облава
3515
15
Van'ka
activist
вчера примерно 6 ночи пока доехал от жд вокзала до учительской три раза работники гибдд остановили, так один раз даже за мной во дворы поехали, кто знает что за облава была такая, и да кстати могли бы и четвёртый раз остановить, но повернул не туда на перекрестке учительской и авиастроителей, там работникм гибдд ваше живую изгородеть составили они из своих машин!
вчера примерно 6 ночи6 ночи эт уже утро
Про облаву не вкурсе, спал
Вас же три раза останавливали, и вы не поинтересовались? Или облава была секретной?
Угнали, машину, скрылись с места ДТП с тяжкими, или иные преступления...
Вас же три раза останавливали, и вы не поинтересовались? Или облава была секретной?я у них спрашивал, а они только улыбались, один раз дпсник спросил что вы везёте на что мой друг ответил "тротил" и тут меня он повел в машину, для проверки на сколько я пьяный!
Когда дразните собаку, которая сидит на цепи, не забывайте, что цепь может оборваться...
Сейчас читают
ПТК-30 (Часть 2)
270168
1000
Вспомним СССР
668696
939
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
416108
2369
один раз дпсник спросил что вы везёте на что мой друг ответил "тротил" и тут меня он повел в машину, для проверки на сколько я пьяный! :)вспомнилась задорновская байка про таможенников)
и тут меня он повел в машину,Я даже не могу вообразить, как это выглядело Короче, повезло тебе, дружище, что он не повёл тебя на расстрел.
ThinkSergey
experienced
Вчера на участке которая от тайгинской до автоленда было ТРИ экипажа, примерно каждые 30% дороги. Разделили полномочия млин, и всех почти тормозили.
я у них спрашивал, а они только улыбались, один раз дпсник спросил что вы везёте на что мой друг ответил "тротил"В израиле каком ДПСник тамошний сначала застрелил бы шутника- а потом еще и медаль бы за это получил.
Широко известна история,как одна большая работящая немецкая семья из НСО эмигрировала в 90-х в бундес репаблик....тогда еще очень охотно принимали наших этнических кровно родственных в фатерляндию...и на борту рейса Новосибирск - Ганновер обильно спрыснули люди это святое дело...
а по прилету один ,самый экзальтированный крендель ,завидев фуражки пограничников ,дал волю обуревавшим его чувствам и ,сделав характерный жест правой рукой, сказал "Хайль Гитлер"...
ну и все...прям тут же быстренько аннулировали визу и полетел болезный тем же рейсом обратно...потом долго и нудно судился, до Гааги дело дошло...ответ был один - пшел нах...так и живет теперь где-то между нами....а семья - там...ибо хватило ума отречься от выродка сразу и бесповоротно...
о сюжет...
а по прилету один ,самый экзальтированный крендель ,завидев фуражки пограничников ,дал волю обуревавшим его чувствам и ,сделав характерный жест правой рукой, сказал "Хайль Гитлер"...
ну и все...прям тут же быстренько аннулировали визу и полетел болезный тем же рейсом обратно...потом долго и нудно судился, до Гааги дело дошло...ответ был один - пшел нах...так и живет теперь где-то между нами....а семья - там...ибо хватило ума отречься от выродка сразу и бесповоротно...
о сюжет...
Alexander_
veteran
Пьяных ловят, обычная практика ночью.
оно, конечное, немцы теперь гитлера не жалуют, но осадочек остался...молодец мужик, почти как Гумилев...
я не был знаком с Гумилевым и уж тем более не видел его в роли пьяного дурака...хотя мож оно и бывало...доподлинной истории конца жизненного пути этого замечательного человека я тоже не листал...все,что читал - беллетристика...
ну а мораль одна,ага...звиздеть надо меньше...
ну а мораль одна,ага...звиздеть надо меньше...
ТОП 5
1
3
4