На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Smart Entry & Push Start
3280
7
Ельцин
experienced
досталась мне вместо обычного ключа сие счастье.
кто не в курсе - в кармане валяется брелок, двери/багажник открываются, если брелок рядом, запуск двигателя по кнопке.
возник вопрос об установке сигнализации/автозапуска.
мне видится несколько вариантов
1) самый идеальный - это сигналка без автозапуска с обратной связью, просто с датчиками удара/наклона/и т.д. + вебаста
2) курочить второй ключ, делать обходчик иммо (доп гемор - при старте еще надо педаль тормоза выжимать), ставить сигналку с о/с и а/з.
3) просто поставить сигналку из п.1 и прогревать утром вручную.
соответственно везде есть свои минусы:
1) очень дорогой
2) тут меня смущает сложность реализации, и что безопасность авто будет значительно снижена(?).
3) трата времени + холодно опе
есть ли еще варианты? что бы выбрали вы?
кто не в курсе - в кармане валяется брелок, двери/багажник открываются, если брелок рядом, запуск двигателя по кнопке.
возник вопрос об установке сигнализации/автозапуска.
мне видится несколько вариантов
1) самый идеальный - это сигналка без автозапуска с обратной связью, просто с датчиками удара/наклона/и т.д. + вебаста
2) курочить второй ключ, делать обходчик иммо (доп гемор - при старте еще надо педаль тормоза выжимать), ставить сигналку с о/с и а/з.
3) просто поставить сигналку из п.1 и прогревать утром вручную.
соответственно везде есть свои минусы:
1) очень дорогой
2) тут меня смущает сложность реализации, и что безопасность авто будет значительно снижена(?).
3) трата времени + холодно опе

есть ли еще варианты? что бы выбрали вы?
дкмаю, что Лис сможет ответить на все Ваши вопросы, да и хотелки реализовать скорее всего тоже

можно сделать выбор в пользу звонка 299-94-99

есть ли еще варианты? что бы выбрали вы?КАСКО
Сейчас читают
Банк Тиньков (часть 2)
155959
410
Куда сделать вклад? (часть 7)
368729
1000
смешные, нелепые ситуации,в которые мы попадаем
52121
126
Страхуйтие КАСКО и ставьте вебасто. Как вариант, страхуйте КАСкО и ищите теплую парковку/гараж. Нафиг колхозить с иммо?
ТОП 5
1
4