На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пожарные приехали почти сразу...
3315
11
... только все машинами заставлено было....хорошо, мужики нашлись, начали растаскивать... все равно не успели...
Не показывает ничего - "Это видео с ограниченным доступом".
посматреть можно здесь
а теперь вспомните, как паркуетесь дома....
посматреть можно здесьВсегда учтиво паркуюсь, за материал спасибо!
"Вспомните" это не лично к Вам... Это ко всем. Забыл в начале написать "ННП"
ещё 5 копеек
как в Германии пропускают пожарную машину
а это у нас
грустно....
как в Германии пропускают пожарную машину
а это у нас
грустно....
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
92532
575
Ситуация в мире (часть 8)
108482
851
Разведение товарного осетра
22182
37
У меня у товарища, пожарка в принципе никакая не проедит, только если вообще не парковаться во дворе, такие дела.
shokoladka555
experienced
на 3-ем видео водитель на бэхе просто позорище! ...ука, ещё и спорит...
StasRn
guru
Возле дома есть узкое место.
Там кто если запаркуется - народ прям зеркало в зеркало разъезжается.
Вот щас тока мимо проходил, стоит Премаська - разбито стекло багажника, сломаны все дворники, зеркала и в дрова разделан лобовик...
Я как бы не считаю, это решением, но все же поделом...

Там кто если запаркуется - народ прям зеркало в зеркало разъезжается.
Вот щас тока мимо проходил, стоит Премаська - разбито стекло багажника, сломаны все дворники, зеркала и в дрова разделан лобовик...
Я как бы не считаю, это решением, но все же поделом...

shokoladka555
experienced
у нас поскромнее...
было дело утром, на припаркованной на тротуарной дорожке машине лежала обблё.....ая, (простите) ,пластиковая бутылочка с запиской от "благодарных", проходящих по проезжей части, пешеходов
было дело утром, на припаркованной на тротуарной дорожке машине лежала обблё.....ая, (простите) ,пластиковая бутылочка с запиской от "благодарных", проходящих по проезжей части, пешеходов
грустно....
Да ладно уж прям страдать, есть конечно дебилы, но сколько в последнее время не сталкиваюсь со скорыми или пожарными, все пытаются освободить дорогу и дать проехать. Видео из Германии у вас это трасса в одном направлении, где в общем-то можно уплотниться, уйти на обочину, а в плотной городской пробке часто это затруднительно сделать.
Да ладно уж прям страдать, есть конечно дебилы, но сколько в последнее время не сталкиваюсь со скорыми или пожарными, все пытаются освободить дорогу и дать проехать. Видео из Германии у вас это трасса в одном направлении, где в общем-то можно уплотниться, уйти на обочину, а в плотной городской пробке часто это затруднительно сделать.
ТОП 5
3