Vs
censored
Был сегодня свидетелем погони.
По Д. Донского еду себе, никого не трогаю, нужно в автомагазине купить перчатки и в гараж. При подъезде к конечной бот. сада навстречу неспеша выезжает четверка, тут из-за нее выпрыгивает 570 лекс серый без номеров прыгает вправо от нее на сугроб, объезжает и уносится. Подъезжаю к конечной автобусов, в поворот входит жига с люстрами и за лексом как видимо.
Ну думаю интересно чем закончится - разворачиваюсь и помаленьку догоняю жигу. По все видимости на пер-ке Северная-Красный они его теряют. Странно, но догоняют без особого энтузиазма т.к. я на своем дизельном заднеприводе смог их практически догнать без люстры и встречек. Прокатился снова по массивчику - тут уже еще несколько патрулек шастают без люстр - видимо ищут, расговаривают по рации (видно через стекло).
Вот стало интересно патрульки ДПС только шпану на жигах эффектно и зрелищно как в фильмах догонят?
Просто было похоже на специальное "держание расстояния". Только зачем? Очкуют пальбы? Очкуют слишком лютых пацанов на лексе лицом к лицу и ждут пока не подоспеют еще экипажи?
Тогда почему более уверенно не упасть на хвост, чтоб не потерять потом?
Ну просто не верю, что за рулем ДПСки неумеющие ездить...
Это же не водитель участкового УАЗега.
Ввиду выходного и проч. предлагаю обсудить поставленные вопросы.
По Д. Донского еду себе, никого не трогаю, нужно в автомагазине купить перчатки и в гараж. При подъезде к конечной бот. сада навстречу неспеша выезжает четверка, тут из-за нее выпрыгивает 570 лекс серый без номеров прыгает вправо от нее на сугроб, объезжает и уносится. Подъезжаю к конечной автобусов, в поворот входит жига с люстрами и за лексом как видимо.
Ну думаю интересно чем закончится - разворачиваюсь и помаленьку догоняю жигу. По все видимости на пер-ке Северная-Красный они его теряют. Странно, но догоняют без особого энтузиазма т.к. я на своем дизельном заднеприводе смог их практически догнать без люстры и встречек. Прокатился снова по массивчику - тут уже еще несколько патрулек шастают без люстр - видимо ищут, расговаривают по рации (видно через стекло).
Вот стало интересно патрульки ДПС только шпану на жигах эффектно и зрелищно как в фильмах догонят?
Просто было похоже на специальное "держание расстояния". Только зачем? Очкуют пальбы? Очкуют слишком лютых пацанов на лексе лицом к лицу и ждут пока не подоспеют еще экипажи?
Тогда почему более уверенно не упасть на хвост, чтоб не потерять потом?
Ну просто не верю, что за рулем ДПСки неумеющие ездить...
Это же не водитель участкового УАЗега.
Ввиду выходного и проч. предлагаю обсудить поставленные вопросы.
Дак а в чем проблема то?Догоняли што медлено?
Так может там девушка за рулем... тогда фору дают в честь 8-го марта
Дак а в чем проблема то?Догоняли што медлено?В этом и вопрос - почему догоняют так, что я их догнал без энтузиазма?
Тупо гонят кудато несколькими экипажами аккуратно, чтоб гражданские не пострадали (если преступник особливо опасен), или тупо не умеют или что-то не могут. А может боятся чего-то.
Убегали то довольно отчаянно. просто так по поребрикам и сугробам 570-го гонять не станешь...
Konstantan
руссо туристо
Ждем появления топа: угнан Лехус 570. Кто что знает ... за вознаграждение.
Может не решительность в связи с переаттестацией в полицию. Не накосяпорить, в виде разгромленного Заельцовского района. Проведут следствие-дознание ...
Может не решительность в связи с переаттестацией в полицию. Не накосяпорить, в виде разгромленного Заельцовского района. Проведут следствие-дознание ...
!!!NickeL!!!
...
В этом и вопрос - почему догоняют так, что я их догнал без энтузиазма?1. Разобьют авто - будут за свой счет восстанавливать + начальство покарает в энное место...это только в США на машины плевать - при задержании не стесняются их разбивать... ну а что, начальство похвалит + новое авто выдадут, в замен разбитого
2. Боятся водителей "уходящих" авто - догонят, остановят автомобиль, а там окажется пьяный "сын прокурора", которого отпустят по звонку "сверху"... или еще какая-то шишка... или если автомобиль в угоне, угонщики могут и морду набить и пристрелить...
3. Боятся начальства, "терок и разборок" - если угон - это ж по судам таскаться, показания давать всякие... потом дело закроют "за отсутствием улик" и выпустят гонщиков на свободу... опять-таки очковать, как бы не стали мстить... ))
ну и еще некоторые мотивы могут быть, почему проще НЕ догнать авто ...
creativer
guru
а потом на НГСе , хбзСтрах выплатила по КАСКО владельцу угнанного 570го полную стоимость автомобился, то сё, ежегодно в новосибе угоняют стока-то трали вали =)
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16)
173280
999
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
452774
848
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
400736
629
Vs
censored
Тоесть получается только перед пацанвой на девятках они герои?
Только пацанохонды могут догонять и стрелять по машинам?
Мде...
А вот интересно инструкции у них какие в таких случаях (когда преследуемое авто дорогое и водитель ведет себя подобным образом). Ведь можно просто загнать в определенную точку и выкатить ежик. Там останется только вручную поймать пилотов, а машина только шины потеряет. Другое дело что гнать в условиях городского движения чтоб никто не пострадал не совсем просто.
Мде...
А вот интересно инструкции у них какие в таких случаях (когда преследуемое авто дорогое и водитель ведет себя подобным образом). Ведь можно просто загнать в определенную точку и выкатить ежик. Там останется только вручную поймать пилотов, а машина только шины потеряет. Другое дело что гнать в условиях городского движения чтоб никто не пострадал не совсем просто.
закусывать нужно, ВольдемарПро закуску соглашусь, а про уместность данного тезиса не совсем понял.
Ну а что, с КАСКО тоже бывают мутные замуты трек в тему
!!!NickeL!!!
...
Тоесть получается только перед пацанвой на девятках они герои?Конечно, задротов можно пиндить, лишать прав, взятки с них трясти
а с "сильных мира сего" - что? в лучшем случае просто пошлет нахрен, в худшем - еще и от начальство люлей можно получить - "ты кого останаливать вздумал???"
А вот интересно инструкции у них какие в таких случаях (когда преследуемое авто дорогое и водитель ведет себя подобным образом). Ведь можно просто загнать в определенную точку и выкатить ежик. Там останется только вручную поймать пилотов, а машина только шины потеряет. Другое дело что гнать в условиях городского движения чтоб никто не пострадал не совсем просто.плюс к описанному мною выше в посте, можно добавить риск порчи имущества других гражданских авто, которое потом на них начнут "вешать"...
т.е. по факту, не догнал - "мы старались, ну не получилось... у нас жигулёнок, а у него вон, джипяра новый... но мы старались, делали всё, что могли"...
а если догнал - никто ж премию большую не даст, не похвалит... в лучшем случае просто НЕ будет гимора.. в худшем - будет его много
Vs
censored
Не, на цели отмутить у СК мало похоже, если работать не в связке с ДПС.
1. СБ в СК далеко не идиоты и весь моск выежут в мутных делах.
2. Всетки вождение дюже агрессивное у лекса, не сказать что шибко умелое, но валил на все, что мог.
3. По КАСКО СК можно опустить более легким путем.
1. СБ в СК далеко не идиоты и весь моск выежут в мутных делах.
2. Всетки вождение дюже агрессивное у лекса, не сказать что шибко умелое, но валил на все, что мог.
3. По КАСКО СК можно опустить более легким путем.
Странно, но догоняют без особого энтузиазма т.к. я на своем дизельном заднеприводе смог их практически догнатьМожет стоит пересмотреть статус "трактора" и на драг его?
Жига жигу догонет.а вот лексус врятли.вот они его и похерили!а ментовскую жигу старая тойда догонет!
Ирония канеш приятна, да и динамика нормальна для дизеля, но дело не только в разгонных показателях.Странно, но догоняют без особого энтузиазма т.к. я на своем дизельном заднеприводе смог их практически догнатьМожет стоит пересмотреть статус "трактора" и на драг его? :)
Есть еще маневренность, управляемость да и по отношению к другим участникам движения и ПДД.
Хотя к слову, управляемость классики да и волги оставляет желать далеко лучшего. Пусть даже там "лехкий тюненх" - все равно ни в какие ворота не лезет.
я когда с инспекторами дежурил специально спросил - не маловато ли им движка для догоняшек, на что получил вполне резонный ответ - в городе вполне хватает, да и мыж не на время гоняемся...
их на квартал несколько машин, куда не поедь, всё равно где-то ДПС дежурит, плюс ППС подключается
их на квартал несколько машин, куда не поедь, всё равно где-то ДПС дежурит, плюс ППС подключается
Володь, а сам что думаешь по поводу умышленного недогона?
я думаю, женицца тебе надо.Чтоб умышленные недогоны перестали беспокоить )
я думаю, женицца тебе надо.Чтоб умышленные недогоны перестали беспокоить )Атээээээээээээээээээээээээц, тут же прочитать могут!!!!!!!!!!!!
И таки склонят.
Володь, а сам что думаешь по поводу умышленного недогона?думаю Артём прав
а ты не отлынивай давай ,лентяй такой.... быстро начинай думать по поводу умышленного недогона...
эххх...песню про коногона вспомнил...но низя тут,неформат...
эххх...песню про коногона вспомнил...но низя тут,неформат...
еслиб я вчера тут на тему недогона начал фантазировать под пиво, то сегодня проснулся бы уже безправным читателем форума
два года назад "не заметил" гайцов на подьезде к калининскому району, утро,дорога пустая,ехал 140. поехали за мной и без всякой помпы на невского,когда я уже вздохнул свободно и расслабился,выехали сзади,предложили остановиться,а для варианта невозможности отказаться впереди выехал ещё один экипаж и перегородил дорогу.и никаких сирен,стрельбы и зачитывания моих прав.зачем гоняться,свой район знают очень хорошо, а мощность во дворах "рояли" не играет.
"А город подумал, а город подумал - ученья идут..."
Может, Лехух во двор школы милиции свернул?
Или Дрифт ушами...
Может, Лехух во двор школы милиции свернул?
Или Дрифт ушами...
Про закуску соглашусь, а про уместность данного тезиса не совсем понял.а что непонятного? Встретил ты Неуловимого Джо и тебе что-то показалось, плюс что-то ты домыслил. В итоге имеем аццки содержательный топ.
А "УАЗега" и УАЗик это одно и то же или разные машины?
А "УАЗега" и УАЗик это одно и то же или разные машины?УАЗега это модификация УАЗа, наиболее бескомпромисная
ну во... в топике помаленьку появляется какая-никакая содержательность....
если не содержательность, то хотя бы ценность...
Они его таки догнали!))) На Ипподромской.
Товарищи участвовали в погоне, рассказывают много интересного.
Рихард Зоркий
member
Ну рассказывай уж, не томи.)))
Они его таки догнали!))) На Ипподромской.Ну вот, а то тут некоторые уже мне сны на яву приписывать начали...
Не обращай внимание на заголовок, гоняют по Новосибу
рассказывают много интересного.так и что там было?
Красиво
Гаец красава, подошел к машине, и первым делом по тыкве водиле дал Что б окончательно сломить волю к сопротивлению
Гаец красава, подошел к машине, и первым делом по тыкве водиле дал Что б окончательно сломить волю к сопротивлению
Красивоя чота сразу не посмотрел ролик, стопудово так и надо, мне кажется даже слишком мягко и спокойно они после всего с ним обошлись, или может за кадром всё-таки об асфальт башкой и приложили разков несколько
Он хотел стекло разбить ногой! Помочь, так сказать, выкарабкаться из машины.
Не заметил, что стекла уже нет. Темно было
Не заметил, что стекла уже нет. Темно было
Рихард Зоркий
member
Жаль, что только один раз он ему помог.)))
Ну так ролик этот - баян, отношения к нашему случаю не имеет.
А что на самом деле было?
А что на самом деле было?
A644
activist
Надо было достать, добить и запихнуть обратно!
александр99
guru
Как это не имеет? Ещё как имеет.
За тазом как бульдоги гнались Мёртвой хваткой в него вцепились.
А за лексусом что то.....
Видимо не каждый Лексус одинаково полезен... для нижней части желудочно кишечного тракта...
За тазом как бульдоги гнались Мёртвой хваткой в него вцепились.
А за лексусом что то.....
Видимо не каждый Лексус одинаково полезен... для нижней части желудочно кишечного тракта...
Они его таки догнали!))) На Ипподромской.и чего, слайдов не будет?
Рихард Зоркий
member
Не, ну интересно же, полиция всё-таки теперь.)))
ТОП 5
1
3
4