Важно. Разыскивается владелец автомобиля
22189
120
TheSeeR
Если грамотно подойти к этому вопросу, создатели сего сайта могу жестко отхватить по соплям.
Ну, ну :ха-ха!:
кошак
Можно написать им, они должны убрать фото с сайта.
Кому они должны? :улыб:Сколько у нас в стране наивных людей. :шок:
Powermaster
Кроме комментария "нуну" по теме есть что сказать? Обоснуйте юридически, почему я не могу привлечь их?
TheSeeR
Хм... Для начала, представьте исковое заявление, а потом уже можно говорить, почему не получится.
_777_
Гыг:улыб:И я есть. Причем Кресты, на которой ездил 5 лет с тем же номером нет, а Патриот засветился:улыб:
TheSeeR
а) Привлеките.
б) Набейте морду фотографам.
Сообщите о результатах пп. "а" и/или "б"

А то за клавиатурой все рэмбы.
Михаил_1
Морду бить не мой метод (хотя я это делать хорошо умею, при необходимости).
А вот привлечь постараюсь обязательно, и рэмбы ту ни при чем, просто вопрос личный. Сегодня поимею разговор с сестрицей-адвокатом, завтра сообщу возможные варианты сажания на юридический кол.
Лис
Мы все под (читаем по губам) КОЛ-ПА-КОМ!:улыб:Улыбаемся и машем!:улыб:
Да фиг знает:) моя снята явно со 3-4 этажа жилого здания:) То есть из квартиры, в центре:)
TheSeeR
вопрос только в том, что вы против того, что ваш автомобиль в интернете смотрят на фотографиях, может так-то еще стоит глаза выкалывать тем кто на него на улице смотрит?
TDI5
госдепу вот викиликс не по душе, и что? а вы тут из-за своей засвеченной машинки переживаете :улыб:в соц сетях надеюсь не зарегистрированы?
TDI5
Ян, поддерживаю, мне тоже эта хрень совсем не нравится
Benz
Ха, забавный сайт. Но какой то неточный. Один номер А***НО числиться по базе за гос. организацией и должен стоять на Волге, а стоит на Лексусе, и при всем этом на сайте фото покоцаной старой Хонды.
zxbigus
Не совсем так. Люди смотрят без умысла, а на этом сайте ищут с явным умыслом.
kazik
Мои с того же ракурса - рядом с нашим адресом базируется:улыб:
IdemNaVostok
моей нету. А че-то даже обидно стало.. куда фото выслать?? :biggrin:
Моей тоже нет, абыдна :biggrin: 3 раза проверил, по разному пробовал вводить - нету :спок:
Denisdnk
а меня в приятной летней обстановке на горной Алтайской трассе зафотали, эххххх лето))) о, кстате, а в Москве с моим номером нехилый мерен ездит...загордиться что ли))
_777_
Я есть. Только машину помыл и зачикали видимо. Зато хоть знаю когда машину мыл примерно последний раз. :tease:
_777_
не фига вы тут развели, моя машина на том сайте уже больше года точно болтается, был зачикан возле горожанки, что по громова:улыб:
_777_
:eek: и моя есть машина, чистенькая, но еще обвесы не сняты, без них она симпатичнее , требую перефотать :biggrin: . При чем, самое интересное, что до меня парнишка 3 года ездил и не был зафотан.
И еще - 10 просмотров с октября 2011, кто смотрел и зачем? Выставка для заказов на угон? - типа, а мне вооооннн ну беленькую пригоните.
Платина
Вполне возможно, что вы от истины недалеки. 100% этот сайт на руку преступникам всех видов.
TheSeeR
расскажи на пальцах, чем он поможет угонщикам?
Andron_
Я сурдопереводом не занимаюсь. Попробуй поразмыслить сам, используя инфу из поста, предыдущего моему.
TheSeeR
а, ну все понятно. уровень угрозы равняется "блаблабла"...

ты там где-то с юристом консультироваться собирался, поведаешь что наконсультировал?
Платина
О как:улыб:
У меня вообще просмотров: 52 с 2011-07-04.
Начинать бояться?:улыб:
Andron_
Обязательно. Сегодня до сестрилы не достучался, завтра думаю побеседую.
TheSeeR
Интересный сайт :безум: обе машинки зачикали, одна зимой другая не так давно
Shamus
"У меня вообще просмотров: 52 с 2011-07-04.
Начинать бояться? :улыб: "

- да ерунда, у меня счас муж хотел посмотреть бывшую машину, а буквы забыл, пытался ВСЕ отсмотреть с номером 028 :безум: , еле выгнала из-за компа. Мне кажется просто люди листают, многим заняться на работе например нечем)
_777_
Очень интересно узнать результаты походов "в прокуратуры" и другие группы детского садика. Параноики, отпишитесь пожалуйста))))

PS нашел бывшую свою машину.
PPS и кто что может со мной сделать по фотографии машины и как можно идентифицировать эту машину как мою?)
Alexander_
Уважаемый, вас не учили про незнакомых людей лишнего не говорить? Сам-то что в жизни сделал? Или только привык критиковать?

P.S.: на данный момент выяснено, что вменять можно посягательство на неприкосновенность частной жизни. Но это не предел.
TheSeeR
А на основании каких статей? (потому как я выше приводил цитату про отсутствие таковых)
Ну и как - по результатам исков когда можно будет поинтересоваться?
Михаил_1
Я не юрист, статей не знаю конкретно, просто интерпретирую, что мне было сказано.
А иски я пока подавать не планирую, т.к. это дело непростое и к нему готовиться надо. Но не отметаю такой возможности в ближайшем будущем.

UPD: Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни.
TheSeeR
вот если бы рядом с фоткой машины была Ваша фотография и/или паспортные данные - тогда - да.
А так - совсем нет. И странно, что юрист на эту статью сослался.

PS. Гугл.эрт как-то ещё существует...
Михаил_1
Ну мы же в России, "закон что дышло..." Все можно повернуть в свою пользу, как и наиборот.
TheSeeR
*** А иски я пока подавать не планирую ***
ну чего и следовало ожидать :biggrin:
IdemNaVostok
моей нету. А че-то даже обидно стало.. куда фото выслать?? :biggrin:
Brat2 найдёт Вас сам! :biggrin:
igornsk
А чего ржем? Я по-вашему совсем дебил, от одной вашей неудачной попытки троллонуть меня и спровоцировать должен бежать подавать иски? Бггг. Не по адресу.
igornsk
*** А иски я пока подавать не планирую ***
ну чего и следовало ожидать :biggrin:
:ха-ха!: :ха-ха!:
TheSeeR
ну, кто-то же писал
А вот привлечь постараюсь обязательно
Михаил_1
Ну кто-то же читать не умеет? Я где-то написал, что 23 числа сего месяца обязуюсь подать иск? Пруфпост, пожалуйста.
А вот в будущем не исключаю "тесного" общения с владельцами этого сайта, когда будет достаточно информации для обоснованного обращения в органы. Вот только перед определенными клоунами отчитываться я не буду.
TheSeeR
Не "отчитываться", а "делиться методами борьбы".
Не всем же только интересно, кому-то и полезно может быть.

Хотя версия про рэмбо и клавиатуру выглядит более вероятной. Конечно, как любой смертный, могу и ошибаться.
TheSeeR
а не думаете, что после излишне "тесного" общения, обращение в органы будет подано на Вас ?)
вот, кста, ещё пара сайтов:
http://migalki.net/
и, "меченые властью" - http://o001oo.ru/ но здесь искать не так удобно; сайт сделан в виде форума;
MaziLLa
- Мыкола, ты куды?
- Та пойду москалив поструляю!
- О бо они тэбэ?
- О, а мени-то за шо?!

Думать вы вольны все, что угодно, если честно, меня стороннее мнение волнует не больше, чем проблемы африканских племен.
Я свое мнение высказал, с меня некие личности начали требовать каких-то пруфов, исков. Ну с какого перепуга я буду абсолютно незнакомым мне людям что-то доказывать? Конечно, всегда проще сидеть и писать: "О, клавиатурный рэмбо!" и т.д. А сами-то вы кто, по сути? Точно такие же рэмбо, только утверждающие, что "да ниче вы не сделаете!". Ок, может и так. Но я хотя бы попытаюсь, т.к. мне подобная деятельность не по душе. На сим дискуссию закончу, ибо окромя ржача ничего толкового не будет.
TheSeeR
Всем: Господа, давайте не будем скатываться к пункту 7 Правил.
Михаил_1
вот если бы рядом с фоткой машины была Ваша фотография и/или паспортные данные - тогда - да.
А так - совсем нет. И странно, что юрист на эту статью сослался.

PS. Гугл.эрт как-то ещё существует...
нифига подобного, причем во всем мире, фото - жанр, попал в кадр, сам виноват, уворачиваться нужно :миг:
TheSeeR
Сообщение 20.11.11
Морду бить не мой метод (хотя я это делать хорошо умею, при необходимости).
А вот привлечь постараюсь обязательно, и рэмбы ту ни при чем, просто вопрос личный. Сегодня поимею разговор с сестрицей-адвокатом, завтра сообщу возможные варианты сажания на юридический кол.
Сообщение 22.11.11
А иски я пока подавать не планирую...
Как то непоследовательно, вопрос то личный :ха-ха!:

Вы на первый или второй пункт Статьи 137 УК РФ. "Нарушение неприкосновенности частной жизни" бьете? :улыб:
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения

Фото машины не личная и не семейная тайна, машина объект публичный. А номер на ней вообще принадлежит государству.
_777_
Что то сомневаюсь я что спецслужбы этот сайт держат...
Тогда бы их машины не были засняты.
А они там есть, и не мало.
Alqx
Что то сомневаюсь я что спецслужбы этот сайт держат...
Тогда бы их машины не были засняты.
А они там есть, и не мало.
Слили засвеченные. :хехе::хехе::хехе::хехе:
Вообще то спецслужбы они но ходу номера меняют (не спрашивайте меня как)
TheSeeR
вменять можно посягательство на неприкосновенность частной жизни.
Какая-такая частная жизнь в общественном месте?
IdemNaVostok
Прям туда и высылай. Там жеж справа большая такая зеленая кнопка "Добавить новый номер".