Про сигнализации с диалоговым кодом, срочно!
4917
15
Shamus
guru
Народ, подскажите пожалуйста, Pandora 1870 живучая? Глючная? Стоит ставить?
Если плохая - подскажите варианты сигнализаций с диалоговым кодом, которые укладываются в 15 000 рублей с установкой?
Срочно, пожалуйста!
Если плохая - подскажите варианты сигнализаций с диалоговым кодом, которые укладываются в 15 000 рублей с установкой?
Срочно, пожалуйста!
DXL3000 Пандору, имхо... заявленная дальность выше чем у 1870...
Кроме дальности есть различия?
На всяких угона.нет читаю, но для меня - темный лес.
По факту на этой сигнализации диалоговый код?
Общераспространенными грабберами не возьмешь?
Дальность наверное не меньше Шерхана 5 (его дальность вполне устраивает)?
Возможность дистанционного запуска есть и это радует, больше (кроме диалога и запуска) ничего не надо.
На всяких угона.нет читаю, но для меня - темный лес.
По факту на этой сигнализации диалоговый код?
Общераспространенными грабберами не возьмешь?
Дальность наверное не меньше Шерхана 5 (его дальность вполне устраивает)?
Возможность дистанционного запуска есть и это радует, больше (кроме диалога и запуска) ничего не надо.
в 3000-й точно диалог, не открывающийся... за линейку DeLuxe точно ничего сказать не могу - не читал про них ничего. но вроде как тоже диалог...
Gellowgles
v.i.p.
Под пандоры много китайских подделок, работающих кое-как. Берите только у дилеров, не ведитесь на дешевизну. Список дилеров есть на сайте пандоры. 1870 старовата однако. Да и не забудьте про дополнительные иммобилайзеры от той же пандоры.
Почитайте вот этот сайт. Есть много интересного.
Почитайте вот этот сайт. Есть много интересного.
Shamus
guru
Гм. А как распознать подделку от неподделки?
На сайте Пандоры всего 2 дилера в Нске: МАСТЕРС и Техноблок Сибирь.
Как-то не очень удобно с ними.
"Старовата" - в чем заключается?
На сайте Пандоры всего 2 дилера в Нске: МАСТЕРС и Техноблок Сибирь.
Как-то не очень удобно с ними.
"Старовата" - в чем заключается?
Gellowgles
v.i.p.
Как распознать подделку ищите на угона.нет, вы точно не распознаете, как и я, потому что их не ставил. Но то, что есть, это точно, и даже здесь часть народа жалуется на пандору, а часть в восторге.
Все таки стоит покупать в проверенных местах.
"Старовато", имел виду, что в новых пандорах более помехозащищенный канал и криптостойкий код, не зря же они выпускают новые версии.
Все таки стоит покупать в проверенных местах.
"Старовато", имел виду, что в новых пандорах более помехозащищенный канал и криптостойкий код, не зря же они выпускают новые версии.
Сейчас читают
Господа диагносты, вам вопрос...
1617
14
незамерзайки тема
30037
238
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
416218
2369
очень просто распознать ... доверить установку людям с прямыми руками и хорошей репутацией
Shamus
guru
Пока не знаю. Как узнаю - постараюсь отписаться
Я свою 1870 на вторую машину переставляю. Замисятельная сигналка, я думаю =)
Pandora 1870 живучая?Что значит "живучая"?
У Пандоры в линейке DeLuxe - нормальные диалоговые сигналки.
Насчёт сравнения в дальности с Шерханом - узнаете, когда поставите.
Но в любом случае у Пандоры есть несколько неоспоримых преимуществ - например контроль наличия связи, если авто выйдет из зоны оповещения, то брелок оповестит об этом.
У шерхана дальше связь.
У пандор может быть прикол с батарейкой - редкая очень, днем с огнем не в каждом городе достать можно.
У пандор может быть прикол с батарейкой - редкая очень, днем с огнем не в каждом городе достать можно.
Батарейка эта редкая только у "старых" пандор. У новых обычный элемент ААА.
Кстати, у Шерхана дальше связь, т.к. его спектр сигнала немного сдвинут по частоте относительно сигналов большинства сигналок, таким образом, попадает в менее забитую шумами область.
Кстати, у Шерхана дальше связь, т.к. его спектр сигнала немного сдвинут по частоте относительно сигналов большинства сигналок, таким образом, попадает в менее забитую шумами область.
не знаю за новые Шерханы, но у 6-го дальность никак не дальше 3100-й Пандоры. А в условиях загруженного эфира Шерхан вообще сдувается в разы раньше.
ТОП 5
2
3
4