Найден номер а002..54 в районе планировочной.
4452
15
Найден номер а002..54 в районе планировочной, в рамке.
На дроме отпишись, шансы возрастут.
Номер готов за "спасибо" вернуть или что нибудь попросишь?
Номер готов за "спасибо" вернуть или что нибудь попросишь?
ТАКИЕ номера за спасибо не возвращают
на дроме пару дней назад запости, результатов ноль. за номера не че не надо ибо на чужом горе не наживаюсь! если человек посчитает нужным то сам отблагадарит.
Прилепить поверх своего и 200 по иподромке под "стрелкой" которая косячит
Специально загеристрировался... Если потерявший номер А 002 МН на фольце типа белого табурега или тигуана, уже не помню, не совсем злопамятный....:):) Помнишь по лету как на димитровском вылез в наглую со стороны Ленты поджал первый ряд без поворотников, свалил во второй , а потом опять отжал первый, а когда тебя ОБсигналили, оттормаживался перед носом до самой Плановой и не давал себя обогнать, нагло ухмыляясь и ржал как осёл..... "Земля круглая..."-сказал я себе тогда!
Уф....выдохнул!!!!
Уф....выдохнул!!!!
Ну походу хозяин номера не прочтет твое послание ибо видно не посещает форумы.
Сейчас читают
Колготки летом
41537
101
День Святого Валентина - что и о чем?
33892
108
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА
136155
999
ТАКИЕ номера за спасибо не возвращаютВот она, Роисся...
Когда камрад в Мюнхене оставил после "поля" паспорт загран в такси в сумке с фотом - вернули в консульство и координат для "вознаграждения" не оставили - было непонятно.
А уж в бюро находок - от ключей почтового ящика до ключей от мерседеса.
Культура. Живут сами и другим помогают-не мешают.
Как мне мама говорила - "Нашел - не радуйся. На чужом горе счастья не наживешь".
Хоть и офф: Я также месяц назад оставил сумку на ж.д. вокзале в провинциальном городке Карлсруэ в Германии, народу была тьма. В сумке все документы, деньги, планшет.Вернулся через час, как вспомнилСумка нашлась в их бюро находок, в неё видимо даже не заглядывали. Вот есть же люди
У нас тут тоже недавно сумку нашли на работе, прямо на крыльце.
Всех выгнали, оцепили и саперов вызвали.
Всех выгнали, оцепили и саперов вызвали.
Дня 2 назад заезжала в гости на Селезнева,59 - мне сказали ,что недавно в доме номера поснимали именно "такие" 002, 200...все задние с нескольких машин - позвоню завтра им про Вашу находку.
Сомневаюсь что ворюги от туда номер на Планировочную притащили.
Попробуйте узнать здесь http://numplate.net/ может поможет
есть. но не в этой стране. Вы тоже это заметили? Оставьте сумку тут, даже с грязными носками, результат превзойдет ожидания.
Оставьте сумку тут, даже с грязными носками, результат превзойдет ожидания.Вернут с постиранными что ли?
ТОП 5
1
2
3
4