Опасное место
2720
9
Jannie
veteran
Наблюдаю из окна , как практически каждый день машинки бъются на этом месте. Кольцо Фабричная,со стороны Фабричной, ну и на сьезде с Димитровского моста, пркатически напрямик тоже самое. Че такое, вроде обычное кольцо.
Банальное несоблюдени ПДД и полное отсутствие контроля дорожной ситуации.
Да на всех кольцах новосиба такая ситуация, и даже на перекрестках - едешь по знаку "прямо и направо" допустим прямо, слева едут по знаку "только прямо" - и именно с него тебе в бочину наровят повернуть. И естественно без поворотников, походу на кольцах и перекрестках начали учить ездить без поворотников вообще.
Ну или как тут - человек ехал налево, а тот кто левее - тупо прямо дал с левого ряда. Там постоянно находятся те кто с левого летят прямо, а с правого наперерез всем налево уходят.
Ну или как тут - человек ехал налево, а тот кто левее - тупо прямо дал с левого ряда. Там постоянно находятся те кто с левого летят прямо, а с правого наперерез всем налево уходят.
бьются, потому что едут по правилам проезда кольцевых перекрёстков
а по факту я там 4.3 не припоминаю
а по факту я там 4.3 не припоминаю
какое кольцо? это же спуск с димитровского моста? в сторону автовокзала?
меня данный форум научил давно ездить так чтобы САМОМУ было меньше головняков. ранее меня возмущала ситуация на кольце любом, что направо с кольца уходят с любого ряда, бороться с ветряными мельницами бесполезно. в данный ситуации займи на спуске, до светофора еще, крайний левый ряд и едь себе налево, либо крайний ряд и едь себе на фабричку. ну самому же потом меньше башкой вертеть и вот так на фотках оказываться.
какое кольцо? это же спуск с димитровского моста? в сторону автовокзала?Ну по факту канеш, это не кольцо и знаков перед ним нет, но тем не менее, место заколдованное просто.
Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
305775
1000
СВЕРХлюдей нет. Есть НЕДОлюди.
14352
82
Рациональная точка зрения
117011
312
не место заколдованное, а дибилы, которые правила не соблюдают. Я там чудом спас свою морду авто лет 8 назад от грузовика, который решил что он на кольце.
у нас часто едут по перекрестку выглядящему как кольцо, но не являющимся им (нет знака) как по кольцу. Таких мест в городе много. Как и водятлов.
На выезде с Фрунзенского кольца, в сторону Сибирского Молла, вторая по моему полоса от обочины, капец какая глубокая яма. Как будто выкопали пень из асфальта. Будьте осторожнее!!!!
ТОП 5
2
4