На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лазло
veteran
Встречал по городу людей одетых в лето, вечером пошел снег, по возможности воздержитесь от поездок, завтра тяжелый день, будут пробки, проявляйте терпение и не торопитесь! Лучше на 30 минут опоздать на работу чем пол дня потерять в ГАИ! Погода снежная, будет стоять, минимум до конца недели -всем удачи)))
Ага, щас они тебе воздержались!Сегодня на Дуси Ковальчук паровозик видел из 3-х машин кажись)) Тут надо не воздерживаться, а дистанцию держать и не разгоняться сильно!
Но главный вопрос - ГДЕ СНЕГОУБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА?????? Или как всегда - снег выпал неожиданно и забыли подготовиться?))
Незачет Дорожным службам!!
Сцепление с дорогой даже на зимней резине вообще низчайшее! 
во во сейчас из-за этих желеющих свои шипы...люди страдать начнут и их экономия им боко вылезет....как говорится Кроилово -попадает 

а снегоуборочная техника уже ререоборудована в поливалки!!!!
сегодня уже наблюдал , утром, картину идел камаз с ковшом "отвалом" ,щеткой,и посыпушкой. И сыпет на дорогу песочком... притом что на дороге 15 см снега! б...дь!!! с...а!! страна идиотов!! а сгрести на обочину ни как!
а потом пыль убирают. дебилы!
сегодня уже наблюдал , утром, картину идел камаз с ковшом "отвалом" ,щеткой,и посыпушкой. И сыпет на дорогу песочком... притом что на дороге 15 см снега! б...дь!!! с...а!! страна идиотов!! а сгрести на обочину ни как!
а потом пыль убирают. дебилы!

Не хотел ехать на машине сегодня, но зимнии ботинки остались на работе - пришлось отгребать снег, ну и поразиться в очередной раз дибилизму отдельных водятлов.
Ну рассказывайте как доехали??? Сам я с температурой, блин в зеркале себя не узнаю((( А вообще классно что работа моя не связана с утренними перемещениями, есть возможность ездить в удобное для меня время(рекомендую) Сегодня 100500 трюки от гонщеГов
и обязательно маршрутка, сижу дома.., СКУЧНА –СКУЧНА))) Так что составляем ХИТ ПАРАД "ЕЗДЮК ДНЯ"
Всем 
и обязательно маршрутка, сижу дома.., СКУЧНА –СКУЧНА))) Так что составляем ХИТ ПАРАД "ЕЗДЮК ДНЯ"
Всем 
я сегодня утром вышел на улицу, обмел машину и пошел домой.
Нече делать на дороге сегодня, тем более что работа у меня на берегу моря на высоте 12 метров от земли, а там ветер шо аш ...дец сильно дует...
Включил йандекскарты, а там по дороге до объекта 6 аварий, так что сегодня выходной
Нече делать на дороге сегодня, тем более что работа у меня на берегу моря на высоте 12 метров от земли, а там ветер шо аш ...дец сильно дует...
Включил йандекскарты, а там по дороге до объекта 6 аварий, так что сегодня выходной
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 4)
416990
1000
Рок-Сити
542202
1000
Кошка после операции и её котёнок
21648
154
Сегодня видел как в ВОСЕМЬ УТРА
из автохозяйства на вьюгозападном выехали "снегоуборщики" и...
ВЫСОКО ЗАДРАВ КОВШИ понеслись куда-то
из автохозяйства на вьюгозападном выехали "снегоуборщики" и... ВЫСОКО ЗАДРАВ КОВШИ понеслись куда-то

Ну рассказывайте как доехали???Да нормально доехали. Поплотнее, чем в последнее время, это да, а так, эка невидаль, снег в городе

Избаловала нас бесснежная зима....
Alexander_
veteran
Ну рассказывайте как доехали???Как то так

ps я на шипах
мистерКэт
guru
по односторонней у Меги в доль дач
,зачем так поворачивал вправо брал ,на длинномере что ли 
,зачем так поворачивал вправо брал ,на длинномере что ли 
Лазло
veteran
Что за траектория была при повороте мимо конторы торгующей бамперами и на какой регистратор снято?
Alexander_
veteran
Потому что там на повороте лед голимый 
Сначала на 40 секунде видно как витара мимо поворота проскользила в сугроб, потом цефира чуть в газель не приехала, а я если бы не принял правее мог бы с цефирой не разъехаться, т.к. тоже на абс в этот момент ехал и не рискнул сразу поворачивать налево.

Сначала на 40 секунде видно как витара мимо поворота проскользила в сугроб, потом цефира чуть в газель не приехала, а я если бы не принял правее мог бы с цефирой не разъехаться, т.к. тоже на абс в этот момент ехал и не рискнул сразу поворачивать налево.
Alexander_
veteran
Mystery MDR-800 HD - трехкнопочный вариант
Лазло
veteran
Заметил, хватает на Ваш взгляд данного прибора, есть минусы?
Mystery MDR-800 HD - трехкнопочный вариант
Alexander_
veteran
Пока хватает.
Из минусов картинка днем мне кажется темноватой (если погода пасмурная), и я бы наверное брал четырехкнопочный вариант, там субъективно картинка четче (но я не знал когда покупал, что их две версии продается).
Примеров видео на youtube очень много. По видео их отличить легко, на трехкнопочном дата "корявым" шрифтом написана на записи, на четырехкнопочном - аккуратным, ровным.
"Ночует" в машине, в гараже, домой не ношу, никаких глюков из-за мороза не было (т-т-т).
А так, это обычные клоны каркама и т.п. регистраторов.
Из минусов картинка днем мне кажется темноватой (если погода пасмурная), и я бы наверное брал четырехкнопочный вариант, там субъективно картинка четче (но я не знал когда покупал, что их две версии продается).
Примеров видео на youtube очень много. По видео их отличить легко, на трехкнопочном дата "корявым" шрифтом написана на записи, на четырехкнопочном - аккуратным, ровным.
"Ночует" в машине, в гараже, домой не ношу, никаких глюков из-за мороза не было (т-т-т).
А так, это обычные клоны каркама и т.п. регистраторов.
ASGS
guru
Я тоже могу весь сегодняшний путь до работы выложить, тока там ничего особенного - один час пробок
Стандарт, в общем.

Стандарт, в общем.
Gellowgles
v.i.p.
Рано еще на лето было переходить, даже если бы снега не было, рано по температуре, дубеет летняя.
А снег - это здорово!! Первый раз за 2.5 месяца.
А снег - это здорово!! Первый раз за 2.5 месяца.
Alexander_
veteran
"здорово" утром было... а сейчас мокро 

Лазло
veteran
Дорога ложка к обеду в планах было мото перегнать с хранения))) а ента погода с переменным успехом до конца марта вроде...
... проявляйте терпение и не торопитесь! Лучше на 30 минут опоздать ...Езжу на шипах.
Снежок вчерашний ночной встретил в гостинице аэропорта Танай. Потом переехал к горе. До обеда там колбасился. К этому времени Ленинск-Кузнецкую трассу основательно почистили (при этом нагребли валики снега поперек второстепенных дорожек!) а остатки снежка солнышко выжгло. Ехалось комфортно и быстро: до 100-120. Судя по тому как народ меня обгонял, отдельные товарищи притапливали до 140. В городе к вечеру тоже было нескользко, хотя и мокро.
А рефлекс то быстрой езды закрепился и въелся в моск намертво.
А утром то подморозило, да с ледком то!
Вот я сегодня утром под горочку чуть-чуть не вылетел на главную под грузовичок.
Прости господи и спаси.

Что пожелать Вам всем перед сном??? Навероное не опоздать, причем не торопясь, опять зима БШ, протоптано в две колеи
, иподромка вся в перемётах, завтра .опа с утра на дорогах))) Сам опять буду работать удалённо, ехать с утра не практично! Буду молиться за Вас удачи всем))) 
, иподромка вся в перемётах, завтра .опа с утра на дорогах))) Сам опять буду работать удалённо, ехать с утра не практично! Буду молиться за Вас удачи всем))) 
... ехать с утра не практично! ...С утра сегодня спокойные все, просто как лапочки с прижатыми ушками. Но за то живые.
На СШ со стороны Объгэса на 3М-ском табло с утра экспонировались 2 знака 6.2 номиналом "60".
Примерно так поток и двигался.
Сибирь выстояла под очередным натиском стихии!
Не может быть!!! А гонщеГи, шахматили?
Не может быть!!! А гонщеГи, шахматили?Это все будет наблюдаться завтра. Ибо сегодня на СШ ледок практически растаял и испарился.
Все очень муёво((( Погода такая будет стоять до конца марта .., пичаль
Нормальная погода, че муёвого?
Снегу бы побольше выпало, а то рыбалки не будет ))))
Снегу бы побольше выпало, а то рыбалки не будет ))))
Переобулись?! ПОЖЕЛАНИЕПереобуться обратно. Не?

Так я знал и необувал лето, мото с хранения не перегнать в этом пичаль...
... мото с хранения не перегнать в этом пичаль...На санях с тройкой, не?

Зацепить за:
а) тройку X-3 BMW
б) просто 3-ку BMw
в) тройку жигулей
не?!
а) тройку X-3 BMW
б) просто 3-ку BMw
в) тройку жигулей
не?!
рано.... сегодня утром ваще ахтунг..и это на зимней резине...
а че будет если щас лето натянуть?!
а че будет если щас лето натянуть?!

Лето на весну не натянешь, хотя давно пора, весна уж очень достала со своей грязью и льдом(((
п.9, оверквотинг. И прошу Вас СНАЧАЛА цитату, а потом ответ, как это делается.
п.9, оверквотинг. И прошу Вас СНАЧАЛА цитату, а потом ответ, как это делается.
рано еще менять на летнюю, утром на никитина каток был. Народ переобутый шлифовал на месте.
имхо еще две недели ждать, пока во дворах и второстепенных дорогах очиститься все.
имхо еще две недели ждать, пока во дворах и второстепенных дорогах очиститься все.вчера утром на липе...по обочине пришлось тормозить у ленинского рынка...скользко однако еще

А мне что делаьт? Ланка отдают на летней резине уже(
...скользко однако еще :DЕще немного лыка в строку.
Ленинск-кузнецкая трасса. 3 дня назад.
На 99 % уже сухая. В соответствии с этим фактом и скорости там от 90 до 140 как минимум.
Есть там несколько участков (непротяженных, метров по 20-50 длиной, на горочках и на горизонтальках), где лед просто голимый. На горочках все понятно: днем с обочины снег-лед подтаивает, стекает - к вечеру это место уходит в тень и водичка замерзает. Ночью и утречком с такой горочки в два счета можно слететь.
А на горизонтальном участке не дай бог обгон завершить на ледке.
Так што, и приехать хочется побыстрее и страшновато вообще не доехать.
во ты ОЛЕНЬ!Эх, маэстро, чтож вы так...![]()
А как же поговорка - тяжело в учении - легко в бою.
Пока себя оправдывает. То был эксперимент со всеми принятыми в расчет допущениями.
Отсутствие глубины кювета, безлюдная трасса, умение и практика.
Теперь я знаю, что тормозить в полик на такой скорости не всегда успешно.
Однако учения пройдены на 5 баллов (фото выше).

А что символизирует сие фото панели приборов?
Скорость, которую не стоит превышать на Оке?

Скорость, которую не стоит превышать на Оке?

это с горки чтоле разогнался?Не, по трассе. Больше не идёт.

а если бы туда кто-то вылез пока "экспериментировал"? сам бы убрался и еще мог с собой прихватить. 

а если бы туда кто-то вылез пока "экспериментировал"?Туда - это куда? В салон машины?
на дорогу, на которой экспериментировал, если бы эксепиментировал на закрытой от других трассе, был бы молодец, а так нет.
на дорогу, на которой экспериментировалПрямая видимость метров 400, не меньше. Поворотов и примыканий нет. Чистый просматриваемый горизонт.
Перед местом крэша первый знак о предстоящем пересечении со второстепенной.
Уйти принудительно в кювет от внезапного ахтунга очко не сыграет, так что, ездите спокойно.

ТОП 5
2