На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
УГОН!!!
4952
12
Natalia789
junior
Уважаемые форумчани, угнан автомобиль Toyota-Auris 2008г., темно синего цвета, с жилмоссива Родники, в ночь с 30.11-01.12, по улице Гребенщикова 13/1, помогите.....если кто то имеет какую то информацию, не молчите пожалуйста, анонимность гарантирую..., буду рада любой информации 299-14-59
Alexander_
veteran
Что из охранных систем стояло? иммо активен? мех.блокировки?
Kan
v.i.p.
в качестве апа.
модераторы, поправьте смайлики в заголовке
модераторы, поправьте смайлики в заголовке

_Mila_
activist
не все так безнадежно. Взято отсюда
"Дата: 03 Дек 2011 12:58
Всем привет . весной угнали машину , вчера еду смотрю машина как моя паркуется я тоже парканулся к машине подхожу нет уже не кого . обошел посмотрел все мое не чего не изменилось . достою ключ . собой возил всегда сую ОТКРЫВАЮ САЖУСЬ ЗАВОЖУ НУ ВСЕ МОЕ закрыл машину дождался якобы нового хозю он кроме мычания не чего не сказал . вызвали полицию они все забрали . дак вот подскажите люди добрые как дальше быть куда бежать . к чему готовиться и подводные камни . ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!!! "
"Дата: 03 Дек 2011 12:58
Всем привет . весной угнали машину , вчера еду смотрю машина как моя паркуется я тоже парканулся к машине подхожу нет уже не кого . обошел посмотрел все мое не чего не изменилось . достою ключ . собой возил всегда сую ОТКРЫВАЮ САЖУСЬ ЗАВОЖУ НУ ВСЕ МОЕ закрыл машину дождался якобы нового хозю он кроме мычания не чего не сказал . вызвали полицию они все забрали . дак вот подскажите люди добрые как дальше быть куда бежать . к чему готовиться и подводные камни . ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!!! "
Вузезела
member
Уважаемые форумчане! Угнан автомобиль Toyota Corolla 2004 г., серый металлик, со двора дома 6/1 по ул. Железнодорожная в ночь с 13 на 14 декабря, гос.номер У235ТС. Сигнализация (тамагавк) не пищала, показывает закрытый замок. Помогите, если кто имеет какую-либо информацию, не молчите, пожалуйста. Вознаграждение и анонимность гарантирую т. 8-913-920-05-24.
vasilii660
junior
Фотки выкладывай,, мож кто увидит ее!
Сейчас читают
вера
245330
1000
Зашевелились!!!
36914
253
"Городской автомобиль" от ПРохорова
18757
116
zxbigus
guru
ндаааа... Думал спокойный райончик, достаточно много машинок уехало уже оттуда бесследно
Дак там на объезд шмыг, и ищи-свищи по деревням.
Верно говорите! По городу не придется ездить - сразу в область =(
T533YO
veteran
По угону вообще надо отдельную ветку, прям на первой, чтоб только фото и информацию об угоне и контактную. Фото желательно кроме собсно машины еще и всяких приметных косяков. и молиться чтоб кто-нибудь ее где заметил.
По угону вообще надо отдельную ветку, прям на первой, чтоб только фото и информацию об угоне и контактную. Фото желательно кроме собсно машины еще и всяких приметных косяков. и молиться чтоб кто-нибудь ее где заметил.Сори уже есть розыск, но все равно почему-то создаются овые ветки.
Написал в розыск. но и ту про дублирую.
18 декабря 2011 года в Дзержинском районе с ул. Фурманова - 19 совершен угон автомобиля ВАЗ-21074, темно-бордового цвета, г/н А583ВН54
Всем кто видел пожалуйста сообщите где она. тел. 8 923 225 87 33. вознаграждение.
18 декабря 2011 года в Дзержинском районе с ул. Фурманова - 19 совершен угон автомобиля ВАЗ-21074, темно-бордового цвета, г/н А583ВН54
Всем кто видел пожалуйста сообщите где она. тел. 8 923 225 87 33. вознаграждение.
ТОП 5
1
2
4