На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Назад в 90-е?
3866
19
Римлянин
activist
Сегодня ночью с машинки сняли все три дворника, причем дворнички то зимние, старенькие, изъезженные до полного отвращения! По моему такого не было уже лет10-15. Неужели надо опять как в 90-е на ночь снимать дворники, золотники и антенну 

clawhammer
veteran
дворнички то зимние, старенькие, изъезженные до полного отвращения!Добровольные помощники. Готовят машину к лету.
в прошлом году снимали задний дворник, цена вопроса, под заказ, 1200р была
На Лежена. За такую помощь конечно спасибо, но руки бы оборвал 

У Вас наверное редкой цены и качества дворники, у меня на ЦРВ лохматого года они стОят....ну от силы 600 рублей комплект.
maxdreamer
Последний романтик
Имелось в виду видимо, что сняли полностью.
Сейчас читают
Внешняя символика души
14783
142
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4)
817747
1000
Запретили прогревать авто во дворах.
89969
1000
Есть индивиды, которым в пьяном виде хоть чо-нибудь до отколупнуть охота. Даже без цели наживы. 
Отколупнут и тут же бросят.

Отколупнут и тут же бросят.
Да как бы машина стояла задом в луже, значит жулик рискуя намочить ноги, ходил по воде. Значит снимал он их целенаправленно. Одно только меня приводит в недоумение: дворники (передние) весьма старые, их и так пора бы на помойку отправить. У нас во дворе на прошлой неделе появилась ЦРВ на транзитах, не хотелось бы плохо на людей думать, но....
У кого то миф в голове засел, что чехольные дворники - самое дорогое на свете.
А тут ваше авто - Озолотимся жеж - снимаем скорей!
Я вот свои выкинул - трут плохо уже.
А тут ваше авто - Озолотимся жеж - снимаем скорей!
Я вот свои выкинул - трут плохо уже.
maxdreamer
Последний романтик
ходил по водеИисус...
Powermaster
experienced
Это борец за безопасность дорожного движения принудил Вас таким способом купить нормальные дворники. 
Если серьезно, то в связи с кризисом число краж сильно возросло.

Если серьезно, то в связи с кризисом число краж сильно возросло.
DREZden
experienced
Если серьезно, то в связи с кризисом число краж сильно возросло.С кризисом головного мозга у отдельных личностей

Вариант с обиженным соседом не рассматривался?
Это врядли. Обе машины ставлю с обратной стороны дома, сам себе отсыпал асфальтной крошкой площадку, снег чищу. Рядом стояла машина жены (достаточно редкая Судзуки), у нее никто ниче не свернул. Склоняюсь к мысли, что новый "Сервантовод" с нашего дома соблазнился халявой.
Склоняюсь к мысли, что новый "Сервантовод" с нашего дома соблазнился халявой.Скорее малолетки так самоутверждаются
Маловероятно, что б у соседней машины снять и себе поставить... к тому же качество было плохое, смысла нет 
ТОП 5
2