На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Во дворе сгорел старый фольсваген
2214
9
.........Недели три назад у нас во дворе появилась машина. Старый фольсваген с латвийскими номерами. Дня через два сдулись колёса (кто-то им помог сдуться). Ещё через день на машине появилось объявление - КУПЛЮ и звонить по такому-то номеру. По всей вероятности машину угнали и бросили, потому что она стояла бесхозная. Каждое утро, проходя мимо неё, я видела что её разбирают помаленьку - открыты окна, заднее затем разбили. Я решила сообщить гаишникам, что стоит машина без хозяина, может в угоне, но меня слушать не стали и сказали что всё что в угоне, они находят самостоятельно и не собираются выезжать.
....Сегодня утром я увидела на том месте остатки от сгоревшей машины....
Удивительно то, как работает наша милиция-полиция или как её там теперь называют.
Кто-то же, наверное, ищет эту машину... да какая разница - дорогая она или дешевая, новая или старая... кто-то же остался без своего "корыта"... А самое главное, что шокирует - что вот так ищут угнанные машины.
....Сегодня утром я увидела на том месте остатки от сгоревшей машины....
Удивительно то, как работает наша милиция-полиция или как её там теперь называют.
Кто-то же, наверное, ищет эту машину... да какая разница - дорогая она или дешевая, новая или старая... кто-то же остался без своего "корыта"... А самое главное, что шокирует - что вот так ищут угнанные машины.
а как ты предлагаешь искать хозяина машиины с латвийскими номерам ??
....может они запрос в латвию послали.....а хозяин с заявой не обращался в Н-ск
....может они запрос в латвию послали.....а хозяин с заявой не обращался в Н-ск
Угнали утиль из Латвии? 
з.ы. вообще-то если настойчиво звонить, они номер по базе пробивают. про латвийские хз.

з.ы. вообще-то если настойчиво звонить, они номер по базе пробивают. про латвийские хз.
Altayskiy777
veteran
Раньше была"мода"стоять на трассах с такими номерами и махать руками,типаКупите золото,бенз кончился

Vortex82
experienced
Раньше была"мода"стоять на трассах с такими номерами и махать руками,типаКупите золото,бенз кончилсямода сохраняется недавно ехал -ржал по омской трассе.. стоят 2 машины машут.. понятно кто.. метров через 500 -с другой стороны дороги стоят тоже 2 машины машут.... могли б и подальше отъехать. совсем уже не шифруются...![]()
Vortex82
experienced
Раньше была"мода"стоять на трассах с такими номерами и махать руками,типаКупите золото,бенз кончилсямода сохраняется недавно ехал -ржал по омской трассе.. стоят 2 машины машут.. понятно кто.. метров через 500 -с другой стороны дороги стоят тоже 2 машины машут.... могли б и подальше отъехать. совсем уже не шифруются...![]()
Gellowgles
v.i.p.
Да все просто и понятно. Гастарбайтеры с запада приехали и бросили, деньги на билеты сэкономили, им можно ездить по доверке на латвийскиком хламе.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
173671
1000
Связной банк
522975
891
Обо всем понемногу (часть 4)
214349
1000
мода сохраняется недавно ехал -ржал по омской трассе.. стоят 2 машины машут.. понятно кто.. метров через 500 -с другой стороны дороги стоят тоже 2 машины машут.... могли б и подальше отъехать. совсем уже не шифруются...есть какая-то фишка стоять на разных сторонах?
Окучивают сразу с обоих направлений, ну и если догонять кого тоже.
Altayskiy777
veteran
Встречное и попутное направлениемода сохраняется недавно ехал -ржал по омской трассе.. стоят 2 машины машут.. понятно кто.. метров через 500 -с другой стороны дороги стоят тоже 2 машины машут.... могли б и подальше отъехать. совсем уже не шифруются...есть какая-то фишка стоять на разных сторонах?

ТОП 5
1
4