоняют кого надо и перестраиваются в правый ряд. И спокойно едут дальше. Ляпота. А у нас преобладающий принцип: "Умру, но в правый ряд не встану". Даже носители "горчичников" страдают этой болезнью.
с одинаковыми шахматистами ездим :)нет, кто-то гроссмейстер, а кто-то просто любитель
Когда тебе за час пути, трое норовят бочину продырявить...
А если за рулем не час надо провести? а два или три?
Оно понятно, у маршрутчиков то поди нервных клеток не осталось...
А мы то живые люди, по неволе начинаешь нервничать...
А если за рулем не час надо провести? а два или три?
Оно понятно, у маршрутчиков то поди нервных клеток не осталось...
А мы то живые люди, по неволе начинаешь нервничать...
он же рядом....главное чтобы в опу не въехал
Я тебя знаю, и даже катался раз. Баклажан ты, а не шахматист.
и потом не спросил : " а че стоим?!"он же рядом....главное чтобы в опу не въехал :D
я считаю что маршрутчики как раз тон и задают, логичнее всего начинать прививать культуру вождения как раз общественному транспорту... Как в том же Барнауле, Омске и т.п.
Я тебя знаю, и даже катался раз. Баклажан ты, а не шахматист.так эт давно было, теперь я постарел, поумнел
ТОП 5
1
3
4