ПОЛИЦИЯ ПРИ УГОНЕ
3776
8
Подскажите, пожалуйста! Может кто-то сталкивался? При угоне автомобиля могут ли в полиции забирать все документы и ключи на автомобиль, как вещ. доки. Причем без возврата?????
Как я могу их вернуть и на сколько правомерны действия полициии? Чем регламинтируются эти действия?
Спасибо заранее за ответы
Как я могу их вернуть и на сколько правомерны действия полициии? Чем регламинтируются эти действия?
Спасибо заранее за ответы
Powermaster
experienced
А зачем вам сейчас документы на машину? Собираетесь продать доки на авто?
Или просто - Эй, мент давай сюда мой паспорт!!!
Или просто - Эй, мент давай сюда мой паспорт!!!
Alexander_
veteran
При чем тут это?
Мне тоже интересно на каком основании забирают ключи и документы? Чтобы передать ворам видимо?
Мне тоже интересно на каком основании забирают ключи и документы? Чтобы передать ворам видимо?
У меня забрали все ключи и документы как вещдоки по делу. Процессуальная норма.
У меня забрали все ключи и документы как вещдоки по делу. Процессуальная норма.это с чего вдруг? То есть если у меня из авто сопрут мафон мне ещё и панельку им отдать?
А если сейф обворуют им ключи отдать чтоб остальное вынесли?
Alenak
junior
Ничего я не собираюсь продавать)))) вообще машина в угоне, и доки на нее нафиг не нужны, если у тебя тебя нет возможности......
А вот мне просто интересно, насколько законно, и что я должна написать в полицию. чтобы забрать свои документы и ключи.... ЭТО ВЕДЬ ВООБЩЕ МОИ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ!!!
А вот мне просто интересно, насколько законно, и что я должна написать в полицию. чтобы забрать свои документы и ключи.... ЭТО ВЕДЬ ВООБЩЕ МОИ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ!!!
что вы так разволновались? зачем вам ключи и документы, если машины уже нет?
или таки есть?
или таки есть?
Сейчас читают
Колготки летом
41500
101
Раздача продолжается.
30190
152
больше трех не согбираться !!!
31396
121
Наверное на тот случай, если все-таки найдут авто, чтобы можно было его отогнать...
что вы так разволновались? зачем вам ключи и документы, если машины уже нет?условия по КАСКО - предоставить полный комплект ключей и доки. я так думаю в этом закавыка
или таки есть?
ТОП 5
1
2
3
4