Угнали автомобиль!
3379
12
В ночь с 28 на 29 октября от дома по ул. Нарымская, 21 (парковка у Автотрейда) был угнан автомобиль Тойота Премио, 2005 год. ГН В954МВ*54. Цвет белый.
Особые приметы: передний бампер треснут, видна шпатлевка. Колеса на колпаках родных тойотовских.
На заднем стекле синяя наклейка Автофорум НГС.
Если у кого вдруг есть информация по этой ситуации - пишите в личку, буду признателен.
Особые приметы: передний бампер треснут, видна шпатлевка. Колеса на колпаках родных тойотовских.
На заднем стекле синяя наклейка Автофорум НГС.
Если у кого вдруг есть информация по этой ситуации - пишите в личку, буду признателен.
йопсочувствую - буду смотреть.
!!!NickeL!!!
...
Особые приметы: передний бампер треснут, видна шпатлевка. Колеса на колпаках родных тойотовских.Уверен, что в первые же сутки кузовщина будет приведена в порядок, наклейка сорвана, машина затонирована, колеса (литье) и резина - заменены на другие, по салону тоже чехлы-коврики сменятся... ну, наклейка нгс уж в первую очередь будет снята... скорее всего машина "оденется" в новые документы, встанет на 22-ые транзиты и поедет продаваться в какой-нибудь соседний город
p.s. блин, с нгс-форума уже 3-ий подобный авто угоняют, до этого тырили аллионы/премио у Xolod'a и Gertsoginya, если не ошибаюсь в никнеймах ...
олег292
activist
p.s. блин, с нгс-форума уже 3-ий подобный авто угоняют, до этого тырили аллионы/премио у Xolod'a и Gertsoginya, если не ошибаюсь в никнеймах ...за последние сутки это вторая премка.
Че за фигня, пруль угоняют ????
Че за фигня, пруль угоняют ????конечно на зап части
Сейчас читают
Кто в рублях сидит, какие мысли?
433645
1000
Свобода
12562
51
Психическое заболевание у родственника
11400
59
Даж короллы древние угоняют...
Даж короллы древние угоняют...мазды фамилии угоняют - вот вообще дрова
Темыч Шлюзовской
veteran
сочувствую Евгений!
Хорошая Премка у тебя была.. аккуратная вся, ухоженная.
Одно утешает.. успел оформить КАСКО
месяцев несколько придется конечно пешком походить
но на кармане ущерб не так отразится хоть.
Хорошая Премка у тебя была.. аккуратная вся, ухоженная.
Одно утешает.. успел оформить КАСКО
месяцев несколько придется конечно пешком походить
но на кармане ущерб не так отразится хоть.
Скорей всего на продажу дёрнули . Сочувствую.
Охренеть! Сочувствую..
Вот же ж недавно видел тебя возле Ленты.. и тут такое
Сволочи!
Может найдется... буду смотреть.
Вот же ж недавно видел тебя возле Ленты.. и тут такое
Сволочи!
Может найдется... буду смотреть.
ТОП 5
1
2
3
4