Powermaster
experienced
Если грамотно подойти к этому вопросу, создатели сего сайта могу жестко отхватить по соплям.Ну, ну

Powermaster
experienced
Можно написать им, они должны убрать фото с сайта.Кому они должны?

TheSeeR
guru
Кроме комментария "нуну" по теме есть что сказать? Обоснуйте юридически, почему я не могу привлечь их?
Хм... Для начала, представьте исковое заявление, а потом уже можно говорить, почему не получится.
Гыг
И я есть. Причем Кресты, на которой ездил 5 лет с тем же номером нет, а Патриот засветился

а) Привлеките.
б) Набейте морду фотографам.
Сообщите о результатах пп. "а" и/или "б"
А то за клавиатурой все рэмбы.
б) Набейте морду фотографам.
Сообщите о результатах пп. "а" и/или "б"
А то за клавиатурой все рэмбы.
Морду бить не мой метод (хотя я это делать хорошо умею, при необходимости).
А вот привлечь постараюсь обязательно, и рэмбы ту ни при чем, просто вопрос личный. Сегодня поимею разговор с сестрицей-адвокатом, завтра сообщу возможные варианты сажания на юридический кол.
А вот привлечь постараюсь обязательно, и рэмбы ту ни при чем, просто вопрос личный. Сегодня поимею разговор с сестрицей-адвокатом, завтра сообщу возможные варианты сажания на юридический кол.
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
146987
529
Ситуация на Юго-Востоке Украины
211872
998
БЕСЕДКА (часть 27)
145526
1000
Мы все под (читаем по губам) КОЛ-ПА-КОМ!Да фиг знает:) моя снята явно со 3-4 этажа жилого здания:) То есть из квартиры, в центре:)Улыбаемся и машем!
![]()
вопрос только в том, что вы против того, что ваш автомобиль в интернете смотрят на фотографиях, может так-то еще стоит глаза выкалывать тем кто на него на улице смотрит?
госдепу вот викиликс не по душе, и что? а вы тут из-за своей засвеченной машинки переживаете
в соц сетях надеюсь не зарегистрированы?

Ян, поддерживаю, мне тоже эта хрень совсем не нравится
Ха, забавный сайт. Но какой то неточный. Один номер А***НО числиться по базе за гос. организацией и должен стоять на Волге, а стоит на Лексусе, и при всем этом на сайте фото покоцаной старой Хонды.
Не совсем так. Люди смотрят без умысла, а на этом сайте ищут с явным умыслом.
Мои с того же ракурса - рядом с нашим адресом базируется

Denisdnk
guru
моей нету. А че-то даже обидно стало.. куда фото выслать??Моей тоже нет, абыдна![]()

а меня в приятной летней обстановке на горной Алтайской трассе зафотали, эххххх лето))) о, кстате, а в Москве с моим номером нехилый мерен ездит...загордиться что ли))
Slonяющийся
veteran
Я есть. Только машину помыл и зачикали видимо. Зато хоть знаю когда машину мыл примерно последний раз. 

не фига вы тут развели, моя машина на том сайте уже больше года точно болтается, был зачикан возле горожанки, что по громова

И еще - 10 просмотров с октября 2011, кто смотрел и зачем? Выставка для заказов на угон? - типа, а мне вооооннн ну беленькую пригоните.
Вполне возможно, что вы от истины недалеки. 100% этот сайт на руку преступникам всех видов.
расскажи на пальцах, чем он поможет угонщикам?
Я сурдопереводом не занимаюсь. Попробуй поразмыслить сам, используя инфу из поста, предыдущего моему.
а, ну все понятно. уровень угрозы равняется "блаблабла"...
ты там где-то с юристом консультироваться собирался, поведаешь что наконсультировал?
ты там где-то с юристом консультироваться собирался, поведаешь что наконсультировал?
О как
У меня вообще просмотров: 52 с 2011-07-04.
Начинать бояться?

У меня вообще просмотров: 52 с 2011-07-04.
Начинать бояться?

Обязательно. Сегодня до сестрилы не достучался, завтра думаю побеседую.
Интересный сайт
обе машинки зачикали, одна зимой другая не так давно

IdemNaVostok
guru
"У меня вообще просмотров: 52 с 2011-07-04.
Начинать бояться?
"
- да ерунда, у меня счас муж хотел посмотреть бывшую машину, а буквы забыл, пытался ВСЕ отсмотреть с номером 028
, еле выгнала из-за компа. Мне кажется просто люди листают, многим заняться на работе например нечем)
Начинать бояться?

- да ерунда, у меня счас муж хотел посмотреть бывшую машину, а буквы забыл, пытался ВСЕ отсмотреть с номером 028

Alexander_
veteran
Очень интересно узнать результаты походов "в прокуратуры" и другие группы детского садика. Параноики, отпишитесь пожалуйста))))
PS нашел бывшую свою машину.
PPS и кто что может со мной сделать по фотографии машины и как можно идентифицировать эту машину как мою?)
PS нашел бывшую свою машину.
PPS и кто что может со мной сделать по фотографии машины и как можно идентифицировать эту машину как мою?)
TheSeeR
guru
Уважаемый, вас не учили про незнакомых людей лишнего не говорить? Сам-то что в жизни сделал? Или только привык критиковать?
P.S.: на данный момент выяснено, что вменять можно посягательство на неприкосновенность частной жизни. Но это не предел.
P.S.: на данный момент выяснено, что вменять можно посягательство на неприкосновенность частной жизни. Но это не предел.
А на основании каких статей? (потому как я выше приводил цитату про отсутствие таковых)
Ну и как - по результатам исков когда можно будет поинтересоваться?
Ну и как - по результатам исков когда можно будет поинтересоваться?
Я не юрист, статей не знаю конкретно, просто интерпретирую, что мне было сказано.
А иски я пока подавать не планирую, т.к. это дело непростое и к нему готовиться надо. Но не отметаю такой возможности в ближайшем будущем.
UPD: Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни.
А иски я пока подавать не планирую, т.к. это дело непростое и к нему готовиться надо. Но не отметаю такой возможности в ближайшем будущем.
UPD: Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни.
UPD: Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни.вот если бы рядом с фоткой машины была Ваша фотография и/или паспортные данные - тогда - да.
А так - совсем нет. И странно, что юрист на эту статью сослался.
PS. Гугл.эрт как-то ещё существует...
Ну мы же в России, "закон что дышло..." Все можно повернуть в свою пользу, как и наиборот.
*** А иски я пока подавать не планирую ***
ну чего и следовало ожидать
ну чего и следовало ожидать

Ибн-Хатаб
veteran
моей нету. А че-то даже обидно стало.. куда фото выслать??Brat2 найдёт Вас сам!![]()

А чего ржем? Я по-вашему совсем дебил, от одной вашей неудачной попытки троллонуть меня и спровоцировать должен бежать подавать иски? Бггг. Не по адресу.
*** А иски я пока подавать не планирую ***
ну чего и следовало ожидать![]()

ну, кто-то же писал
А вот привлечь постараюсь обязательно
Ну кто-то же читать не умеет? Я где-то написал, что 23 числа сего месяца обязуюсь подать иск? Пруфпост, пожалуйста.
А вот в будущем не исключаю "тесного" общения с владельцами этого сайта, когда будет достаточно информации для обоснованного обращения в органы. Вот только перед определенными клоунами отчитываться я не буду.
А вот в будущем не исключаю "тесного" общения с владельцами этого сайта, когда будет достаточно информации для обоснованного обращения в органы. Вот только перед определенными клоунами отчитываться я не буду.
Не "отчитываться", а "делиться методами борьбы".
Не всем же только интересно, кому-то и полезно может быть.
Хотя версия про рэмбо и клавиатуру выглядит более вероятной. Конечно, как любой смертный, могу и ошибаться.
Не всем же только интересно, кому-то и полезно может быть.
Хотя версия про рэмбо и клавиатуру выглядит более вероятной. Конечно, как любой смертный, могу и ошибаться.
а не думаете, что после излишне "тесного" общения, обращение в органы будет подано на Вас ?)
вот, кста, ещё пара сайтов:
http://migalki.net/
и, "меченые властью" - http://o001oo.ru/ но здесь искать не так удобно; сайт сделан в виде форума;
вот, кста, ещё пара сайтов:
http://migalki.net/
и, "меченые властью" - http://o001oo.ru/ но здесь искать не так удобно; сайт сделан в виде форума;
- Мыкола, ты куды?
- Та пойду москалив поструляю!
- О бо они тэбэ?
- О, а мени-то за шо?!
Думать вы вольны все, что угодно, если честно, меня стороннее мнение волнует не больше, чем проблемы африканских племен.
Я свое мнение высказал, с меня некие личности начали требовать каких-то пруфов, исков. Ну с какого перепуга я буду абсолютно незнакомым мне людям что-то доказывать? Конечно, всегда проще сидеть и писать: "О, клавиатурный рэмбо!" и т.д. А сами-то вы кто, по сути? Точно такие же рэмбо, только утверждающие, что "да ниче вы не сделаете!". Ок, может и так. Но я хотя бы попытаюсь, т.к. мне подобная деятельность не по душе. На сим дискуссию закончу, ибо окромя ржача ничего толкового не будет.
- Та пойду москалив поструляю!
- О бо они тэбэ?
- О, а мени-то за шо?!
Думать вы вольны все, что угодно, если честно, меня стороннее мнение волнует не больше, чем проблемы африканских племен.
Я свое мнение высказал, с меня некие личности начали требовать каких-то пруфов, исков. Ну с какого перепуга я буду абсолютно незнакомым мне людям что-то доказывать? Конечно, всегда проще сидеть и писать: "О, клавиатурный рэмбо!" и т.д. А сами-то вы кто, по сути? Точно такие же рэмбо, только утверждающие, что "да ниче вы не сделаете!". Ок, может и так. Но я хотя бы попытаюсь, т.к. мне подобная деятельность не по душе. На сим дискуссию закончу, ибо окромя ржача ничего толкового не будет.
Victor-885
странник
Всем: Господа, давайте не будем скатываться к пункту 7 Правил.
нифига подобного, причем во всем мире, фото - жанр, попал в кадр, сам виноват, уворачиваться нужноUPD: Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни.вот если бы рядом с фоткой машины была Ваша фотография и/или паспортные данные - тогда - да.
А так - совсем нет. И странно, что юрист на эту статью сослался.
PS. Гугл.эрт как-то ещё существует...

Powermaster
experienced
Сообщение 20.11.11

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения
Фото машины не личная и не семейная тайна, машина объект публичный. А номер на ней вообще принадлежит государству.
Морду бить не мой метод (хотя я это делать хорошо умею, при необходимости).Сообщение 22.11.11
А иски я пока подавать не планирую...Как то непоследовательно, вопрос то личный

UPD: Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни.Вы на первый или второй пункт Статьи 137 УК РФ. "Нарушение неприкосновенности частной жизни" бьете?

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения
Фото машины не личная и не семейная тайна, машина объект публичный. А номер на ней вообще принадлежит государству.
Что то сомневаюсь я что спецслужбы этот сайт держат...
Тогда бы их машины не были засняты.
А они там есть, и не мало.
Что то сомневаюсь я что спецслужбы этот сайт держат...Слили засвеченные.

Вообще то спецслужбы они но ходу номера меняют (не спрашивайте меня как)
вменять можно посягательство на неприкосновенность частной жизни.Какая-такая частная жизнь в общественном месте?
GPRS_User
v.i.p.
Прям туда и высылай. Там жеж справа большая такая зеленая кнопка "Добавить новый номер".
ТОП 5
1
2
3
4