Ситуация...
3198
17
Lucky_man
veteran
Значится так.. Утро прям "задалось".. Может я чего не понимаю, может весна, агрессия..
В общем все по порядку.
Двигаюсь по Сиб-Гв. со стороны пл. Сиб-Гв. в крайней правой полосе, поворачиваю направо на Немировича в сторону моста (синий на рисунке).
Передо мной другая машина заходит сразу во второй ряд (зеленая).
Слева едет мотоциклист. Получается ситуация что на рисунке, я в правом ряду, вторая машина чуть впереди во втором и мотоциклист за ней.
Ну как обычно после поворота все ускоряются и тут мотоциклист решил в мой ряд встать, хотя места нет явно, сунулся, оттормозился, окно открываю, думаю может не заметил, ну всякое бывает, а там такая агрессия, сразу зеркало ломать, хотел пнуть крыло, да успел увильнуть.
Слава богу зеркало цело, все в порядке, но на душе скверно.
Может действительно где-то я неправ был? Но по сути он меня подрезал, да с его динамикой мог и в левый сунуться.
А если бы повредил что-то, как с этим бороться, ни номеров на мотоцикле, сам весь в черном, куда бежать? В милиции наверняка пошлют. Регистратора к сожалению нет, повод задуматься..
Может кто встречался с таким?
Фу... выдохнул.
В общем все по порядку.
Двигаюсь по Сиб-Гв. со стороны пл. Сиб-Гв. в крайней правой полосе, поворачиваю направо на Немировича в сторону моста (синий на рисунке).
Передо мной другая машина заходит сразу во второй ряд (зеленая).
Слева едет мотоциклист. Получается ситуация что на рисунке, я в правом ряду, вторая машина чуть впереди во втором и мотоциклист за ней.
Ну как обычно после поворота все ускоряются и тут мотоциклист решил в мой ряд встать, хотя места нет явно, сунулся, оттормозился, окно открываю, думаю может не заметил, ну всякое бывает, а там такая агрессия, сразу зеркало ломать, хотел пнуть крыло, да успел увильнуть.
Слава богу зеркало цело, все в порядке, но на душе скверно.
Может действительно где-то я неправ был? Но по сути он меня подрезал, да с его динамикой мог и в левый сунуться.
А если бы повредил что-то, как с этим бороться, ни номеров на мотоцикле, сам весь в черном, куда бежать? В милиции наверняка пошлют. Регистратора к сожалению нет, повод задуматься..
Может кто встречался с таким?
Фу... выдохнул.
Он вчерашней статьи на НГС начитался наверное, ибо там не порицалось нарушение ПДД дрынолетчиками. а наооборот, приветствовалось, ибо "опасно ехать на байке со скоростью потока , а тем более медленнее"(с)
надо запретить мотоциклы без колясок в городе юзать, пусть езжают на трассу и там ищут свой камаз, нехай в городе по междурядью гонять да зеркала сшибать.
Так и как быть то? ну помнут машину, догнать - не догонишь, на любой машине будет сложно догнать, если и мощи хватит, то между рядов все равно уйдет.
Примет особых нет, найти тоже как я понимаю проблематично. А доблестным сотрудникам я думаю это тем более не нужно.
Травмат с собой возить? тоже 2 стороны медали, потом всех собак свесят. Как-то опять все сводится к недостаткам нашей правовой системы..
Примет особых нет, найти тоже как я понимаю проблематично. А доблестным сотрудникам я думаю это тем более не нужно.
Травмат с собой возить? тоже 2 стороны медали, потом всех собак свесят. Как-то опять все сводится к недостаткам нашей правовой системы..
вот и именно, в прошлом году помню (вытряхая песок с ботинок) на дим мосту шеркнул мою тачку, обернулся на полсекнды и дальше как не в чем небывало поехал между рядов, вот нах так жить, накосячил остановись да возмести, дай бог не нищие на моциках ездют, олени уле взять с них, тока выследить да палку в спицы при случае.
Очередной олень на байке.
Слава Богу таких всё меньше и меньше из год в год. Естественный отбор не дремлет.
Спасибо адекватным байкерам, которые ведут себя на дороге предсказуемо.
Слава Богу таких всё меньше и меньше из год в год. Естественный отбор не дремлет.
Спасибо адекватным байкерам, которые ведут себя на дороге предсказуемо.
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
73736
437
Косметологические процедуры в области глаз
1222
1
при прогреве раз в 2 часа лед в выхлопной трубе
19498
74
А не думали может оперативно например в 02 набрать, чтоб на посту его перехватили, если конечно в сторону левого ехали?
Так получается купил байк или хоть какой-то мопед, оделся во все черное, шлем, и прав не нужно и ответственности никакой.
Так получается купил байк или хоть какой-то мопед, оделся во все черное, шлем, и прав не нужно и ответственности никакой.
хмм, естественный отбор, еслиб они сами об стену, а то ведь они и с собой прихватывают и людям судимость может светить как за здрасьте.
Что-то медленно отбор идет, да и не всегда именно "тех"...
Есть абсолютно адекватные байкеры... Но их честно говоря даже не могу прикинуть насколько мало..
Есть абсолютно адекватные байкеры... Но их честно говоря даже не могу прикинуть насколько мало..
О чем говорить, если 3/5 без номеров?
А так да, видел прошлый год несколько адекватных мотоциклистов, и что характерно все на чопперах
А так да, видел прошлый год несколько адекватных мотоциклистов, и что характерно все на чопперах
понять и простить
сейчас ещё потеплеет чутка - пойдут вести с фронтов
сейчас ещё потеплеет чутка - пойдут вести с фронтов
Я так понимаю что ушлепок был без номеров ?
Объяснение простое, у него мнение что ты должен ему )
Объяснение простое, у него мнение что ты должен ему )
Да, без номера, либо прикрыт чем-то был.
Ежика на них не хватает.. на их "средней" скорости...
Ежика на них не хватает.. на их "средней" скорости...
Расслабься, этот псих наверняка размажется за сезон.
ННП
Весна, солнышко...
На широком крыльце бара сидят по одну сторону чопперисты, по другую -спортбайкеры.
Один из спортивных подходит к чепперистам, и говорит: парни, давайте познакомимся!
А те ему в ответ: а, чего с вами знакомиться, вы каждый год новые !
Весна, солнышко...
На широком крыльце бара сидят по одну сторону чопперисты, по другую -спортбайкеры.
Один из спортивных подходит к чепперистам, и говорит: парни, давайте познакомимся!
А те ему в ответ: а, чего с вами знакомиться, вы каждый год новые !
Да тут и не такой уж спортбайк был..
ТОП 5
1
2
3
4