На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перевёртыш в Юго-Западном
4417
22
_N_F_
Меценат Греха
Штраф ему выписать, за парковку на газоне 

Помоему нарушены углы установки задних колес и находится на газоне - больше ничего необычного не заметил... 

Самое интересное, что там негде разогнаться чтобы так взлететь
Сёдня все кто остановился посмотреть так и не поняли, как его так швырануло....

а че за ведро-то? вчера вечером видел еще пятнашку перепрыгнувшую поребрик и припарковавшуюся в гараж на полтаве
Теперь на развал/схождение ехать надо и цветочки пересаживать.да не, тут не полицайский разворот, тут просто гонсчег решил повернуть/развернуцо с ручником
![]()
Э-эхъ, жаль...

Пятнашка и сёдня стоит, тоже видел... А это Тойота какая-то, толи карина, толи терцел
А может моду взяли так парковать в ЮЗ? 

А ваще не умеешь - не берись (за ручниг)

!!!NickeL!!!
...
офф
на первом фото у пятнашки туманки с ксеноном аццки моднявые
на первом фото у пятнашки туманки с ксеноном аццки моднявые

Тоже сегодня видел ..... Это Корона Премио . Там есть где разогнаться и что то типа лежачего полицейского ещё есть ближе Континенту ... А не очень далеко от этого места напротив дома Полтавская 19 ( где свёрток дороги на Ленту ) 15 ли 14 стояла около гаража с разбитой мордой что ли ( плохо было видно я поворачивал в другую сторону ) и тоже не знаков около неё не было никаких ни владельца ....
Хитрый Кот
v.i.p.
Водила (М).... Чудак.... что тут говорить....
Особо впечатлила БЕРЕЖНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ 

александр99
guru
Там самое важное, что в машине не курили... Это веский аргумент 

Gnussi
experienced
Хоть днище у премки как следует разглядеть дали
Вот через месяцок появица на НГСе в продажах...в авариях не была, не крашена, ешкин кот... делаем ставки, за сколько скинут?

Вот через месяцок появица на НГСе в продажах...в авариях не была, не крашена, ешкин кот... делаем ставки, за сколько скинут?
Вот через месяцок появица на НГСе в продажах...в авариях не была, не крашена, ешкин кот...Да и в салоне не курили

Зацените :)хм премка ж полно приводная а в обьяве передний привод..
сдается мне это шутко
александр99
guru
Мне почему то кажется, что тот лох, который её на крышу положил, не особо вникал в эти тонкости 

ТОП 5
1
2