Как выбрать авторегистратор?
5494
10
Как выбрать авторегистратор? Сколько людей, столько и мнений. Но надо исходить, прежде всего, для какой цели он нужен. Если для качественной видеосъёмки, то нужен авторегистратор с высоким разрешением. Чтоб меньше было видео камер, нужен широкоформатный объектив с углом обзора 120гр. Для съемки в ночное время в салоне авто, нужен с инфракрасной подсветкой. По простате крепления. Нужен или нет монитор и т.д.
Например, для съёмки в дали от авто, очень удобен MD-80P. Сверх маленький размер 56*22*16мм, вес 35гр., встроенный аккумулятор на 1,5 часа работы. Может работать как WEB-камера. Снимает при низком освещении, минимальная освещенность 1лк, с высокой разрешающей способностью 30 кадров в секунду с разрешением 720*480пикселей и углом обзора 72гр. Поддержка карт памяти формата micro CD с ёмкостью до 8Gb. Простое управление LED – индикаторам USB 2.0. Активация голосом. Возможна запись во время питания от прикуривателя автомобиля. Держатель клипса, держатель на магните. Можно прикрепить на одежду и снимать вдали от авто.
Если исходить из общих требований цена – качество, то я считаю, что лучше взять DOD F900HD с разрешением 1920*1080пикселей, матрицей 5МП, встроенный поворотный (360гр.) монитор с диагональю 2,5 дюйма, 4-х кратный цифровой зум, встроенный широкоформатный объектив с углом обзора 120гр., прост в креплении. Его цена-качество устраивает большинство автолюбителей.
Моё мнение, чем проще и удобнее в использовании авторегистратор, тем лучше. Часто мы берем новинки с множеством функций, платим за это большие деньги, а используем не все функции. Так зачем платить за это дополнительно? Ведь, чем больше функций и сложнее, тем больше вероятность поломки. Следовательно, при выборе авторегистратора, надо исходить из цели.
Например, для съёмки в дали от авто, очень удобен MD-80P. Сверх маленький размер 56*22*16мм, вес 35гр., встроенный аккумулятор на 1,5 часа работы. Может работать как WEB-камера. Снимает при низком освещении, минимальная освещенность 1лк, с высокой разрешающей способностью 30 кадров в секунду с разрешением 720*480пикселей и углом обзора 72гр. Поддержка карт памяти формата micro CD с ёмкостью до 8Gb. Простое управление LED – индикаторам USB 2.0. Активация голосом. Возможна запись во время питания от прикуривателя автомобиля. Держатель клипса, держатель на магните. Можно прикрепить на одежду и снимать вдали от авто.
Если исходить из общих требований цена – качество, то я считаю, что лучше взять DOD F900HD с разрешением 1920*1080пикселей, матрицей 5МП, встроенный поворотный (360гр.) монитор с диагональю 2,5 дюйма, 4-х кратный цифровой зум, встроенный широкоформатный объектив с углом обзора 120гр., прост в креплении. Его цена-качество устраивает большинство автолюбителей.
Моё мнение, чем проще и удобнее в использовании авторегистратор, тем лучше. Часто мы берем новинки с множеством функций, платим за это большие деньги, а используем не все функции. Так зачем платить за это дополнительно? Ведь, чем больше функций и сложнее, тем больше вероятность поломки. Следовательно, при выборе авторегистратора, надо исходить из цели.
Часто мы берем новинки с множеством функций, платим за это большие деньги, а используем не все функции. Так зачем платить за это дополнительно? Ведь, чем больше функций и сложнее, тем больше вероятность поломки. Следовательно, при выборе авторегистратора, надо исходить из цели.А какая связь между этими предложениями? Какая связь между ненужными функциями и целями приобретения?
Victor-885
странник
Связь прямая. Выбираем то, что нам нужно и платим только за то, что нам нужно. Вот автор и предлагает перед покупкой ознакомиться с функциями этого регистратора и его техническими данными.
Я бы только добавил, что за тот небольшой период эксплуатации авторегистраторов уже накоплена статистика и отзывы о работе конкретных моделей. Уже можно определенно сказать, что та или иная модель дает плохое качество записи или сам регистратор достаточно быстро выходит из строя.
Я бы только добавил, что за тот небольшой период эксплуатации авторегистраторов уже накоплена статистика и отзывы о работе конкретных моделей. Уже можно определенно сказать, что та или иная модель дает плохое качество записи или сам регистратор достаточно быстро выходит из строя.
А какая связь между этими предложениями? Какая связь между ненужными функциями и целями приобретения?Копирайтер плохой. У нас с этим просто бяда. Зайдешь на продуктовый сайт и три абзаца непременно будут махровой преамбулой. Это верный признак того, что толкают бутер. Хорошая, интересная вещь сама себя продает.
Видеорегистратор вещь ничуть не интересная. Все что требуется: простейший видекон + прекапчер секунд на 60. Нажали кнопачку, запись началась ретроактивно - с минуты в прошлом.
когда лицо запуталось в подушке, нос разбит, размер салона уменьшился на метр, а регистратор валяется где-то в багажнике, не очень удобно кнопочки нажимать...
а так да - фича архиполезная, присутствовавшая на пленочных видеокамерах.
а так да - фича архиполезная, присутствовавшая на пленочных видеокамерах.
Ну да, надо туда завести проводок от SRS, чтобы заснял последние минуты жизни пользователя.
Пойду в общий авто, расскажу что надыбал сейчас...
Пойду в общий авто, расскажу что надыбал сейчас...
ИМХО, нужен только угол 120 и качество, позволяющее различать номера. Мне и за 2 с копейками устраивает, например, вполне. (кому интересно - Я купил такой видеорегистратор )
Сейчас читают
Нужны рекомендации
126794
282
Фотогербалайф???
16325
111
Курилка (часть 27)
134099
1000
Хитрый Кот
v.i.p.
такое... что вы предлагаете на каждом углу, куда не плюнь, даже навителовские точки откровенной Хернёй торгуют за бешеное бабло..
ЗЫ: тема жёвана-пережована..... умные люди давно сделали свой выбор... КАРКАМ(ы)
ЗЫ: тема жёвана-пережована..... умные люди давно сделали свой выбор... КАРКАМ(ы)
Nobble
schizoid dad
Слушай. будь лаской, покажи какую-нибудь мувин пикчу со своего Каркама, а?
каркам это локализованный DOD,
пример:
http://www.dealextreme.com/p/f500l-mini-full-hd-1080p-portable-dvr-car-camcorder-wide-angle-hdmi-tv-out-sd-2-0-lcd-64009
каркам:
http://regvideo.ru/product_info.php?products_id=1
сравниваем ценник )
+ статья от ведерок по сабжу:
web-страница
П.9
пример:
http://www.dealextreme.com/p/f500l-mini-full-hd-1080p-portable-dvr-car-camcorder-wide-angle-hdmi-tv-out-sd-2-0-lcd-64009
каркам:
http://regvideo.ru/product_info.php?products_id=1
сравниваем ценник )
+ статья от ведерок по сабжу:
web-страница
П.9
хм.. ну как минимум у того что на http://www.dealextreme.com нет ИК фильтра, наверняка нет внутренней памяти и опять же наверняка пропуск между роликами 1-2 секунды. Минусы конечно терпимые, но тем не менее.
К тому же покупка хоть и на известном, но зарубежном и далёком сайте порой риск. Что делать с гарантией, за чей счет будет ездить туда-сюда, сколько времени это займет. А тут пришел покрутил, повертел, проверил работоспособность и ушел довольный... с покупкой или без нее это уже другой вопрос
К тому же покупка хоть и на известном, но зарубежном и далёком сайте порой риск. Что делать с гарантией, за чей счет будет ездить туда-сюда, сколько времени это займет. А тут пришел покрутил, повертел, проверил работоспособность и ушел довольный... с покупкой или без нее это уже другой вопрос
ТОП 5
1
3
4